Пак добавляет в игру 22 модели легкового траффика. Ничего не заменяет. Включает в себя 3D логотипы от Srele. Работает от 1.2.5 и выше. Не совместим с любыми другими модами на легковой траффик.
Jazzycat, ясно, тогда обойдусь без этого мода, потому, что я критично отношусь к такого рода манипуляциям (даже прописка memory pool не спасет от вылетов). Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
Jazzycat, спасибо огромнейшее! Также, большущее спасибо всем другим авторам этих моделей! Мазов, отдельное, большое спасибо за видео-тест! С учетом того, что у меня стоит ещё пак грузовиков для трафика (сборка Jazzycat), да ещё тюнинг от Supric'а, теперь трафик просто неузнаваем! Правда я отключил некоторые модели из этого мода, т.к. у меня зима)! Лог чистый (без ошибок)! Единственный минус-игра стала подтормаживать примерно первые пару минут, потом летает, а в городах снова заедает. Почему так? Мазов, подскажи, пожалуйста, где такой, как у тебя звук на MAN приобрести?
Jazzycat, а поможет ли решить ли мою проблему (подтормаживание игры первые пару минут после запуска, а также в городах) прописка в ярлыке " -mm_pool_size..."? Если да, то какое значение мне нужно там прописать, если оперативка у меня всего 4 Гб? И ещё, а почему игра тормозит только первые 1-2 минуты после запуска, а потом летает (не считая городов)?
Lomax, нет, мемори пул от лагов не спасает. Первые пару минут игра, скорее всего, подгружает основную массу моделей/текстур с винта, а потом пользуется ими из озу.
Lomax, нет, мемори пул от лагов не спасает. Первые пару минут игра, скорее всего, подгружает основную массу моделей/текстур с винта, а потом пользуется ими из озу.
Очень жаль-придётся значит мне терпеть все эти подтормаживания(. Сейчас ещё покатался, и оказалось, что игра у меня стала подтормаживать не только в городах, но и в моменты проезда больших стоянок и заправок(.
Очень жаль-придётся значит мне терпеть все эти подтормаживания
Да куда там, терпеть....ты бы подумал, почему разрабы в игру включили только топовые версии тягачей (на дефолте нету с низкими кабинами), а тут у тебя и сборка тягачей и тюнинг и еще куче хлама....тут тебя не спасет и 10 гига оперативки, раньше или позже игра вылетит, а я уж не говорю про конфортную игру. Как повезло властям, что люди ни когда не думают..
ты бы подумал, почему разрабы в игру включили только топовые версии тягачей (на дефолте нету с низкими кабинами)
Да я то думал, но так и не понял почему они так поступили. Ведь у меня, всего лишь с 4 ГБ оперативки (без всяких " -mm_pool_size...") и с видеокартой всего 512 Мб , всё прекрасно работало (летало) на средних (примерно) настройках графики, причём, как ты выразился, со всей кучей хлама! И только сейчас, после добавления этого мода ("Пак лекгового трафика") начались некоторые, совсем незначительные, проблемы.
scaniatrucker и lomax.Поблема торможения игры заключается в том что зеркала заднего вида весь шлак отрожают.У меня оператива 12 гигов,гиговая видюха,6 ядерный процесор.Постоянноя проблема в GTS с торможением.Бывает из-за карты,так что от мощности компа мало чего зависит.Читал где то в нэте что проблему с торможением ришали с зеркалами но я не заморачивался а удалил мод карты и трафика и щас всё в норме.
раньше или позже игра вылетит, а я уж не говорю про конфортную игру.
У меня на ультра-настройках fps ниже 40 кадров не падает, а это более, чем комфортная игра. Мелкие лаги периодически бывают, но это особенности движка. И с начала января, когда я установил memory pool 1200, у меня не было ни одного вылета.
Хз, стоят такие ярко-красные на стоянках. Отсвечивают в ночи. При приближении и попытке рассмотреть превращаются в кашкаи и фокусы :) В логе ругается при этом на один из матов.
Я просто в свой мод на траффик покидал твои модельки, наверное кому-то из добавленных забыл поставить запрет парковки. Подскажи, чтобы все не лопатить, какие из моделек были сделаны на основе фокуса и кашкая?