Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Трафик » Пак легкового траффика
Пак легкового траффика
Jazzycat
Дата: Суббота, 30.03.2013, 03:12 | Сообщение # 1
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Пак добавляет в игру 22 модели легкового траффика.
Ничего не заменяет.
Включает в себя 3D логотипы от Srele.
Работает от 1.2.5 и выше.
Не совместим с любыми другими модами на легковой траффик.

Авторы: Srele, AlligatorSE, Onixer, FurkanS, Jazzycat, ???

Собрал все в кучу: Jazzycat

Обновление. Теперь в паке 29 новых моделей.



Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Отдельное спасибо Мазов за бета-тестинг.




Сообщение отредактировал Jazzycat - Суббота, 30.03.2013, 13:11
[ (BY) ]
Supric
Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:11 | Сообщение # 31
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Jazzycat)
Футболист1, могут.

У меня есть подозрение что от строчек аи-траффика в описании стран ничего не зависит. Убирал там траффик в некоторых странах - все равно все машины ездят.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Вторник, 02.04.2013, 21:31 | Сообщение # 32
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Supricзависит. Я уже отвечал тебе в какой-то теме, что именно редактированием этих файлов я убираю лишние машины при отладке траффика. Единственный нюанс - при полном отсутствии записей в разделе AI-траффика либо не соответствии таковых файлу traffic_storage.sii игра игнорирует этот файл страны и использует дефолтный.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Supric
Дата: Среда, 03.04.2013, 01:07 | Сообщение # 33
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Jazzycat)
Единственный нюанс - при полном отсутствии записей в разделе AI-траффика либо не соответствии таковых файлу traffic_storage.sii игра игнорирует этот файл страны и использует дефолтный.

А, вот в чем дело. Т.е. если я рисую одинакоый траффик для всех стран - могу не заполнять этот раздел в описании стран.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Basurman0226
Дата: Среда, 10.04.2013, 13:53 | Сообщение # 34
Группа: Гости
Сообщений: 30
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, Спасибо за мод. Легковойтрафик весьма преобразился. Правда
заработал не сразу, а после перемещения
его в конец списка путём добавления
пары «zz».
На версии 1.3.1




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
romanr1984
Дата: Четверг, 11.04.2013, 00:54 | Сообщение # 35
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, денис спосибо за мод, ну на TSM map 2.2 неработает

дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Jazzycat
Дата: Четверг, 11.04.2013, 01:37 | Сообщение # 36
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
romanr1984, поставь мой пак ниже карты и все заработает.

Обновление. Теперь в паке 29 новых моделей.



Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей

Модераторы, поправьте шапку темы, пожалуйста.


Добавлено.




Сообщение отредактировал Dima063 - Четверг, 11.04.2013, 13:17
[ (BY) ]
Supric
Дата: Четверг, 11.04.2013, 11:13 | Сообщение # 37
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Jazzycat)
Обновление. Теперь в паке 29 новых моделей.

Во, газельки :)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sandrro
Дата: Четверг, 11.04.2013, 19:20 | Сообщение # 38
Группа: Заблокированные
Сообщений: 44
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, Ух ты,еще трафик!Даешь 100 моделей нового трафика!!!)))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
romanr1984
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:23 | Сообщение # 39
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, спосибо за подсказку

дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Саня1989
Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:27 | Сообщение # 40
Группа: Гости
Сообщений: 13
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, спасибо за отличный мод,туда бы полносью русский траф как в GTS,газоны и т.д



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Yshibyov
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 16:30 | Сообщение # 41
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat Большое спасибо,трафик просто клас!



Сообщение отредактировал BIG-EDS - Вторник, 16.04.2013, 17:05
[ (UA) ]
dmitry6830
Дата: Понедельник, 15.04.2013, 18:19 | Сообщение # 42
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 2  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, прикольный мод. Спасибо. Особенно прикольно смотреть как "деффчонки" в кабрио под дождем рассекают. Аж жалко становится.:) Первый раз поставил на ТСМ карту. Тормозило нещадно. Снес. А потом оказалось, шо это из-за Рима(там косяки какие то с водой). С горем по полам свалил с Рима, подключил твой трафик, тормозов нема. Терь наблюдаю "блондинок" на кабрио.:) Реализьм.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ivan73
Дата: Вторник, 16.04.2013, 14:46 | Сообщение # 43
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat-

Идёт вылет когда немного проедешся, логу то текстур не хватает то памяти.
У меня на рабочем столе находится ярлык игры и как посоветовали увеличить ОЗУ,
внёс в ярлык в поле обьект (первая строка) запись и у меня вот такая строчка получилась, \bin\win_x86\eurotrucks2.exe"-mm_pool_size 512 ) это конец записи.
Нажимаю применить вылезает надпись, что путь непрвильный и ничего не получается,
подскажите пожалуйста как правильно увеличить ОЗУ.


Получилось, у себя в ярлыке удалил конец записи и по новой вставил через буфер обмена,
eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 512 ) нажал ОК и всё в порядке, никаких неправильных путей нет.
Буду дальше пробовать, траффик прекрасный!!!




Сообщение отредактировал ivan73 - Вторник, 16.04.2013, 15:27
[ (RU) ]
Dima063
Дата: Вторник, 16.04.2013, 16:07 | Сообщение # 44
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ivan73ваша группа изменилась. Пишите "дефолтом"



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ivan73
Дата: Вторник, 16.04.2013, 18:40 | Сообщение # 45
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat-

Ничего не помогает, идут вылеты, лог требует текстуры 2Д или нехватку памяти,
такое у меня с этим траффиком впервые, удалил его.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Вторник, 16.04.2013, 22:27 | Сообщение # 46
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ivan73, какие-такие "текстуры 2Д"? Нет лога - нет помощи.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
ivan73
Дата: Среда, 17.04.2013, 00:14 | Сообщение # 47
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat-

Вот строчки с последнего вылета, до этого траффика ничего подобного не было
и памяти мне хватало.

00:02:32.963 : <ERROR> [dx9] Failed to create 2D texture. [0x8876086c]
00:02:32.963 : <ERROR> [dx9] Failed to create texture in hw_load().




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Среда, 17.04.2013, 01:19 | Сообщение # 48
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (ivan73)
до этого траффика ничего подобного не было и памяти мне хватало.

Ну так в readme я честно написал, что нужно мощное 'железо' )




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
ivan73
Дата: Среда, 24.04.2013, 09:33 | Сообщение # 49
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat-

Поставил ранний траффик из 22 машин, всё прекрасно работает, вылетов вообще нет,
на память ничего не жалуется.
Посмотри пожалуйста повнимательней этот пак из 29 машин, скорее всего там
проскочили какие-то ошибки.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sandrro
Дата: Среда, 24.04.2013, 11:22 | Сообщение # 50
Группа: Заблокированные
Сообщений: 44
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ivan73, У меня все ок идет-уже 20000 км накатал.Дело в железе



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Среда, 24.04.2013, 14:51 | Сообщение # 51
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (ivan73)
проскочили какие-то ошибки.

Нет там ошибок. Мои тестеры уже не одну сотню тысяч с ним накатали.
Следующая версия будет лучше оптимизирована для слабого железа.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Supric
Дата: Среда, 24.04.2013, 16:47 | Сообщение # 52
Группа: Модостроитель
Сообщений: 1584
Награды: 13  +
Репутация: 314  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Jazzycat)
Мои тестеры

Жесть! )))




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
BlackMAN
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 14:19 | Сообщение # 53
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Награды: 1  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, помоги пожалуйста решить проблему добавления машин в твой пак.
Ситуация следующая: в одном из паков есть машина итальянской полиции, сделанная на основе m_b_polizei, как и в твоем паке для немецкой полиции. Совпадают имена папок, файлов содержимое файлов в основном. Взяв для примера пак машин английских спецслужб (там папки m_b_polize1, m_b_polize2, m_b_polize3) сделал также для Италии - m_b_polize5, появилась проблема, видимая на скрине. В чем может быть причина? Помоги пожалуйста.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Jazzycat
Дата: Понедельник, 20.05.2013, 16:51 | Сообщение # 54
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BlackMAN, в любом hex-редакторе в тобжах и пмд нужно изменить m_b_polizei на m_b_polize5.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
BlackMAN
Дата: Вторник, 21.05.2013, 00:56 | Сообщение # 55
Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Награды: 1  +
Репутация: 5  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, спасибо большое за подсказку! В тобжах поменял а в пмд нет. Пойду пробовать дальше.

Добавлено (21.05.2013, 00:56)
---------------------------------------------
Jazzycat, еще раз спасибо! Воткнул в твой мод все машины спецслужб ну и автобус заодно.)




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Lego2501
Дата: Четверг, 23.05.2013, 23:14 | Сообщение # 56
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Jazzycat, скажите, а можно убрать Ламбо и Ауди с Маздой - Которые тюнингованые, а на их место что-то другое поставить?)

И еще вопрос, это все заменяет стандартный трафик?




Сообщение отредактировал Lego2501 - Четверг, 23.05.2013, 23:19
[ (UA) ]
scaniatrucker
Дата: Четверг, 23.05.2013, 23:39 | Сообщение # 57
Группа: Гости
Сообщений: 3487
Награды: 59  +
Репутация: 161  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Lego2501
Цитата
И еще вопрос, это все заменяет стандартный трафик?

Этот трафик ничего не заменяет. Он добавочный. Хорошая сборка! da-29


Как повезло властям, что люди ни когда не думают..

Сообщение отредактировал
[ (LT) ]
Lego2501
Дата: Четверг, 23.05.2013, 23:50 | Сообщение # 58
Группа: Гости
Сообщений: 3
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (scaniatrucker)
Этот трафик ничего не заменяет. Он добавочный. Хорошая сборка!

мм, спасибо, теперь понятно)




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Jazzycat
Дата: Пятница, 24.05.2013, 16:42 | Сообщение # 59
Группа: Модостроитель
Сообщений: 671
Награды: 17  +
Репутация: 159  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Lego2501)
можно убрать Ламбо и Ауди с Маздой

В файле traffic_storage.sii удали соответствующие строчки.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Basurman0226
Дата: Среда, 10.07.2013, 04:05 | Сообщение # 60
Группа: Гости
Сообщений: 30
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Jazzycat)
Собрал все в кучу: Jazzycat Обновление. Теперь в паке 29 новых моделей.
Возможно ли адаптировать этот мод для карты TSM 3.0? Вернее сказать, если саму карту адаптируют для Patch 1.4.1.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ(разное) » Трафик » Пак легкового траффика
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума