Авторы: maghetto704 Скины: Blackened83,Jennenz Мод-дополнение truck shop v.3 Ко всем деталям тюнинга из предыдущей версии добавлены следующие: Доработанная Scania EVO,со всеми колесными формулами,и возможностью детального тюнинга и нанесения скинов; Новый пак скинов в дополнение к уже имеюшимся; Возможность детального тюнинга кормовой части трака и обвесов лампами выхлопных труб; Новые варианты неоновых полосок; Несколько вариантов боковых юбок как для стандарной рамы так и для EVO; На скринах показаны некоторые варианты рестайлинга как на дефолте,так и на EVO: Скринить диоды и неоновые полоски не буду-все из предыдущего пака. И скины:
Geser6301, Это нет он запоролен ,а Truck shop v.3 можно вот Правда я из мега мода взял не много но это кому что надо. Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
Сообщение отредактировал zonder - Воскресенье, 27.01.2013, 04:59
zonder, а смысл объединять truck shop 3 c Mega mod? Они вместе и так неплохо работают... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Lynx, Немного с вами не согласен. У меня из-за Mega mod не появляются детали truck shop. Т.е. кружки для установки деталей есть, а самих лампочек и т.д. нет. На данный момент я поставил truck shop ниже по списку в папке mod. И в итоге получил что truck shop работает полностью а Mega mod частично. Вот потому и пропросил их объединения.
Geser6301,это есть так,но и truck shop и mega mod используют в большинстве одни и те же плоскости для слотов(разница в расположении) и насчет совместной работы этих модов-вот как они уживаются у меня...Как видно на скрине-все вместе стоит и даже работает... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Lynx, [color=#00ffff]Да потому что truck shop 3-4 много лишнего. [color=#00ffff]Я больше чем уверен что хром кабин и шасси не кто не использует .Ты сап по любому не всем пользуешься. Кабины шасси , скины с надписями в одну сторону, лишние лампочки, зачем всё это барахло нужно.Тоже самое и в мега моде.Я взял из обоих только то что нужно.А не то что туда напихал автор.И ещё чем меньше модов в папке мод тем игра работает стабильней. Так что смысл ставить 2 три или более модов на тюнинг если их можно объединить в один.[/color][/color] Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
Сообщение отредактировал zonder - Воскресенье, 27.01.2013, 14:45
Lynx, слоты у меня появляются но исчезают детали которые в эти слоты можно поместить. это если truckshop стоит выше Mega mod, а если ниже то из mega mod появляются не все детали, нет большинства фар, и вообще нет табличек. Но скажите пожалуйста как вы их обьеденили или разместили в папке чтобы они работали не мешаяя друг другу. Скажите пожалуйста или выложите ссылку если вы их объединили.
Сообщение отредактировал Geser6301 - Воскресенье, 27.01.2013, 15:51
zonder,ты прав конечно,спору нет- в модах много лишнего-но тут сделано,так сказать на любой вкус, а последние моды-они,сам знаешь,запаролены,и совместить или как-то поработать с модом-не выйдет,как в песне- все или ничего... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
romanr1984,там все просто-задние фары ,точнее слоты под них появятся при выборе правого выхлопа...при выборе левого-появятся варианты самих выхлопных труб и слотов под лампы на них... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Сообщение отредактировал Lynx - Воскресенье, 27.01.2013, 20:34
zonder,можно конечно, это тебе или мне не нужны скины из пака,кабины и шасси с колесами хромированные,а кому-то это в кайф да и разнообразие скинов в одном месте друг другу не мешающих многим может показаться нужным...кто может-конечно сам под себя сделает нужный комплект, а кто не может-тот воспользуется модом в целом виде... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Truck shop v. 4.1 Доработанная версия мода версии 4.0 Авторы- те же. В моде все из версии 4.0 плюс к дефолтным добавлены несколько вариантов задних фар для самостоятельной комлектации блока габаритных огней Кто захочет - может поставить и те, и те... Скринить все-смысла нет,варианты новых задних фар-на скринах- Вес архива 32,2 Мб, но при распаковке -те же 209Мб. Кто использовал версию 4.0, ее смело удаляем,оставляем 4.1. Тест на версии 1.2.5.1 Конфликтов с другими модами(приводящими к вылету), пока не заметил... Доступно только для пользователей Просьба модераторов добавить ссылку в первый пост. Спасибо!
Ссылка добавлена в первый пост. Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Сообщение отредактировал Dima063 - Понедельник, 28.01.2013, 18:15
alextai, давай, потом отпишись,как опробуешь...может дополнишь то,что я не заметил... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
alextai,я его уже 3 дня мучаю,мне не очень он понравился-кроме полосок неоновых разного размера-нового ничего нет,а конфликтует с очень многими модами...И ставить надо или то что уже есть, или только 6-ую версию... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Chili_Willy,на скания V4 они и не будут работать-под основу тюнинга похоже что взята модель от maghetto704... А в ней эти фары изначально не работали...я пробовал со сканией dallyborr-a,там работают,но тюнинг тогда урезается,не все получается доступным...Скоро выложу шестую версию-подразобрался в ней более ли менее... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
DROTIC, задний бампер устанавливается при выборе правого выхлопа... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Lynx, При попытке установить лампы на крышу (на дугу) происходит вылет игры. Пробовал сначала со своими модами, потом в чистую папку, все равно вылетает.
Jammin, поставь дополнительно какой-нибудь мод где есть лампы-light for all или мега-мод,только ставь его выше этого мода и попробуй... Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Lynx, мне он пондравился тем что там есть все,все остальные версии можно убирать и нет конфликтов с задними и передними лампочками есть конечно два минуса,это фары как и в 3.4 и еще над дверями нельзя поставить света диоды а в остальном не плохо да с мега модом 7,5 работает честично
NORTH, У ссылки кончился просто срок хранения. Напишите об том автору в л.с.,так он быстрее заметит и отреагирует. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.