Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Колеса » Отныне машина не встаёт колом на маленькой скорости (Для ETS2 v.1.3.0 (1))
Отныне машина не встаёт колом на маленькой скорости
Xlaser5967
Дата: Четверг, 14.02.2013, 00:18 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 121
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор для v.1.2.5.1: Russell
Автор переделки под v.1.3.0 (1s): XLASER
Описание: Теперь наш тягач не встаёт как вкопанный при переключении передач (взад-вперёд) и на маленьких скоростях!!!

Доступно только для пользователей

Проверено на версии игры: 1.3.0 (1s)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
usatij210
Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:56 | Сообщение # 31
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lomax,  на какой цифре остановился? мне тоже лень подбирать!



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Lomax
Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:23 | Сообщение # 32
Группа: Гости
Сообщений: 159
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (usatij210)
Lomax,  на какой цифре остановился? мне тоже лень подбирать!

Я же написал-"70000,0" (без кавычек), на том и остановился. Потом, в настройках, ползунок "Интенсивность торможения" с максимума сдвинул на треть влево (ослабил немного, мне хватает).




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sergej_kolomna
Дата: Суббота, 16.02.2013, 19:47 | Сообщение # 33
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 155
Награды: 5  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
На руле с данной физикой ездить отвратительно(газ совершенно не отрегулирован, при касании к педали тахометр сразу зашкаливает)! данный мод снес!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
StarT
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 01:57 | Сообщение # 34
Группа: Гости
Сообщений: 97
Награды: 2  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (sergej_kolomna)
На руле с данной физикой ездить отвратительно(газ совершенно не отрегулирован, при касании к педали тахометр сразу зашкаливает)!
Ну так ничего удивительного, в МОДе циферки похоже от балды понаставили-понакрутили, вот только путём не тестировали его перед выкладыванием в сеть. Почему-то многие считают что они умнее разрабов - при том что ничего не знают и не понимают в устройстве игры, понакрутят цифры как попало, путём не проверят то что они сделали - и сразу-же считают что сделали МОД "исправляющий косяки разрабов". 
Зачем было трогать-изменять вот эти дефолтные цифры? -
brake_torque: 6500.0
braking_curve_peak_rel: 6.0
они неразрывно связаны друг с другом, их изменением каких-то улучшений добится нельзя - испоганить можно - но не улучшить.

А корень всех бед - то что тормоза пропали, газ припадочный (и скорее всего машинка будет на массу прицепов неадекватно реагировать) - зачем-то испахабленная строчка  inertia_scaling_const: 0.1  - должно стоять 1.0   Эта строка не просто на физику машинки влияет - она как-то завязана на глобальную физику игры, и изменив её параметр аж в 9!!! раз новоявленный "модостроитель" исковеркал ВСЮ физику машинки по самое небалуйся - ему пришлось ещё кучу параметров менять фиг знает как и фиг знает куда - разрабы если увидят "модернизированную" физику точно ласты склеят от ужаса. 

И ещё, вот многие пишут что машинка типа глохнет на малых оборотах и из-за этого вот край как необходимо покалупаться в файле физики - не надо столь радикальные меры предпринимать, достаточно звук слегка переделать. Идите по такому пути - def/vehicle/truck/дальше папка с машинкой, например man.tgx/sound/interior.sii   и ищите такую секцию  sound_engine_data: .e0   - меняйте в ней параметр   min_rpm: 300.0    на    min_rpm: 100.0   Просто по дефолту когда обороты падают ниже 300 - звук мотора "выключается", если поставите цифру 100 (можно хоть 10) то машинка будет "глохнуть" при меньших оборотах. Правда придётся сие шаманство проделать для всех машинок - но зато над физикой не надо будет издеваться.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lomax
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 03:24 | Сообщение # 35
Группа: Гости
Сообщений: 159
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (StarT)
Зачем было трогать-изменять вот эти дефолтные цифры? -
brake_torque: 6500.0
braking_curve_peak_rel: 6.0

Я так думаю, автор в этих строчках значения изменил не просто так, хотя и толку этим он, по-моему, никакого не добился (интенсивность торможения при его значениях почти нулевая). Но с другой стороны, я пробовал "вернуть тормоза" прописав в этих строчках дефолтные значения (6500.0 и 6.0), и по моему ещё хуже стало. Из этого следует, что при изменённых, в данном моде, других параметрах, значения в этих двух, вышеупомянутых, строчках тоже никак нельзя оставлять дефолтными.
Цитата (StarT)
их изменением каких-то улучшений добится нельзя - испоганить можно - но не улучшить

Ну почему же нельзя? Именно изменением значения в строчке brake_torque я и добился улучшения торможения, на 100% меня устраивающего.




Сообщение отредактировал Lomax - Воскресенье, 17.02.2013, 03:26
[ (RU) ]
StarT
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 05:12 | Сообщение # 36
Группа: Гости
Сообщений: 97
Награды: 2  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Lomax)
Из этого следует, что при изменённых, в данном моде, других параметрах, значения в этих двух, вышеупомянутых, строчках тоже никак нельзя оставлять дефолтными.
Цитата (Lomax)
Ну почему же нельзя? Именно изменением значения в строчке brake_torque я и добился улучшения торможения, на 100% меня устраивающего.
Похоже вы так ничего и не поняли - вы не поняли главное, то что я хотел всем сказать - зачем что-то менять в файле физики если вы не знаете какой параметр за что отвечает и как это отразится на игре? Вот вы поняли в моём посту только то что хотели понять - всё остальное вам побоку. Вы изменили brake_torque: накрутив кучу ноликов - но не вернули в норму главный параметр  inertia_scaling_const: 1.0  
Я стопудово уверен что НИКТО ясно, вразумительно и обосновано не сможет сказать что это за параметр и как он реализуется движком игры, это только разрабы знают. Вот скажите мне - с какой целью  inertia_scaling_const: 0.1 было изменено таким образом?  Чего этим хотели добиться? Каким образом это может улучшить и сделать более реалистичной физику?  Тут только одно логическое объяснение этого изменения - поставить 0.1 только затем что-бы потом "героически" исправить свой-же косяк прибавляя циферки в brake_torque: до бесконечности. А ведь от дефолтных brake_torque:  и   braking_curve_peak_rel:  зависит то как работает ползунок настроек тормозов в меню игры.
Параметр  inertia_scaling_const:  1.0  ни в коем разе изменять НЕЛЬЗЯ!  Вы когда-нибудь слышали об ускорении свободного падения - 9.81м/с? Вы будете удивлены - но современные игры реализуют силу тяжести именно симуляцией ускорения свободного падения, и именно такими цифрами 9.81м/с - ну кроме Сталкера (там почему-то сделано 19.62). Так реалезуется в играх сила тяжести - вес, масса, инерция - и похоже параметр   inertia_scaling_const:  1.0  как-то с этим связан. Изменив его вы нарушаете ВСЮ физику игры - а не только машинки. Вот возьмите чисто для прикола поставьте такие цифры   inertia_scaling_const:  -1.0   вы сделаете отрицательную силу тяжести, машинка Союзом или Востоком прикинется - можно будет поржать от души. И вот "автор" сего недоразумения (МОДом это трудно назвать) уменьшил силу тяжести и инерцию и зависящие от них все остальные параметры до 10%!!! от той что заложили разрабы в движёк игры. И НИКТО не пытается это недоразумение исправить, ВСЕ тупо накручивают нолики так где они нафиг не нужны.
Верните всё "взад", поставьте дефолт -

inertia_scaling_const:  1.0
brake_torque:6500.0
braking_curve_peak_rel:6.0

и будет вам счастье, и будет тогда смысл в ползунке настроек тормозов в меню игры - этот ползунок разрабы не для красоты делали, и не от того что им бабло "лишнее" девать некуда.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dm311
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 12:11 | Сообщение # 37
Группа: Гости
Сообщений: 75
Награды: 3  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Xlaser5967, привет! Такая приколюха: что с модом, что без, если убрать ногу с педали тормоза тягач катится назад и ничем, ни тормозом, ни ручником, ни ретардером не остановить, кроме забора. Не знаешь, что такое?

Выполняю заказы на скины!
В личные сообщения!


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lomax
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:05 | Сообщение # 38
Группа: Гости
Сообщений: 159
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (StarT)
Похоже вы так ничего и не поняли
Отнюдь, я вас прекрасно понял, и даже более того, солидарен с вашим мнением:
Цитата (StarT)
в МОДе циферки похоже от балды понаставили-понакрутили, вот только путём не тестировали его перед выкладыванием в сеть
Но тем не менее, эффект от измененных автором параметров в данном файле (моде), почти полностью соответствует названию: "Отныне машина не встаёт колом на маленькой скорости"! Действительно, накатом прекрасно идёт (в дефолте встаёт колом). Автору, лишь надо было добавить к названию, например: "тормоза придумали трУсы!" или "движение NonStop"))).

Цитата (StarT)
Вы изменили brake_torque: накрутив кучу ноликов - но не вернули в норму главный параметр  inertia_scaling_const: 1.0
Я изменил значение только в brake_torque потому, что так сделать посоветовал автор темы, ибо я в этом, на самом деле, почти ничего не понимаю. Моя цель была-вернуть нормальное торможение, и я этого добился. А углубляться в изучение взаимосвязи параметров, у меня нет ни времени, ни желания. Единственное, что я ещё изменил в этом моде, это заменил значения на подвеску и раскачку кабины, взяв их с другого мода на физику (нравится мягкая подвеска). И всё работает прекрасно, и физика тягача меня теперь устраивает полностью, в отличие от физики дефолтной, где нет ни кренов в крутых поворотах, ни раскачки кабины и т.п.-как на телеге. И не стоит говорить, что у разрабов с физикой тягачей всё отлично-я специально пересмотрел много видео с аналогичными, но реальными траками и убедился в обратном. Да и в далёком прошлом самому довелось поработать на грузовиках (КАМАЗ, МАЗ). То же самое можно сказать и про физику трафика-как деревянные (правда иногда нервно подёргиваются), даже колёса не поворачиваются.

Цитата (StarT)
Верните всё "взад", поставьте дефолт -
inertia_scaling_const:  1.0
brake_torque:6500.0
braking_curve_peak_rel:6.0
и будет вам счастье, и будет тогда смысл в ползунке настроек тормозов в меню игры
Ну ползунок интенсивности торможения у меня и сейчас прекрасно работает. Повторюсь, но такие значения (дефолтные): brake_torque:6500.0 и braking_curve_peak_rel:6.0 я выставлял и тормоза это не вернуло. Возможно вы правы насчёт inertia_scaling_const:  1.0, но не повлияет ли это на движение трака накатом (возможно снова будет колом вставать)?. Попробую, спасибо.

Добавлено (17.02.2013, 17:05)
---------------------------------------------
Попробовал, проверил-выставил дефолтные значения, а именно:
brake_torque: 6500.0
braking_curve_peak_rel: 6.0
inertia_scaling_const: 1.0
Результат-тормоза в порядке, но лёгкость хода пропала (как я и предполагал).




Сообщение отредактировал Lomax - Воскресенье, 17.02.2013, 14:57
[ (RU) ]
StarT
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:15 | Сообщение # 39
Группа: Гости
Сообщений: 97
Награды: 2  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Lomax)
Попробовал, проверил-выставил дефолтные значения, а именно: brake_torque: 6500.0 braking_curve_peak_rel: 6.0 inertia_scaling_const: 1.0
Всё правильно, а теперь сделайте следующий шаг - например гугл-переводчиком (хоть коряво и криво - но всё-таки) переведите несколько параметров, тогда можно будет уже предположить что и как изменить надо что-бы добиться нужного эффекта. Например поставьте такие циферки -

thrust_characteristic_viscosity: 3.0
flywheel_viscosity_motor_brake: 40.0
transmission_viscosity: 0.5
transmission_viscosity_retarder: 20.0
wheel_viscosity: 0.3
clutch_viscosity: 450.0
inertia_scaling_const: 1.0
transmission_rel_flywheel_inertia: 0.25

Цитата (Lomax)
но лёгкость хода пропала (как я и предполагал).
Под лёгкостью хода вы подразумеваете накат машинки после отпускания педали газа и на нейтралке? Вот это крутите - это типа сопротивление трансмиссии-редукторов-карданов, если поставить к примеру 5 - мотор будет орать но машинка больше 10-20 км/ч не разгонится на любой передаче.
Я вот только  transmission_viscosity_retarder: 20.0 (это типа интенсивность торможения ретардером) не могу проверить - у меня пиратка и при покупке коробки с ретардером для любой машинки - игра вылетает, и лог молчит как рыба об лёд, непонятно в чём причина......




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Русел
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:28 | Сообщение # 40
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Xlaser5967, я скачал у меня там два файла, оба кидать в папку мод???



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
usatij210
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 18:58 | Сообщение # 41
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (StarT)
при покупке коробки с ретардером для любой машинки - игра вылетает, и лог молчит как рыба об лёд, непонятно в чём причина......
У меня тоже самое !




Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Lomax
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 19:47 | Сообщение # 42
Группа: Гости
Сообщений: 159
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
StarT, спасибо конечно за советы, но меня и так уже всё устраивает, после внесённых мной небольших изменений в данный мод, о которых я писал выше. Тягач отлично бежит накатом (не встаёт колом), превосходно тормозит, кабина покачивается (в меру), подвеска тоже работает, как надо. И если честно, то просто надоело уже ковыряться в этом файле-всё равно до конца мне не понять всех нюансов. Да и время, которого у меня и так немного, не хочу на это тратить.
Цитата (StarT)
у меня пиратка и при покупке коробки с ретардером для любой машинки - игра вылетает, и лог молчит как рыба об лёд, непонятно в чём причина......

Цитата (usatij210)
У меня тоже самое !
У меня тоже пиратка (1.3.1s, с вшитой таблеткой), и вылеты, при использовании ретардера, были по вине звука на Сканию не адаптированного под новый патч. Причём лог не ругался на этот звук.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
grey_Iceberg
Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:46 | Сообщение # 43
Группа: Гости
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lomax, а есть возможность поделиться исправленным вами модом? просто я не все параметры нашел, которые нужно менять, описанные вами...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Среда, 20.02.2013, 01:38 | Сообщение # 44
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Xlaser5967, спасибо, полезная вещь. Правда тормозов почти нет, вот изменил значение в brake_torque, пойду проверять.)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
вТумане
Дата: Среда, 20.02.2013, 19:20 | Сообщение # 45
Группа: Гости
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Да где эта строчка brake_torque находится?? дайте полный путь!!!
я все config.cfg и controls.sii перерыл нет нигде... где искать то?


Прямо шесть в Обьезд четыре!!!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Xlaser5967
Дата: Среда, 20.02.2013, 19:26 | Сообщение # 46
Группа: Гости
Сообщений: 121
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (вТумане)
я все config.cfg и controls.sii перерыл нет нигде
А причём тут эти файлы?

Вообще то, эта строчка находится в файле physics.sii




Сообщение отредактировал Xlaser5967 - Среда, 20.02.2013, 19:28
[ (RU) ]
вТумане
Дата: Среда, 20.02.2013, 19:31 | Сообщение # 47
Группа: Гости
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а этот файл physics.sii  где находится?

Добавлено (20.02.2013, 19:31)
---------------------------------------------
у меня его нет


Прямо шесть в Обьезд четыре!!!

Сообщение отредактировал вТумане - Среда, 20.02.2013, 19:37
[ (RU) ]
Xlaser5967
Дата: Среда, 20.02.2013, 19:45 | Сообщение # 48
Группа: Гости
Сообщений: 121
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вТумане, А зачем тебе это надо?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
вТумане
Дата: Среда, 20.02.2013, 19:50 | Сообщение # 49
Группа: Гости
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ну выше же пишут тормоза значение добавляют

Добавлено (20.02.2013, 19:50)
---------------------------------------------
в общем хочется чтоб тормозила нормально и колом не вставала


Прямо шесть в Обьезд четыре!!!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Xlaser5967
Дата: Среда, 20.02.2013, 19:56 | Сообщение # 50
Группа: Гости
Сообщений: 121
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вТумане,  Так скачай сначало этот мод.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
вТумане
Дата: Среда, 20.02.2013, 19:59 | Сообщение # 51
Группа: Гости
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
так я скачал  Отныне машина не встаёт колом на маленькой скорости (Для ETS2 v.1.3.0 (1)) теперь тормозов нет)))

Прямо шесть в Обьезд четыре!!!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Среда, 20.02.2013, 20:06 | Сообщение # 52
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вТумане, в самом архиве с модом есть файл physics, так вот в нём и надо подгонять значение. Я поставил 80000, для тормозов педалью – шикарно. :)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
вТумане
Дата: Среда, 20.02.2013, 20:23 | Сообщение # 53
Группа: Гости
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
в архиве два файла transmission.scs и transmission_kabina.scs

Добавлено (20.02.2013, 20:23)
---------------------------------------------
может их какой программкой открывать надо?


Прямо шесть в Обьезд четыре!!!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Grifon816
Дата: Среда, 20.02.2013, 20:23 | Сообщение # 54
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 0  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, подскажите как запакавать папку def, обратно в формат SCS, или ссылку киньте где можно это прочесть? С Уважением!

"Время- это то, за что стоит бороться!" не Иван Тарасов

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Xlaser5967
Дата: Среда, 20.02.2013, 20:27 | Сообщение # 55
Группа: Гости
Сообщений: 121
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (вТумане)
transmission.scs и transmission_kabina.scs


transmission.scs без раскачки кабины
transmission_kabina с раскачкой кабины

Файлы scs открывать можно WinRar'ом




Сообщение отредактировал Xlaser5967 - Среда, 20.02.2013, 20:28
[ (RU) ]
вТумане
Дата: Среда, 20.02.2013, 20:33 | Сообщение # 56
Группа: Гости
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
НЕ может быть!!!! переименовал scs  в rar и о чудо)) есть файл physics.sii

Добавлено (20.02.2013, 20:33)
---------------------------------------------
Спасибо!!


Прямо шесть в Обьезд четыре!!!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DaJIbHo60йщuK
Дата: Среда, 20.02.2013, 20:33 | Сообщение # 57
Группа: Гости
Сообщений: 169
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Grifon816, запаковать, вроде бы, никак. Но можно создать отдельный мод с изменёнными уже параметрами. Примером послужит любой другой мод.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Grifon816
Дата: Среда, 20.02.2013, 20:39 | Сообщение # 58
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 0  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (DaJIbHo60йщuK)
 запаковать, вроде бы, никак. Но можно создать отдельный мод с изменёнными уже параметрами. Примером послужит любой другой мод.
, Благодарю, короче для меня енто пока темный лес с большими пнями :) таки любой другой мод надо распаковать и обратно запокавать, а так бяда получается. Спасибо ещё раз, буду стараться:)


"Время- это то, за что стоит бороться!" не Иван Тарасов

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
вТумане
Дата: Среда, 20.02.2013, 20:41 | Сообщение # 59
Группа: Гости
Сообщений: 33
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
я только что запаковал папку def в архив rar  и прост расширение поменял на scs

Прямо шесть в Обьезд четыре!!!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Grifon816
Дата: Среда, 20.02.2013, 20:43 | Сообщение # 60
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 221
Награды: 0  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Сейчас попробую... Попробовал, получилось только в rar. буду продолжать. Кстати мод зачетный Спасибо!!!

"Время- это то, за что стоит бороться!" не Иван Тарасов

Сообщение отредактировал Grifon816 - Среда, 20.02.2013, 21:05
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Колеса » Отныне машина не встаёт колом на маленькой скорости (Для ETS2 v.1.3.0 (1))
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума