Автор Eggtooth Вот нашел на просторах интернета мод тюнинга авто в трафике... Протестируйте данный мод, если что заметите то выкладите скрины и описание каково какие машины в тюнинге...
Volvo_Fh16, Мод рабочий. тюнинг появляется почти весь, не видел только дополнительных фар. В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно
genchik, Я монополист В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно
genchik, Volvo_Fh16, Подрезаю и откручиваю... В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно
Господа модераторы, добавьте пожалуйста фото в первый пост. добавил Volvo_Fh16, всё работает, спасибо тебе огромное!!! Игра всё ближе - к идеалу...
Добавлено (20.12.2012, 22:03) --------------------------------------------- Volvo_Fh16, автора советую узнать! Уж больно мод хорОш!! Надо бы его узнать - да указать.
"... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."
Сообщение отредактировал genchik - Четверг, 20.12.2012, 22:00
ak101, Доступно только для пользователей вот там взял. В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно
ребят теперь появились траки с низкими крышами, появился аксор(мерседес) в трафике, но есть и плохие стораны мода каждая марка затюненгована одинаково на мене со средней крышей появился козырёк но с глюком, а на мерене со сред.крышей у меня ппался с двумя установленными кенгурятниками. Меня зовут Паша
Вообщем ребята я тоже испробовал новый мод. глюков не обнаружил. точнее скажу, появились машины низких класов всех марок, вот они то и с кенгурятниками и мигалками и то не все и это здорово, а то как инкубаторские были. все тракии А-классов остались такими же как и были никакого тюненга на них.
Ребят, мне показалось, или нет - с этим модом - ещё стало ГОРАЗДО БОЛЬШЕ трафика... Не обратили внимание?? "... третью жизнь за рулём, три века без сна ..."
Shtucer, Кстати, немного, но есть. В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм к..кашек, или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже к..кашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - г..вно
Пастор_Мальдонадо, а ещё я присёк,что и колёсики поменялись у машин и даже,вроде,автобусов тоже!У меня они с красными колпаками. Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
Volvo_Fh16--спасибо за мод, появилось в трафике визуальное различие, только мод наверное требовательный к похожим модам, так как чувствуются конфликты, DAF 8 штук пропустил и только у одного на крыше увидел обвес без лампочек, у других 5ти в обще ни какого обвеса нет, нет обвеса у Reno премиум, ну и остальных марок есть недостача в апгрейде, ещё раз спасибо, буду искать у себя проблемы, конфликты.
Chili_Willy, а нигде и не упоминается,что тюнинг на всём траффике!Он есть,но не на всех машинах.И это никакой не конфликт. Живу для тех, кому нужен, дружу лишь с теми, в ком уверен, общаюсь с теми, кто приятен, и благодарен тем, кто ценит.
Volvo_Fh16, Опробовал. Чуть покатался, увидел мерседес аксор, увидел тюнингованные тягачи. Но при нажатии на кнопку Esc вылетел из игры. И так все время.