Пак добавляет в игру 22 модели легкового траффика. Ничего не заменяет. Включает в себя 3D логотипы от Srele. Работает от 1.2.5 и выше. Не совместим с любыми другими модами на легковой траффик.
Jazzycat, спасибо за мод ! Хорошо "стал" на ETS2 v.1.4.12s с картой TSM_Map 4.0 , правда в городах есть не большие подтормаживания , т.к. "железо" слабовато. А так отличный мод -- понравился больше, чем легковой трафик с TDU 2.
Jazzycat спасибо за мод установил версия 1.4.8 все работает. AMD FX-8350 4GHz, RAM 8gb, AMD Radeon HD7870 2048MB 256bit, БП Thermaltake 700W, Windows 7х64.
Jazzycat, подскажи, пожалуйста, как ограничить легковой трафик по странам? По дефолту, в папках def/страна/ai находится разное кол-во файлов машин. Добавляю одну машину из мода в одну страну, а она колесит по всей карте.
Добавляю одну машину из мода в одну страну, а она колесит по всей карте
Возьму на себя смелость ответить. В папку той страны где не жаелаем её видеть, добавляем файл этой машины но в строчке frequency: (это частота появления её в стране) ставим ноль Если не добавлять файл, то игра запустит её во всех странах где эта машина не добавлена, с дефолтной вероятностью появления. Вроде бы три по дефолту.
Сообщение отредактировал Мазов - Воскресенье, 20.10.2013, 04:08
Дефолтное значение 1. Допустимый диапазон от 0 до 10. 10 - машина будет появляться в 10 раз чаще, 0.1 - в 10 раз реже, 0.01 - в 100 раз реже, 0 - вообще не будет появляться.
Мазов, Jazzycat, спасибо, кажется заработало. Меня смутило то, что по дефолту та же Volvo xc90 отсутствует в папке "germany", но тем не менее по игровой Германии ездит. Теперь понятна логика распределения.
Мазов, и все-таки что-то не то происходит. Прописал по странам машины скорой помощи соответственно их госпринадлежности, частоту появления поставил 0.1, запретил стоянку и все равно обнаружил в Польше скорую из Дании. Ну ладно, будем считать что привезла больного поляка на родину.))
Сообщение отредактировал BlackMAN - Вторник, 22.10.2013, 05:41
Supric, ну дык уже.)) Прописано правильно, согласно указаниям Мазова. Единственное отличие, что после прописки была разрешена парковка и скорые появлялись на парковках в "чужых" странах, но по дорогам не ездили. После запрещения парковки начали ездить. Играю на карте "Скандинавия 1.01". Уже, грешным делом, стал думать не виноваты ли "папки-заготовки" Ирландии и Гренландии. Но там нет папок "аi". Продолжаем наблюдения..))
BlackMAN,проверь, чтобы имена файлов машин совпадали с именами внутри файлов прописки моделей. Файлы прописки по странам должны полностью повторять дефолтные, кроме названия модели. Короче, смотри, чтобы все везде совпадало ) В плане прописки легковушек игра очень капризная. Малейшее несовпадение и твоя прописка идет побоку, а по дорогам ездит все, что есть в traffic_storage.
Jazzycat Мод хороший,но меня постоянно выбрасывает.Карта ТСМ 1.5 Марио.Убрал весь трафик+грузовой трафик,наверное есть еще что-то,что конфликтует с ним.Начну новую игру,то будет в самый раз,а то уже не хочу ломать игру с 105 уровнем.Спасибо.
PS Дался вам этот древний кривой пак. Машинок для AI уже наделали вагон и маленькую тележку. Нет, надо это старье из нафталина вытаскивать. Удалю его с обменника на фиг....
Supric, тебе сразу паки подавай ) Не ткну. Не отслеживал AI последние полгода, своих девать некуда. Но на модопомойках постоянно что-то на глаза попадается. У Ksrele штук 5 есть, из TDU куча, микроавтобусов на SCS-форуме 3-4 штуки лежит, турки что-то релизили, бразильцы, TSM, вроде, вообще все существующее AI в кучу собрали и выложили... По-моему, набрать остающиеся(за вычетом дефолта) 34 экземпляра не проблема.
Jazzycat, а ты как думал? "Лень - двигатель прогресса!" (с) :) Про тду в курсе, нормальный пак, десяток машин взял оттуда. Но я легковушек переел, уже глаза не смотрят :) Интересуют меня микроавтобусы неразукрашенные, чтобы нормально прорисованы и немного весили.... пойду порою SCS форум.