Наконец мой Стим обновил игру и я естественно помчался покупать новую Вольву.... Купил... Сел, завел, и понял что опять слеплено типа бе-е-еэ-э-э.... Благо на службе сегодня времени образовалось пару часиков, покорпел, подогнал как всегда под себя... Вымпела и прочее не вешаю, просто не вижу необходимости засорять обзор. Всё равно в салоне мы 99% видим только приборную доску и верхнюю часть торпеды. Посему все мои усилия пошли на подсветку - информативность и обзорность. Ну и свои стандартные ткани - одеяльце мамино на лежак, жена коврики прикупила....:))) Руль обтянул кожей суматранской змеи - всучили там торговцы как сувенир, не знал куда её деть:))
Итак мы купили Вольву.
Садимся в салон и заводим
Кстати обратите внимание, что бортовой компьютер стал намного информативнее. Он показывает скорость, температуру масла и воды, давление масла ,зарядку аккумулятора, а так же расход топлива онлайн... Ну и количество топлива в баке и расстояние, на которое хватит заправки
Вот поужинали, загрузились и двинулись к автобану
Ну вот и всё, ваш Боинг пошёл на взлёт. Удачи на дорогах:)))
Фемида, Виктор отличный салон. Ещё бы камеру кто-нибудь сделал чуток поближе...
Это не проблема сделать, но мне кажется там все нормально. Просто на втором скрине специально камера мышкой повернута.... Если надо - сделаю, скрин пришлите как Вам видится.
Парни я взял этот салон и поправил камеру под себя по пути def/camera/units/interior_volvo изменил значение camera_vof c75 на 70.Как пример использовал этот мод спасибо Анне.
Сообщение отредактировал DG59rus - Воскресенье, 27.10.2013, 23:12