Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 3123»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Колеса » Отныне машина не встаёт колом на маленькой скорости (Для ETS2 v.1.3.0 (1))
Отныне машина не встаёт колом на маленькой скорости
Xlaser5967
Дата: Четверг, 14.02.2013, 00:18 | Сообщение # 1
Группа: Гости
Сообщений: 121
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор для v.1.2.5.1: Russell
Автор переделки под v.1.3.0 (1s): XLASER
Описание: Теперь наш тягач не встаёт как вкопанный при переключении передач (взад-вперёд) и на маленьких скоростях!!!

Доступно только для пользователей

Проверено на версии игры: 1.3.0 (1s)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
usatij210
Дата: Четверг, 14.02.2013, 01:44 | Сообщение # 2
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Xlaser5967, Огромное спасибо , дождался наконец то!



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
maestro-x
Дата: Четверг, 14.02.2013, 01:46 | Сообщение # 3
Группа: Заблокированные
Сообщений: 9
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Xlaser5967)
Проверено на версии игры: 1.3.0 (1)
Ребята подскажите ак увеличить скорость. так как раньше не получаеться..?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
jenya11
Дата: Четверг, 14.02.2013, 01:49 | Сообщение # 4
Группа: Гости
Сообщений: 119
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Xlaser5967, Хорошо получилось, единственное, мне показалось туговато тормозит,
но это в настройках можно настроить! Спасибо за переделанный мод.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
stigi
Дата: Четверг, 14.02.2013, 02:21 | Сообщение # 5
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
[b]Xlaser5967, все хорошо, но тормоза можно сказать пропали))))[/b]



Сообщение отредактировал stigi - Четверг, 14.02.2013, 02:22
[ (UA) ]
Xlaser5967
Дата: Четверг, 14.02.2013, 02:27 | Сообщение # 6
Группа: Гости
Сообщений: 121
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (jenya11)
мне показалось туговато тормозит

Цитата (stigi)
но тормоза можно сказать пропали


Тормоза стоят по умолчанию, я их не менял. Но если Вам надо, то в строчке brake_torque: меняйте значения как Вам нужно.




Сообщение отредактировал Xlaser5967 - Четверг, 14.02.2013, 02:34
[ (RU) ]
AntohaM
Дата: Четверг, 14.02.2013, 02:30 | Сообщение # 7
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (шуркан)
на 1.3.1s
Цитата (stigi)
тормоза можно сказать пропали))
включаешь заднию, едешь, хочешь остановиться-фиг вам, пришлось мод удалить

Добавлено (14.02.2013, 02:30)
---------------------------------------------
ой сорриии не туда написал(((((




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Xlaser5967
Дата: Четверг, 14.02.2013, 02:36 | Сообщение # 8
Группа: Гости
Сообщений: 121
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (maestro-x)
Ребята подскажите ак увеличить скорость. так как раньше не получаеться..?


Вообще то увеличение скорости меняется в файле game_data.sii строчка truck_speed_limit




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
jenya11
Дата: Четверг, 14.02.2013, 03:47 | Сообщение # 9
Группа: Гости
Сообщений: 119
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Xlaser5967)
Но если Вам надо, то в строчке brake_torque: меняйте
Да нет...,всё нормально.Спасибо.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Staff7867
Дата: Четверг, 14.02.2013, 04:05 | Сообщение # 10
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Xlaser5967)
Вообще то увеличение скорости меняется в файле game_data.sii строчка truck_speed_limit

У меня Euro Truck Simulator 2.v 1.3.1s и как не странно я не нашёл в  game_data.sii строчку truck_speed_limit.
Подскажите, где можно увеличить скорость?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Xlaser5967
Дата: Четверг, 14.02.2013, 04:51 | Сообщение # 11
Группа: Гости
Сообщений: 121
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Staff7867,  так скачай мод на увеличение скорости отдельно



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
zonder
Дата: Четверг, 14.02.2013, 04:58 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Staff7867Пропиши её сам

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал zonder - Четверг, 14.02.2013, 04:58
[ (RU) ]
Staff7867
Дата: Четверг, 14.02.2013, 10:20 | Сообщение # 13
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Xlaser5967)
Staff7867,  так скачай мод на увеличение скорости отдельно

Скачивал и не один мод не работает.

Цитата (zonder)
Staff7867, Пропиши её сам


А как выглядит полная надпись и куда примерно её вписать или без разницы?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Xlaser5967
Дата: Четверг, 14.02.2013, 11:21 | Сообщение # 14
Группа: Гости
Сообщений: 121
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Staff7867)
Скачивал и не один мод не работает.


Какой мод скачивал на скорость? Ссылку дай на него




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
V2Vova
Дата: Четверг, 14.02.2013, 13:10 | Сообщение # 15
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 333
Награды: 0  +
Репутация: 1008  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Xlaser5967,  ну наконец то, дождался. А то писал в предыдущую тему и так никто не ответил) Спасибо за мод.



Сообщение отредактировал V2Vova - Четверг, 14.02.2013, 13:11
[ (UA) ]
Staff7867
Дата: Четверг, 14.02.2013, 13:55 | Сообщение # 16
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Xlaser5967)
Какой мод скачивал на скорость? Ссылку дай на него

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Mitrophanov
Дата: Четверг, 14.02.2013, 16:12 | Сообщение # 17
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всё хорошо, но вот какие моды на физику не пробовал, во всех машина типа глохнет на оборотах ниже холостых (коробка секвентальная), отсутствует эффект "игры сцеплением"... В STDS такого не замечал, а тут очень напрягает не возможность нормально маневрировать на малых скоростях ((



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Staff7867
Дата: Четверг, 14.02.2013, 18:03 | Сообщение # 18
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Staff7867)
У меня Euro Truck Simulator 2.v 1.3.1s и как не странно я не нашёл в  game_data.sii строчку truck_speed_limit. Подскажите, где можно увеличить скорость?

Подскажите, как вписать то.Просто там куча всего.После чего и как полностью выглядит строчка?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Четверг, 14.02.2013, 18:18 | Сообщение # 19
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Staff7867, Строчка выглядит так "truck_speed_limit: 200.0" без кавычек,вставить можешь после строчки "used_truck_odometer_max: 600000"



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
jenya11
Дата: Четверг, 14.02.2013, 18:38 | Сообщение # 20
Группа: Гости
Сообщений: 119
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Staff7867, вотДоступно только для пользователей на мод. У меня работает этот мод и на 1.3.1s



Сообщение отредактировал jenya11 - Четверг, 14.02.2013, 18:44
[ (RU) ]
Xlaser5967
Дата: Четверг, 14.02.2013, 19:38 | Сообщение # 21
Группа: Гости
Сообщений: 121
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Staff7867,  Скачай лучше это Перейти



Сообщение отредактировал Xlaser5967 - Четверг, 14.02.2013, 19:39
[ (RU) ]
Staff7867
Дата: Четверг, 14.02.2013, 20:23 | Сообщение # 22
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (vitalik062)
Staff7867, Строчка выглядит так "truck_speed_limit: 200.0" без кавычек,вставить можешь после строчки "used_truck_odometer_max: 600000"
Цитата (jenya11)
Staff7867, вотДоступно только для пользователей ссылка на мод. У меня работает этот мод и на 1.3.1s
Цитата (Xlaser5967)
Staff7867,  Скачай лучше это Перейти

В общем, с модами не работает, не знаю почему.Не одного мода не установлена, закидываю в чистую папку.
На счёт прописи самому, я прописал.Но едет так-же 90.
Я открыл файл def.scs, программой scs_extractor.Появилась папка def, в ней я и нашёл текстовый документ game_data.sii
И добавил туда    "truck_speed_limit: 200.0", может теперь надо как то обратно засунуть в   def.scs или-же удалить?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Xlaser5967
Дата: Четверг, 14.02.2013, 20:50 | Сообщение # 23
Группа: Гости
Сообщений: 121
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Staff7867,  По сути, не в это теме ты всё это пишешь. Для этого есть отдельная тема



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Четверг, 14.02.2013, 21:36 | Сообщение # 24
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Staff7867, А ты мод в профиле включаешь?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
grey_Iceberg
Дата: Пятница, 15.02.2013, 03:22 | Сообщение # 25
Группа: Гости
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Xlaser5967, вот спасибо то... как его не хватало для 1.3.1 :) а предыдущая версия работала, но побочный эффект был



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lomax
Дата: Пятница, 15.02.2013, 03:48 | Сообщение # 26
Группа: Гости
Сообщений: 159
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Xlaser5967, спасибо за адаптацию! Работает отлично!



Сообщение отредактировал Lomax - Пятница, 15.02.2013, 13:34
[ (RU) ]
usatij210
Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:48 | Сообщение # 27
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
grey_IcebergLomax,  У меня вольва отказываеться тормозить вообще , а как у вас ?



Сообщение отредактировал
[ (LV) ]
Xlaser5967
Дата: Суббота, 16.02.2013, 01:49 | Сообщение # 28
Группа: Гости
Сообщений: 121
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (usatij210)
У меня вольва отказываеться тормозить вообще , а как у вас ?

Сообщение #9 прочти




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
grey_Iceberg
Дата: Суббота, 16.02.2013, 04:17 | Сообщение # 29
Группа: Гости
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
usatij210, у меня так было с неадаптированным модом, теперь все хорошо работает...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lomax
Дата: Суббота, 16.02.2013, 18:36 | Сообщение # 30
Группа: Гости
Сообщений: 159
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (usatij210)
Lomax,  У меня вольва отказываеться тормозить вообще , а как у вас ?

Да, оказалось, поспешил я, написав выше, что всё работает отлично. У меня с этим модом (я поставил версию с раскачкой кабины) тормоза сначала работали нормально, хотя тормозной путь увеличился по сравнению с дефолтом, но меня это устраивало (в настройках ползунок "Интенсивность торможения" поставил на максимум). И только сегодня я заметил, что тормоза пропали, почти совсем, после того, как я отключил в настройках опцию "Автоматическое торможение двигателем", которое срабатывало при нажатии на тормоз. После этого, при движении задним ходом ещё кое-как тормозило (скорость-то небольшая), но при движении вперёд тормоза как-будто вообще не работали (совсем слабенько). Пришлось изменить значение в строчке "brake_torque", как рекомендовал выше Xlaser5967. Я увеличил это значение в четыре раза (с 17500,0 до 70000,0), чтобы сразу наверняка-лень было подбирать), и потом отрегулировал (немного ослабил, а то тягач аж колом вставал) интенсивность торможения в настройках. Теперь вроде бы всё нормально.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Колеса » Отныне машина не встаёт колом на маленькой скорости (Для ETS2 v.1.3.0 (1))
Страница 1 из 3123»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума