Автор для v.1.2.5.1: Russell Автор переделки под v.1.3.0 (1s): XLASER Описание: Теперь наш тягач не встаёт как вкопанный при переключении передач (взад-вперёд) и на маленьких скоростях!!!
Вообще то увеличение скорости меняется в файле game_data.sii строчка truck_speed_limit
У меня Euro Truck Simulator 2.v 1.3.1s и как не странно я не нашёл в game_data.sii строчку truck_speed_limit. Подскажите, где можно увеличить скорость?
Всё хорошо, но вот какие моды на физику не пробовал, во всех машина типа глохнет на оборотах ниже холостых (коробка секвентальная), отсутствует эффект "игры сцеплением"... В STDS такого не замечал, а тут очень напрягает не возможность нормально маневрировать на малых скоростях ((
У меня Euro Truck Simulator 2.v 1.3.1s и как не странно я не нашёл в game_data.sii строчку truck_speed_limit. Подскажите, где можно увеличить скорость?
Подскажите, как вписать то.Просто там куча всего.После чего и как полностью выглядит строчка?
Staff7867, Строчка выглядит так "truck_speed_limit: 200.0" без кавычек,вставить можешь после строчки "used_truck_odometer_max: 600000"
Цитата (jenya11)
Staff7867, вотДоступно только для пользователей ссылка на мод. У меня работает этот мод и на 1.3.1s
Цитата (Xlaser5967)
Staff7867, Скачай лучше это Перейти
В общем, с модами не работает, не знаю почему.Не одного мода не установлена, закидываю в чистую папку. На счёт прописи самому, я прописал.Но едет так-же 90. Я открыл файл def.scs, программой scs_extractor.Появилась папка def, в ней я и нашёл текстовый документ game_data.sii И добавил туда "truck_speed_limit: 200.0", может теперь надо как то обратно засунуть в def.scs или-же удалить?
Lomax, У меня вольва отказываеться тормозить вообще , а как у вас ?
Да, оказалось, поспешил я, написав выше, что всё работает отлично. У меня с этим модом (я поставил версию с раскачкой кабины) тормоза сначала работали нормально, хотя тормозной путь увеличился по сравнению с дефолтом, но меня это устраивало (в настройках ползунок "Интенсивность торможения" поставил на максимум). И только сегодня я заметил, что тормоза пропали, почти совсем, после того, как я отключил в настройках опцию "Автоматическое торможение двигателем", которое срабатывало при нажатии на тормоз. После этого, при движении задним ходом ещё кое-как тормозило (скорость-то небольшая), но при движении вперёд тормоза как-будто вообще не работали (совсем слабенько). Пришлось изменить значение в строчке "brake_torque", как рекомендовал выше Xlaser5967. Я увеличил это значение в четыре раза (с 17500,0 до 70000,0), чтобы сразу наверняка-лень было подбирать), и потом отрегулировал (немного ослабил, а то тягач аж колом вставал) интенсивность торможения в настройках. Теперь вроде бы всё нормально.