Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 3«123
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Трафик » Теперь в трафике есть тюнинг тягачей
Теперь в трафике есть тюнинг тягачей
Volvo_Fh16
Дата: Четверг, 20.12.2012, 21:10 | Сообщение # 1
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор Eggtooth
Вот нашел на просторах интернета мод тюнинга авто в трафике...
Протестируйте данный мод, если что заметите то выкладите скрины и описание каково какие машины в тюнинге...


Доступно только для пользователей


Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал BIG-EDS - Вторник, 25.12.2012, 12:24
[ (BY) ]
Jazzycat
Дата: Суббота, 09.02.2013, 14:37 | Сообщение # 61
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Easyrider88, лампочки на траффик повесить невозможно.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Мазов
Дата: Суббота, 09.02.2013, 18:04 | Сообщение # 62
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Jazzycat)
лампочки на траффик повесить невозможно

Jazzycat
, Денис, у меня ездят с доп.лампочками в трафике с разными вариантами кабин и шасси.

Не стал всех ловить, чтобы заскринить. Ночью их хорошо видно.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:20 | Сообщение # 63
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов, Владимир, это вмонтированные в модель лампочки. А я имел ввиду лампы на навесном тюнинге. Хотя, в принципе, так тоже неплохо )



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Bricklayer
Дата: Суббота, 09.02.2013, 20:23 | Сообщение # 64
Группа: Проверенные
Сообщений: 472
Награды: 16  +
Репутация: 270  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Jazzycat)
лампочки на траффик повесить невозможно.

Возможно, но для этого нужно знать имя и номер слота для подключения. Пытаюсь это выяснить уже который день, но не получается ничего.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
FendeR
Дата: Четверг, 14.02.2013, 18:30 | Сообщение # 65
Группа: Гости
Сообщений: 89
Награды: 2  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кто-то на 1.30 - 1.31 проверил? Работает?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DYK
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:46 | Сообщение # 66
Группа: Гости
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
FendeR, в общем-то работет. Но только совсем недавно заметил,отсутствует reno premium в трафике - 1.3.1s.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Nikita2002
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:22 | Сообщение # 67
Группа: Гости
Сообщений: 18
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16, на какую версию етс 2?



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Арс
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 01:43 | Сообщение # 68
Группа: Гости
Сообщений: 11
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Manatio, Прошу прощение что несколько не в тему, подскажи где нарулить кенгурятник как на скринах из поста №6..

Буду очень благодарен.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dm311
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 14:55 | Сообщение # 69
Группа: Гости
Сообщений: 75
Награды: 3  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Volvo_Fh16, спасибо большое за то, что выложил! Но с этим модом лог полон ошибок! Возможно из-за реальных эмблем на траффик? Плюс к тому же из-за ошибок в логе бываю вылеты.
Версия 1.3.1s


Выполняю заказы на скины!
В личные сообщения!


Сообщение отредактировал Dm311 - Понедельник, 04.03.2013, 15:03
[ (RU) ]
Supric
Дата: Вторник, 05.03.2013, 01:44 | Сообщение # 70
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Никто не разобрался как лампочки на кенгурятники траффику навешать?

У меня получилось повесить глушители и лампочки на боковые юбки. Правда, показалось, боковые юбки не красятся в цвет трака в траффике...

Добавлено (04.03.2013, 15:29)
---------------------------------------------

Цитата (Dm311)
Но с этим модом лог полон ошибок

Мод безобидный, не должно быть такого.
Правда, может конфликтовать с модами на всякий тюнинг.

Добавлено (05.03.2013, 01:44)
---------------------------------------------
Во какие у меня в траффике катаются...





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dm311
Дата: Вторник, 05.03.2013, 04:14 | Сообщение # 71
Группа: Гости
Сообщений: 75
Награды: 3  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, в логе, во всяком случае, он ругается на легковой трафик, почему-то!

Выполняю заказы на скины!
В личные сообщения!


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Вторник, 05.03.2013, 05:25 | Сообщение # 72
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Dm311)
Supric, в логе, во всяком случае, он ругается на легковой трафик, почему-то!

Скачал, посмотрел - в этом моде нет легкового траффика. Вообще нет. Только МБ Аксор, аксессуары для него и какие-то колеса :)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lomax
Дата: Вторник, 05.03.2013, 06:07 | Сообщение # 73
Группа: Гости
Сообщений: 159
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
Во какие у меня в траффике катаются...
А других порадуешь такими новшествами)? Или только для себя делаешь?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Среда, 06.03.2013, 14:29 | Сообщение # 74
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Lomax)
А других порадуешь такими новшествами)? Или только для себя делаешь?

Да пока на этапе тестирования, хотя грузовой траффик в этом плане безобидный, даже если коряво прописать - все стерпит :) Вон, на скрине видно Ивеку с огоньками на юбке 1 уровня, хотя в магазине ее туда повесить нельзя :)

Если есть интерес, вечером выложу текущий вариант мода. Только он для тяжелой экономики, помимо прочего содержит медленноползущие грузовики которые мешать будут особенно на двухполосках :)

Хотел побольше разных тюнингованных тягачей туда прописать.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lomax
Дата: Среда, 06.03.2013, 22:01 | Сообщение # 75
Группа: Гости
Сообщений: 159
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Supric)
Если есть интерес, вечером выложу текущий вариант мода
Интерес есть!
Цитата (Supric)
Только он для тяжелой экономики
А вот тяжёлая экономика не для меня). Я и с дефолтной-то никак от кредитов избавиться не могу-"работаю" мало, один, водителей уволил давно, чтобы касса поменьше бренчала).
Цитата (Supric)
помимо прочего содержит медленноползущие грузовики которые мешать будут особенно на двухполосках :)
Очень хорошо-пусть мешают, а то слишком уж всё легко и "шоколадно")!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Supric
Дата: Среда, 06.03.2013, 23:16 | Сообщение # 76
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Lomax)
Интерес есть!

Доступно только для пользователей




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lomax
Дата: Четверг, 07.03.2013, 03:56 | Сообщение # 77
Группа: Гости
Сообщений: 159
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, благодарю за мод. Результаты теста кинул в личку).



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
windows
Дата: Четверг, 07.03.2013, 16:33 | Сообщение # 78
Группа: Гости
Сообщений: 41
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supric, спасибо за мод  на карте марио полет нормальный



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Трафик » Теперь в трафике есть тюнинг тягачей
Страница 3 из 3«123
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума