Автор Eggtooth Вот нашел на просторах интернета мод тюнинга авто в трафике... Протестируйте данный мод, если что заметите то выкладите скрины и описание каково какие машины в тюнинге...
valera13---согласен что может и не на все самосвалы идёт обвес, я про то что на крыше стоять должна люстра у трафика, так вот, планки есть, а лампочек на них нет, нет лампочек и внизу на бампере, вот значит, наверное у меня на скамейку и Даф стоят обвесы разные, наверное конфликты, а так мод отличный.
Автор: Eggtooth В моде присутствует слегка переделанный Аксор - убраны Axor X и Axor Black Edition, но зато работает весь тюнинг. Поэтому у кого стоит Аксор отдельно - удалите, иначе возможны вылеты.
Quote (Lehan)
при нажатии на кнопку Esc вылетел из игры
Это из-за Аксора в траффике. Убери строчку с ним из файла truck_traffic_storage.sii и будет тебе счастье.
Вообще, придать траффику индивидуальность легко может каждый. Пример. Вам не нравится кенгурятник на Скании с низкой кабиной. Идете по пути zZzZzZzZzZzZzGame_Overhaul_04.scs\def\vehicle\truck\ и открываете текстовым редактором файл scania_tuning_traffic.sii Ищете строчку data_path: "/def/vehicle/truck/scania.r/accessory/f_grill/shape13.sii" Меняете номер в слове shape и вуаля - вам на встречу едет Скания с милым вашему взору кенгурятником :) Соответствие номеров кенгурятникам:
# Simple gear shifting simulation # (Optional) acceleration_coef array [g] (g = 9.81 m/s2): # The values determine acceleration values per gear. # Default values for truck are: { 0.4, 0.35, 0.3, 0.3, 0.25, 0.2, 0.15, 0.1 } # # (Optional) gearbox_coef array [fractions of 'speed' property] # The values determine the speeds at which gear shifting occur # (i.e. if the first value is 0.1 and the speed is 20 m/s, the first shift occurs when the vehicle speed reaches 0.1 * 20 m/s = 2 m/s # Default values for truck are: gearbox_coef = { 0.1, 0.2, 0.3, 0.4, 0.5, 0.7, 0.9 }
Jazzycat, пытался изменить тюнинг в моде.. Ничего не вышло. Вылетает игра. Было бы супер, если б сделали красивый тюнинг-мод для всего трафика) Например добавили там оси,ленивцы и т.д. Смотрю Вам это раз плюнуть;) Sergey666 - он же создатель скинов под псевдонимом By_Donovan
Volvo_Fh16.Спасибо!Мод понравился. Здорово оживляет игру.Несмотря на большое кол-во модов ,вылетов нет.Насчет конфликтов модов не знаю:игра не вылетает,а между собой могут ругаться сколько хотят Встретил недавно грузовик с мигалкой .до сих пор, мигалка только у меня была
Сообщение отредактировал Ганс - Пятница, 21.12.2012, 11:59
специалдьный мод для этого мода Доступно только для пользователей изменяет свет фар на более яркий, но меньше чем в стандартном моде на свет фар, который ходит в инете, для каждой машины свои значения в зависимости от марки и тюнинга, значения старался подбирать, чтоб свет не глючил на мостах. так же есть этот мод на весь остальной трафик в игре, но для этого надо создать тему, но не могу, кому интересо влыожу тут еще. установка - открыть zZzZzZzZzZzZzGame_Overhaul_04 def - venicle - truck и заменить файлы из архива.
Ссылку поправил.
Сообщение отредактировал Dima063 - Воскресенье, 23.12.2012, 00:15
да, я просто отредактировал свет трафика всего трафика в игре включая для этого мода и для мода на допольнительный трафик, все значения индивидуальны для каждой машины, аля для фиата пунто слабый свет фар, а у хс90 на процентов 30-40 ярче и дальше , но темы создавать не могу, поэтому делюсь только на свет фар для этого мода
Jazzycat--спасибо за совет насчёт Аксора в траффике,нашёл строчку, удалил, только вопросец, там ещё есть строчки про Мерседес, их тоже надо все удалять или можно оставить?
Добавлено (25.12.2012, 12:52) --------------------------------------------- Jazzycat-большое тебе человеческое спасибо, всё сделал как ты написал, теперь тюнинг у трафика разный, только ещё одна просьба, можно попросить вас выложить номера всего тюнинга, колёс, шасси, кабин и тд., как говориться, менять так менять, хотя бы в личку, заранее спасибо.
vasecheck, открой блокнотом файл zZzZzZzZzZzZzGame_Overhaul_04.scs\def\vehicle\truck_traffic_storage.sii и удали строчку @include "truck/axor_traffic.sii" или поставь перед ней # Это равнозначно.
Цитата (Chili_Willy)
ещё есть строчки про Мерседес, их тоже надо все удалять или можно оставить?
Это дефолтный актрос и его модификации. Оставляй.
Цитата (Chili_Willy)
номера всего тюнинга, колёс, шасси, кабин и тд.,
Все это ты найдешь в распакованном def.scs Как это сделать на форуме много раз писалось. Используй поиск.