Описание мода: -Реальная скорость (для грузовых автомобилей максимальная скорость 88 км./ч. на хайвэях) -Фуры из трафика - иногда обгоняют друг друга (в стадии тестирования)!!! -Возможное количество легковых и грузовиков на дорогах - максимум (мод на максимальный трафик). -Реальные цены на топливо! -Разблокирован скрытый автомобиль "Kia Ceed" и был добавлен в трафик. -Исправили парковку. -Все машины трафика, для всех стран - разблокированы!!!
Тестировал БЕЗ МОДОВ на снятие ограничителя скорости!!! Потому что весь игровой процесс (время, отведённое на доставку грузов, по умолчанию)- рассчитан на скорость игрока в 90км./ч.
Оба мода подогнаны под патч 1.2.5.1 а так же друг под друга. В подгонке нуждались ввиду ввода в игру автобуса (насколько я понял именно автобус обозначен как "opalin").
Если вы успели скачать до 13:03 по Киеву - лучше перекачайте. Если будут баги связанные именно с адаптацией - пишите, будем править) "... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."
Сообщение отредактировал Dima063 - Пятница, 16.11.2012, 18:50
kto,Спасибо,щас опкатаем.А не мог бы ты сделать точно такойже мод но со скоростью 120км а то по немецким дорогам совсем никак не тянет. :) Заранее буду благодарен. В личку скинь
qzar, выложу сюда, вдруг кому тоже понадобится: Доступно только для пользователей Админ сайта DeusExMachina Модификации для Ex Machina
Сообщение отредактировал kto - Четверг, 15.11.2012, 17:51
Dima063, спасибо Димон! Дим, раз уж ты держишь руку на пульсе, то перейди пожалуйста по этой ссылке!! "... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."
Сообщение отредактировал Shtucer - Пятница, 16.11.2012, 19:15
Обращаюсь ко всем, подскажите пожалуйста как изменить скорость грузового трафика, что бы они ехали по трассе ровно 90, ну вообще по максимуму) Прошу по подробней, т.к не особо разбираюсь в этом. Заранее спасибо!
Shtucer, Прежде чем скачать хотелось бы уточнить один вопрос... Я как-то пробовал отдельный мод trafic_lights, но в нем есть одна проблема... Свет трафика пробивается сквозь стены в самом низу и сквозь ограду из плит. Понятное дело пришлось удалить, так как это портит всю картину. Исправлено ли это или нет?
Сообщение отредактировал Lehan - Вторник, 20.11.2012, 16:35
Я как-то пробовал отдельный мод trafic_lights, но в нем есть одна проблема... Свет трафика пробивается сквозь стены в самом низу и сквозь ограду из плит.
С этим модом, я с такой бедой не сталкивался. Поставь, посмотри, не устроит - удали. )) "... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."
Shtucer, Скажи, а как можно удалить из этого мода trafic_lights? Все же там есть такая проблема. Или же если есть вариант, пришли мне в личку пожалуйста.
lehan ты можешь в ручную установить яркость яркость фар у трафика просто поменяв значение на более маленький, я лично так сделал., сократил яркость фар где-то на 20 процентов.
[/b]Lehan[b] открываешь traffic_lights > def > vehicle > ai headlights_range: 50 стоит, в обычной версии трафика - 20, можешь поставить 40. (дальность фар) headlights_intensity_min: 10.7 в (минимальная насыщенность цветом) headlights_intensity_max: 22.5 (максимальная) поменяй на 8.0 и на 18 где-то. меняешь так для каждого трафика. в папке truck тоже самое делаешь для каждого грузовика. если пользуешься модом zZzZzZzZzZzZzGame_Overhaul_04 менять в нем тоже нужно.
значения яркости можешь менять по вкусу. вроде все так, если не прав, поправьте.
Сообщение отредактировал daetoshe - Среда, 21.11.2012, 00:39
Кстати, на физику только этот мод стоит у меня, остальные лого и освещение улиц+звук турбины стоят, но тягач по прямой все-таки разгонятся хоть до 110, хоть до 120 км\ч. Вообще я ЗА, и трафик бывает обгоняет спокойно при 90км\ч. Мод очень хороший, Shtucer, спасибо огромное! Maersk Line
douche,если ты имееш введу грузовой трафик то я тоже такого не видел,в описании написано что ето в стадии тестирования,так может не у всех обганяет а так мод класный.
douche, обгоняет мелкий трафик, грузовой нет. Я гнал на скорости 110 км\ч, смотрю в зеркало заднего вида, трафик догоняет-обгоняет, во подумал Шумахеры. Да пардон, я забыл упомянуть, еще у меня стои мод Fizika_ v2_Volume_Limit115, поэтому догоняют и сам мчусь свыше 95км\ч, глубоко извиняюсь если выше не до описал. Maersk Line