Пак добавляет в игру 22 модели легкового траффика. Ничего не заменяет. Включает в себя 3D логотипы от Srele. Работает от 1.2.5 и выше. Не совместим с любыми другими модами на легковой траффик.
У меня есть подозрение что от строчек аи-траффика в описании стран ничего не зависит. Убирал там траффик в некоторых странах - все равно все машины ездят.
Supric, зависит. Я уже отвечал тебе в какой-то теме, что именно редактированием этих файлов я убираю лишние машины при отладке траффика. Единственный нюанс - при полном отсутствии записей в разделе AI-траффика либо не соответствии таковых файлу traffic_storage.sii игра игнорирует этот файл страны и использует дефолтный.
Единственный нюанс - при полном отсутствии записей в разделе AI-траффика либо не соответствии таковых файлу traffic_storage.sii игра игнорирует этот файл страны и использует дефолтный.
А, вот в чем дело. Т.е. если я рисую одинакоый траффик для всех стран - могу не заполнять этот раздел в описании стран.
Jazzycat, Спасибо за мод. Легковойтрафик весьма преобразился. Правда заработал не сразу, а после перемещения его в конец списка путём добавления пары «zz». На версии 1.3.1
Jazzycat, прикольный мод. Спасибо. Особенно прикольно смотреть как "деффчонки" в кабрио под дождем рассекают. Аж жалко становится.:) Первый раз поставил на ТСМ карту. Тормозило нещадно. Снес. А потом оказалось, шо это из-за Рима(там косяки какие то с водой). С горем по полам свалил с Рима, подключил твой трафик, тормозов нема. Терь наблюдаю "блондинок" на кабрио.:) Реализьм.
Идёт вылет когда немного проедешся, логу то текстур не хватает то памяти. У меня на рабочем столе находится ярлык игры и как посоветовали увеличить ОЗУ, внёс в ярлык в поле обьект (первая строка) запись и у меня вот такая строчка получилась, \bin\win_x86\eurotrucks2.exe"-mm_pool_size 512 ) это конец записи. Нажимаю применить вылезает надпись, что путь непрвильный и ничего не получается, подскажите пожалуйста как правильно увеличить ОЗУ.
Получилось, у себя в ярлыке удалил конец записи и по новой вставил через буфер обмена, eurotrucks2.exe" -mm_pool_size 512 ) нажал ОК и всё в порядке, никаких неправильных путей нет. Буду дальше пробовать, траффик прекрасный!!!
Сообщение отредактировал ivan73 - Вторник, 16.04.2013, 15:27
Поставил ранний траффик из 22 машин, всё прекрасно работает, вылетов вообще нет, на память ничего не жалуется. Посмотри пожалуйста повнимательней этот пак из 29 машин, скорее всего там проскочили какие-то ошибки.
Jazzycat, помоги пожалуйста решить проблему добавления машин в твой пак. Ситуация следующая: в одном из паков есть машина итальянской полиции, сделанная на основе m_b_polizei, как и в твоем паке для немецкой полиции. Совпадают имена папок, файлов содержимое файлов в основном. Взяв для примера пак машин английских спецслужб (там папки m_b_polize1, m_b_polize2, m_b_polize3) сделал также для Италии - m_b_polize5, появилась проблема, видимая на скрине. В чем может быть причина? Помоги пожалуйста.
Jazzycat, спасибо большое за подсказку! В тобжах поменял а в пмд нет. Пойду пробовать дальше.
Добавлено (21.05.2013, 00:56) --------------------------------------------- Jazzycat, еще раз спасибо! Воткнул в твой мод все машины спецслужб ну и автобус заодно.)