Авторы: maghetto704 Скины: Blackened83,Jennenz Мод-дополнение truck shop v.3 Ко всем деталям тюнинга из предыдущей версии добавлены следующие: Доработанная Scania EVO,со всеми колесными формулами,и возможностью детального тюнинга и нанесения скинов; Новый пак скинов в дополнение к уже имеюшимся; Возможность детального тюнинга кормовой части трака и обвесов лампами выхлопных труб; Новые варианты неоновых полосок; Несколько вариантов боковых юбок как для стандарной рамы так и для EVO; На скринах показаны некоторые варианты рестайлинга как на дефолте,так и на EVO: Скринить диоды и неоновые полоски не буду-все из предыдущего пака. И скины:
Lynx, у меня стоит твоя версия V 3,ее надо удалять или нет,и еще волрос на версии 1,5 не все лампочки встают ругается,эта встанет или скамейку менчть надо а за мод спосибо,это мое мнение но лучше твоих пока нету
alextai, удачи, там столько всего-что разбираться придется долго,я второй день сижу-все новые и новые функции нахожу... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Lynx, конфликт с MegaMod by TC - вылетел при попытке поставить шильдик "SUPER" были бы названия, хотя бы, на английском - было бы проще склепать че-нить интересное, а то черт ногу сломит в этих итальянских (похоже) названиях Loud pipes saves lives!
skiffZ, у меня стоит мега мод и light for all... и никаких проблем-просто поставь мега мод выше чем этот мод...Как видишь-все на месте... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Сообщение отредактировал Lynx - Понедельник, 21.01.2013, 23:22
Lynx, Авторы совсем с ума сошли .Мод на двести метров, больше чем карта.Ладно что то путёвое поставили ,а то Ево как игрушечная в игре смотрится. И лампочек насовали что их каждые 5 минут менять. Что бы все перепробовать. И до кучи ещё взяли и запоролили мод раньше хоть половину барахла выкинуть можно было а щас не как. Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
Dm311,Скорее всего падает мод один и тот же добавили фонарей и ещё кое что добавили а в остальном он остался таким же. Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
Dimon312, а зачем тебе пароль?! если запаролили-значит авторы не хотят чтобы в моде ковырялись,а файлы scs извлекаются и без пароля...Я пароля не знаю... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
zonder, да, падает, проверил. Но интересно, что в версии 1.2 не падает, правда они там появляются, когда выбираешь тип кабины Выполняю заказы на скины! В личные сообщения!
диоды в движение в воздухе не висят как было на первых светотюнингах?
Alex7646, нет,все лампочки и фонарики привязаны к слотам на кузове,двигаются синхронно... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.