Описание мода: -Реальная скорость (для грузовых автомобилей максимальная скорость 88 км./ч. на хайвэях) -Фуры из трафика - иногда обгоняют друг друга (в стадии тестирования)!!! -Возможное количество легковых и грузовиков на дорогах - максимум (мод на максимальный трафик). -Реальные цены на топливо! -Разблокирован скрытый автомобиль "Kia Ceed" и был добавлен в трафик. -Исправили парковку. -Все машины трафика, для всех стран - разблокированы!!!
Тестировал БЕЗ МОДОВ на снятие ограничителя скорости!!! Потому что весь игровой процесс (время, отведённое на доставку грузов, по умолчанию)- рассчитан на скорость игрока в 90км./ч.
Оба мода подогнаны под патч 1.2.5.1 а так же друг под друга. В подгонке нуждались ввиду ввода в игру автобуса (насколько я понял именно автобус обозначен как "opalin").
Если вы успели скачать до 13:03 по Киеву - лучше перекачайте. Если будут баги связанные именно с адаптацией - пишите, будем править) "... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."
Сообщение отредактировал Dima063 - Пятница, 16.11.2012, 18:50
Pavel_70rus, romanr1984, melchakov85, благодарствую мужики!!! melchakov85, обгонял меня MAN, по однополосной дороге - непередавааааемые ощущения!!!!!!!!! ))))) "... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."
pSergio, adidas13, extreme-777-, благодарность Вам!!! Добавляет этот мод НЕдетской хардкорности!!! Этот мод - НЕ для тех, кто с помощью чит-кодов, накручивает себе деньги и опыт!!! "... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."
Сообщение отредактировал Shtucer - Суббота, 03.11.2012, 19:53
Пастор_Мальдонадо, я убрал все моды и ты попробуй все убрать (со снятием ограничителей скорости ОСОБЕННО) и попробуй ещё разок!!! "... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."
Сообщение отредактировал Shtucer - Суббота, 03.11.2012, 21:08
Sparkie, 1.0?? Может 1.1.1??! В любом случае, не могу знать, т.к. испытывал этот мод - на версии игры 1.1.3 . "... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."
Shtucer, Сейчас вот специально ехал на разных режимах и оказывается нет! Я просто не обратил раньше внимания, скорость та же у трафика, никто меня не обогнал на моих 90 км\ч, учитывая что нет у меня модов трогающих лимит. Так что и у меня не действует. Версия 1.1.1. Жалко конечно... Даже попробывал поставить мод поверх остальных. Но отдельно от о всех не пробывал.
genchik, так я же тоже говорю, что ехал в разных режимах. И впереди них и позади них. Они едут на односторонке 50 км, даже легковые не торопятся разгоняться. Попробую ещё без остальных модов.
Мужики, я же писал: Тестировал БЕЗ МОДОВ со снятием ограничителя скорости!!! Ну кто ж Вас догонит и ТЕМ БОЛЕЕ ОБГОНИТ, ежели у Вас мод на 120-150км. стоИт и Вы шпарите быстрее ветра (брёвна себе "спокойно" треллюете), а у траффика в приоритете - 90... Оставьте для пробы только этот мод, потом делайте выводы!!! "... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."