Автор для v.1.2.5.1: Russell Автор переделки под v.1.3.0 (1s): XLASER Описание: Теперь наш тягач не встаёт как вкопанный при переключении передач (взад-вперёд) и на маленьких скоростях!!!
Xlaser5967, благодарю за мод, с мелкими доработками, всё работает и тормозит отлично и колом не встает!!! Радуюсь!!! "Время- это то, за что стоит бороться!" не Иван Тарасов
Xlaser5967, у меня вопрос.. Не будет ли конфликтов с модом Realistic Physics Mod v1.7 Update for ETS2 v1.3?? ПРосто не заметила разницу... Заранне спасибо Всегда ей скорость дорога была, Асфальт служил дорогой вольной жизни, Она одна как зверь во Тьме жила -Она любила только мотоцикл
Всем здравствуйте !!! Ну я не знаю конечно , может информация будет и полезна кому , лично сам пользуюсь фаил-меном Total Commander (полной и релизной версией) и нет ни каких проблем ни с просмотром ни с редактированием файлов scs ; sii ; а также других архивов . При этом всём можно отредактировать фаилы прямо в нутри нужного архива и не заморачиваться на распаковку/упаковку ж всё весьма просто .
"Мы находимся здесь, чтобы внести свой вклад в этот мир.А иначе зачем мы здесь?" Стив Джобс"
Я вот только transmission_viscosity_retarder: 20.0 (это типа интенсивность торможения ретардером) не могу проверить - у меня пиратка и при покупке коробки с ретардером для любой машинки - игра вылетает, и лог молчит как рыба об лёд, непонятно в чём причина......
При параметре "transmission_viscosity_retarder: 20.0" ретардер не работал. Поставил "50.0" и вроде заработал. По ровной дороге, со скорости 90 км\ч, в первом положении переключателя, скорость падает за 300 м до 60 км\ч.
Xlaser5967, Не могли бы вы подсказать в каких строчках файла physics.sii нужно изменить значения (и на какие) что бы при использовании руля с педалями, педаль газа не была такой "гиперактивной" , сверхчувствительной
Xlaser5967, я уже разобрался, поставил эти значения
Только вместо 450 в строке clutch_viscosity: поставил значение 2.0. Хотя товарищь StarT говорил следующее:
Цитата (StarT)
Вот это крутите - это типа сопротивление трансмиссии-редукторов-карданов, если поставить к примеру 5 - мотор будет орать но машинка больше 10-20 км/ч не разгонится на любой передаче.
В общем сейчас езжу и радуюсь, еще раз спасибо за мод. Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...
Сообщение отредактировал Витас - Среда, 06.03.2013, 11:18
Ivan1994, Один раз я Вас предупреждал уже,дальше пеняйте на себя.И чего это Вы тут ждали интересно,если данная модификация на сайте находится с февраля? Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.