Описание мода: -Реальная скорость (для грузовых автомобилей максимальная скорость 88 км./ч. на хайвэях) -Фуры из трафика - иногда обгоняют друг друга (в стадии тестирования)!!! -Возможное количество легковых и грузовиков на дорогах - максимум (мод на максимальный трафик). -Реальные цены на топливо! -Разблокирован скрытый автомобиль "Kia Ceed" и был добавлен в трафик. -Исправили парковку. -Все машины трафика, для всех стран - разблокированы!!!
Тестировал БЕЗ МОДОВ на снятие ограничителя скорости!!! Потому что весь игровой процесс (время, отведённое на доставку грузов, по умолчанию)- рассчитан на скорость игрока в 90км./ч.
Оба мода подогнаны под патч 1.2.5.1 а так же друг под друга. В подгонке нуждались ввиду ввода в игру автобуса (насколько я понял именно автобус обозначен как "opalin").
Если вы успели скачать до 13:03 по Киеву - лучше перекачайте. Если будут баги связанные именно с адаптацией - пишите, будем править) "... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."
Сообщение отредактировал Dima063 - Пятница, 16.11.2012, 18:50
Shtucer,мод такой заманчивый,спасибо!Только вот вопрос...меня еще не обгоняли фуры,но заметил такую особенность...фуры по платной дороге обычно придерживались крайней правой полосы,а сейчас я смотрю едут через средний шлагбаум,значит мод получается пвботает? бывший avtotmb
Сообщение отредактировал Шнурок - Четверг, 31.01.2013, 18:45
Шнурок, на дефолтной карте грузовики должны только через правый шлагбаум ехать. А вот на самодельных да, едут и через средний, и через левый. Независимо от модов )
Парни, а вылет с аргументом " [mem]unable to get an empty memory block " вам ни о чем не говорит? Возникает при въезде в город, взятии груза и открытии после этого карты, открытие карты в терминале при сдаче груза. Вот в этом как раз и виновата Kia Ceed. Разработчика не зря эту модель в трафик не запустили.
Сообщение отредактировал Bricklayer - Среда, 06.02.2013, 16:55
Bricklayer, подскажите пожалуйста, какой мод эту Kia в игру закидывает, а то я уже и не припомню...а вылеты по аналогичной причине случаются систематически...
lom, пока я знаю два мода. Этот, что в шапке (AI Realism Mod 2.1+trafic_lights_adapt_by_kto.scs) и мод на эмблемы на легковом трафике (real_3D_AI_vehicles_logos_by_Srele.scs ). В последнем какая то из моделей глюченая. Какая именно разбираться не стал. После удаления этих модов можешь еще 1-2 вылета получить, потом они прекратятся.
Bricklayer,спасибо за наводочку!На домашнем компе позавчера раза три игра вылетала с такой надписью.Даже удивлялся,про какую она память писать могла!Её в системе за глаза хватает!А вот на рабочем компе пока игра без вылета идёт,хотя стоит мод на 3D.Значит надо удалить его подальше от греха!:da-29: Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
valera13, немного дополню. Обязательное условие для торжественного вылета на рабочий стол, это что бы глючная модель оказалась в радиусе загрузки, а это случается не всегда. Можно несколько дней играть без вылетов, а потом получить сразу несколько подряд.
Грузовики в этой игре вообще никого не обгоняют, так заложенно в ней, заложен обгон легковыми машинами он и есть. А то-что ты видел это просто сложился такой игровой момент и скорее всего связанный с неправильными полосами которые дают такой проезд. Никаким модом обгон грузовыми машинами не сделаешь.
пока я знаю два мода. Этот, что в шапке (AI Realism Mod 2.1+trafic_lights_adapt_by_kto.scs) и мод на эмблемы на легковом трафике (real_3D_AI_vehicles_logos_by_Srele.scs ). В последнем какая то из моделей глюченая. Какая именно разбираться не стал. После удаления этих модов можешь еще 1-2 вылета получить, потом они прекратятся.
этих модов нет но вылетает часто,что еще можно сделать чтобы это исправить?