Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Трафик » Теперь в трафике есть тюнинг тягачей
Теперь в трафике есть тюнинг тягачей
Volvo_Fh16
Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:10 | Сообщение # 1
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор Eggtooth
Вот нашел на просторах интернета мод тюнинга авто в трафике...
Протестируйте данный мод, если что заметите то выкладите скрины и описание каково какие машины в тюнинге...


Доступно только для пользователей


Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал BIG-EDS - Вторник, 25.12.2012, 12:24
[ (BY) ]
-CCCP-
Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:19 | Сообщение # 31
Группа: Гости
Сообщений: 29
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lehan
Мод это стоит давно и всё нормально работает




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Lehan
Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:21 | Сообщение # 32
Группа: Заблокированные
Сообщений: 84
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
-CCCP-, Стало быть с чем-то конфликт. Будем искать.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Chili_Willy
Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:36 | Сообщение # 33
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Награды: 1  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
valera13---согласен что может и не на все самосвалы идёт обвес, я про то что на крыше стоять должна люстра у трафика, так вот, планки есть, а лампочек на них нет, нет лампочек и внизу на бампере, вот значит, наверное у меня на скамейку и Даф стоят обвесы разные, наверное конфликты, а так мод отличный.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:56 | Сообщение # 34
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Shtucer)
автора советую узнать!
Автор: Eggtooth
В моде присутствует слегка переделанный Аксор - убраны Axor X и Axor Black Edition, но зато работает весь тюнинг.
Поэтому у кого стоит Аксор отдельно - удалите, иначе возможны вылеты.

Quote (Lehan)
при нажатии на кнопку Esc вылетел из игры
Это из-за Аксора в траффике. Убери строчку с ним из файла truck_traffic_storage.sii и будет тебе счастье.

Вообще, придать траффику индивидуальность легко может каждый.
Пример. Вам не нравится кенгурятник на Скании с низкой кабиной.
Идете по пути zZzZzZzZzZzZzGame_Overhaul_04.scs\def\vehicle\truck\ и открываете текстовым редактором файл scania_tuning_traffic.sii
Ищете строчку data_path: "/def/vehicle/truck/scania.r/accessory/f_grill/shape13.sii" Меняете номер в слове shape и вуаля - вам на встречу едет Скания с милым вашему взору кенгурятником :)
Соответствие номеров кенгурятникам:
Точно также меняются кабины, колесные формулы(4х2, 6х4), колеса, козырьки и т.д.

PS Сейчас готовится новая версия мода с переделанными интерьерами в зависимости от высоты кабин.




Сообщение отредактировал Jazzycat - Пятница, 21.12.2012, 00:58
[ (BY) ]
zonder
Дата: Пятница, 21.12.2012, 01:05 | Сообщение # 35
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Jazzycat)
scania.r/accessory/f_grill/shape13.sii

Нет в этом моде этих строчек.


Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Пятница, 21.12.2012, 01:12 | Сообщение # 36
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (zonder)
Нет в этом моде этих строчек.

Файл scania_tuning_traffic.sii, самая нижняя строка




Сообщение отредактировал Jazzycat - Пятница, 21.12.2012, 01:13
[ (BY) ]
Andrejka81
Дата: Пятница, 21.12.2012, 01:18 | Сообщение # 37
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Shtucer а где такие колеса есть как на твоей скании



Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
zonder
Дата: Пятница, 21.12.2012, 01:26 | Сообщение # 38
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, Всё нашёл то есть можно на любой тягач своего навешать. Фары наверно повесить не удасться.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал zonder - Пятница, 21.12.2012, 01:28
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Пятница, 21.12.2012, 01:55 | Сообщение # 39
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (zonder)
то есть можно на любой тягач своего навешать

В пределах разумного :)

Quote (zonder)
Фары наверно повесить не удасться.

Судя по всему - нет. К сожалению.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Sergey666
Дата: Пятница, 21.12.2012, 02:29 | Сообщение # 40
Группа: Гости
Сообщений: 125
Награды: 4  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, пытался изменить тюнинг в моде.. Ничего не вышло. Вылетает игра.
Было бы супер, если б сделали красивый тюнинг-мод для всего трафика) Например добавили там оси,ленивцы и т.д.
Смотрю Вам это раз плюнуть;)


Sergey666 - он же создатель скинов под псевдонимом By_Donovan

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
zonder
Дата: Пятница, 21.12.2012, 02:32 | Сообщение # 41
Группа: Пользователи
Сообщений: 1350
Награды: 46  +
Репутация: 310  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sergey666, Такая же беда.Вылет после смены деталей.

Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
-CCCP-
Дата: Пятница, 21.12.2012, 02:46 | Сообщение # 42
Группа: Гости
Сообщений: 29
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
zonder
Я поменял кенгурятник и колёса на скании - всё нормально
Попробуй менять по одной детали




Сообщение отредактировал -CCCP- - Пятница, 21.12.2012, 02:47
[ (UA) ]
Ганс
Дата: Пятница, 21.12.2012, 11:59 | Сообщение # 43
Группа: Гости
Сообщений: 66
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16.Спасибо!Мод понравился. Здорово оживляет игру.Несмотря на большое кол-во модов ,вылетов нет.Насчет конфликтов модов не знаю:игра не вылетает,а между собой могут ругаться сколько хотят emocii-1514 Встретил недавно грузовик с мигалкой da-29 .до сих пор, мигалка только у меня была emocii-1514 emocii-1544



Сообщение отредактировал Ганс - Пятница, 21.12.2012, 11:59
[ (RU) ]
vitalik062
Дата: Пятница, 21.12.2012, 16:19 | Сообщение # 44
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16, Спасибо за мод,с каждым разом делают все больше и больше стоящих модов



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Shtucer
Дата: Пятница, 21.12.2012, 18:21 | Сообщение # 45
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 576
Награды: 13  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Andrejka81)
Shtucer а где такие колеса есть как на твоей скании

Так это ж самые первые дефолтные колёса...


"... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andruilko
Дата: Пятница, 21.12.2012, 19:35 | Сообщение # 46
Надежный
Группа: Гости
Сообщений: 186
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Ганс)
Встретил недавно грузовик с мигалкой




Maersk Line

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Andrejka81
Дата: Суббота, 22.12.2012, 01:25 | Сообщение # 47
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Shtucer
Цитата (Shtucer)
Так это ж самые первые дефолтные колёса...
ссылку в личку скинуть можешь Пожалуйсто.
Администрация приношу свои извинения что не в тему




Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
vitalik062
Дата: Суббота, 22.12.2012, 04:14 | Сообщение # 48
Группа: Гости
Сообщений: 1329
Награды: 13  +
Репутация: 207  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Andrejka81, Дефолтные это которые изначально есть в игре,их не надо устанавливать



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Migrans
Дата: Суббота, 22.12.2012, 12:13 | Сообщение # 49
Группа: Гости
Сообщений: 7
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16, мод понравился, спасибо. мне интересно, возможно сделать, чтоб у трафика работал маячок?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
daetoshe
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:04 | Сообщение # 50
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
специалдьный мод для этого мода
Доступно только для пользователей
изменяет свет фар на более яркий, но меньше чем в стандартном моде на свет фар, который ходит в инете, для каждой машины свои значения в зависимости от марки и тюнинга, значения старался подбирать, чтоб свет не глючил на мостах. так же есть этот мод на весь остальной трафик в игре, но для этого надо создать тему, но не могу, кому интересо влыожу тут еще.
установка - открыть zZzZzZzZzZzZzGame_Overhaul_04 def - venicle - truck и заменить файлы из архива.

Ссылку поправил.




Сообщение отредактировал Dima063 - Воскресенье, 23.12.2012, 00:15
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:12 | Сообщение # 51
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
daetoshe, это что? Ссылка? Или тема новая?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
daetoshe
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:14 | Сообщение # 52
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Dima063)
это что? Ссылка? Или тема новая?

это ссылка на мой мод к этому моду.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:16 | Сообщение # 53
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
daetoshe, ясно. На будущее, делайте ссылку по правилам. Поправил.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Пастор_Мальдонадо
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:16 | Сообщение # 54
прошлый ник finnn
Группа: Постоянный
Сообщений: 1632
Награды: 6  +
Репутация: 13  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
daetoshe, свет фар трака, в трафике?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
daetoshe
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:19 | Сообщение # 55
Группа: Гости
Сообщений: 6
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Пастор_Мальдонадо)
свет фар трака, в трафике?

да, я просто отредактировал свет трафика всего трафика в игре включая для этого мода и для мода на допольнительный трафик, все значения индивидуальны для каждой машины, аля для фиата пунто слабый свет фар, а у хс90 на процентов 30-40 ярче и дальше , но темы создавать не могу, поэтому делюсь только на свет фар для этого мода




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vasecheck
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 22:31 | Сообщение # 56
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat В этом моде строчку с Аксором не нашёл.Где её надо удалить.Зарание спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Chili_Willy
Дата: Вторник, 25.12.2012, 12:52 | Сообщение # 57
Группа: Заблокированные
Сообщений: 191
Награды: 1  +
Репутация: -4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat--спасибо за совет насчёт Аксора в траффике,нашёл строчку, удалил, только вопросец, там ещё есть строчки про Мерседес, их тоже надо все удалять или можно оставить?

Добавлено (25.12.2012, 12:52)
---------------------------------------------
Jazzycat-большое тебе человеческое спасибо, всё сделал как ты написал, теперь тюнинг у трафика разный, только ещё одна просьба, можно попросить вас выложить номера всего тюнинга, колёс, шасси, кабин и тд., как говориться, менять так менять, хотя бы в личку, заранее спасибо.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Вторник, 25.12.2012, 15:56 | Сообщение # 58
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vasecheck, открой блокнотом файл zZzZzZzZzZzZzGame_Overhaul_04.scs\def\vehicle\truck_traffic_storage.sii и удали строчку @include "truck/axor_traffic.sii" или поставь перед ней # Это равнозначно.

Цитата (Chili_Willy)
ещё есть строчки про Мерседес, их тоже надо все удалять или можно оставить?
Это дефолтный актрос и его модификации. Оставляй.

Цитата (Chili_Willy)
номера всего тюнинга, колёс, шасси, кабин и тд.,
Все это ты найдешь в распакованном def.scs Как это сделать на форуме много раз писалось. Используй поиск.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Vovchgen
Дата: Вторник, 25.12.2012, 19:45 | Сообщение # 59
Группа: Гости
Сообщений: 4
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Вот бы еще добрый человек мод на тонированные стекла создал... emocii-2064



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Easyrider88
Дата: Суббота, 09.02.2013, 14:01 | Сообщение # 60
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мод работает,вылетов нет.Вот бы ещё доп.светотехнику на трафик,было бы вообще красота!Спасибо автору. Ждём новинок.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Трафик » Теперь в трафике есть тюнинг тягачей
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума