Автор :nIGhT-SoN Запрета на распространение нет. Тест на версии 1.4.12
Описание:Данный мод добавляет новую панель приборов более похожую на реальную. От себя хочу добавить,очень давно использую этот мод и всем доволен.Думаю данный мод придется по нраву поклонникам Volvo.
Установка: 1.Скачайте мод и разархивируйте его. 2.Скопируйте содержимое архива в папку MOD.
maksim152rus, Профиль новый создал поставил только этот мод и всё.Версия игры 1.4.12.
Добавлено (24.08.2013, 19:32) --------------------------------------------- maksim152rus, Профиль новый создал поставил только этот мод и всё.Версия игры 1.4.12.
Grigoriy, А в профиле мод подключен?У меня с этим модом никогда проблем не было,работает отлично. "Гонки, соревнования — все это в моей крови. Это часть меня, это часть моей жизни. "
dench-444, Обратите внимания какая панель приборов по дефолту,и какая здесь.Все вопросы сами отпадут. "Гонки, соревнования — все это в моей крови. Это часть меня, это часть моей жизни. "
maksim152rus,заменилась только приборка дисплей без изменений,посмотрел только что в моде только текстура на приборку,на дисплей ни чего нет,может у тебя стоит еще какой мод на дисплей который ты не вложил в архив? Ничего не добьешься, ничем не рискуя.
Сообщение отредактировал niki25 - Суббота, 07.09.2013, 22:34
niki25, Дело в том,что в описании я ни слова не написал про бортовой компьютер.Данный мод добавляет лишь приборную панель.Бортовой компьютер в этой теме. "Гонки, соревнования — все это в моей крови. Это часть меня, это часть моей жизни. "