Авторы: maghetto704 Скины: Blackened83,Jennenz Мод-дополнение truck shop v.3 Ко всем деталям тюнинга из предыдущей версии добавлены следующие: Доработанная Scania EVO,со всеми колесными формулами,и возможностью детального тюнинга и нанесения скинов; Новый пак скинов в дополнение к уже имеюшимся; Возможность детального тюнинга кормовой части трака и обвесов лампами выхлопных труб; Новые варианты неоновых полосок; Несколько вариантов боковых юбок как для стандарной рамы так и для EVO; На скринах показаны некоторые варианты рестайлинга как на дефолте,так и на EVO: Скринить диоды и неоновые полоски не буду-все из предыдущего пака. И скины:
Dimon312, Я это и имел виду .с точечными по крайней мере у меня всё в порядке.
Добавлено (22.01.2013, 22:04) --------------------------------------------- Dm311, Тоже сей час проверил Поставил стопори на трубы падает но не со всеми лампочками, которые первые в списке у меня с ними нормально те которые одиночные.(написал а пост отправить забыл)
zonder, заметил,что точечные светильники не вызывают сильного падения fps, как панельные-с прошлого пака стал использовать только их,заодно лишнее исключил... такой эффект дают только стоп-сигналы и повторители поворота-указатели заднего хода-на fps почти не влияют... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
wishmaster, ну трак шоп первой версии можешь удалить, а эту версию поставь в списке после всех имеющихся,в списке модов поставь его ниже и тюнинг и мега-модов... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Lynx, Ух ты!!! Целый набор инструментов, спасибо что соединил воедино! Один вопрос мучает, Скания EVO тоже в этом моде есть? или качать отдельно надо? Maersk Line
Andruilko, соединял не я конечно,авторы мода указаны в шапке,насчет EVO- она будет в сервисе-при выборе кабин и шасси.Верх-кабина,низ-шасси в сумме-EVO.к ней есть специальные юбки боковые(см.скрины) и возможность наложить скин(при покраске),ну и облепить лампочками конечно... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Сообщение отредактировал Lynx - Среда, 23.01.2013, 02:16
alextai, у меня 7.5 как раз и нет,может действительно в нем корень зла?! Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Сообщение отредактировал Lynx - Среда, 23.01.2013, 17:39
zonder, с одиночными почти не падает! Странно, там какая-то другая структура? Lynx, Спасибо огромное за мод! Специально для этого все навесы со всех машин поснимал, все удалил, потом поставил занаво. Получилось всего 4 на тюнинг. Такая красота получилась!
надо все лампочки било поснимать перед удалением 3-й версии
FAN-URAGAN,я ничего не снимал,просто поменял моды,но на всякий случай-лучше конечно всю светотехнику со старого мода скинуть,а после уж только ставить новую версию мода... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
FAN-URAGAN, ну вообще, я снял все. В 4 версии, по моему, некоторых ламп нету, которые в 3 были. Поэтому, ставь заново 3, снимай все со своего и с трака наемников, что ставил, сохранись, выйди и замени! Выполняю заказы на скины! В личные сообщения!
Dm311,Lynx, спасибо за помощь. поставил обе версии вместе, посмотрел что нового в 4 и решил оставить 3-ю, так как слишком много лампочек тоже не хорошо))
Сообщение отредактировал FAN-URAGAN - Четверг, 24.01.2013, 21:39
alextai, а у тебя мод на Сканию какой?! dalliborr или maghetto ? похоже что разница есть... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.