В readme авторами указаныAiightis,Onixer. Грузовик приобретается в салонахIveco. Есть свой салон, двигатели, коробки и звуки. Тест на версии1.3.1s. Недоработки: указатели поворотов сзади не работают; дворники работают, но не снаружи; не настроены две камеры - на клавише "5" и когда из салона с помощью мыши выглядываешь.
Мод от пользователя Mik63i дляKenworth W900L с исправленной коллизией, теперь погрурзка-разгрузка без повреждений( кроме расцепки при угле в 90 градусов).
00:00:19.961 : [fs]Failed to open file "/vehicle/truck/iveco_petr379/Default_Material.mat" in the read_only mode 00:00:19.961 : [material]Can not open '/vehicle/truck/iveco_petr379/Default_Material.mat'
Мишанька, Шикарный трак и звук хороший.Спасибо что нет движков аля 1000л.с.из недостатков-бедноватый тыл-нет гидравлики и тд,табличка ower size при отдалении камеры глючит,при проезде платной дороги приходится уткнутся в шлагбаум чтобы оплатить.Ну и камеру подправить с задними поворотниками.А так классный параход-спасибо.
Мишанька, Пересохранение текстуры?Это должны сделать создатели мода?Поворотники на крыльях отвратные.По поводу писка-хорошо бы вариант без звука турбины чтобы всем угодить.
Michelin, пробовал, не помогает. И не пойму, с каким модом конфликт, на что игра "гавкает"???
Михаил,спасибо за Kenworth W900L.Никаких конфликтов не обнаружено,стоят моды-Peterbilt 379 , Peterbilt 387, Volvo_VNL_780 + ещё куча модов (Всего на 2,7 Гб)-полёт нормальный.Легко покупается и онлайн и в салонах. Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть!
Сообщение отредактировал Медведь - Среда, 17.04.2013, 22:33
Пересохранение текстуры?Это должны сделать создатели мода?
Можно сделать самому. Но у меня при попытке сохранения возникает проблема с photoshop'ом.
Цитата (Медведь)
спасибо за Kenworth W900L
Не за что. Катайся в удовольствие.
Цитата (Sandrro)
Проблемы с погрузкой разгрузкой-трак еле влазит под фуру и еле вылезает
На счет разгрузки не знаю. Но с погрузкой действительно проблема - надо бы немного пониже. Архив открыт - может быть кто-нибудь подскажет как это победить.
На счет разгрузки не знаю. Но с погрузкой действительно проблема - надо бы немного пониже. Архив открыт - может быть кто-нибудь подскажет как это победить.
Это в занозе надо делать,обратись к Михаилу Иванову(Mik63i),думаю не откажет в помощи.Михаил Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть!
Малышаня, вот вам, ребята, и "качественный грузовик". По новой доделай-переделай. Перед тем, как нахваливать, проверить надо, а то правильно, 5 минут погонял и "О-о, отличный грузовик" =)
Сообщение отредактировал Maco76 - Пятница, 19.04.2013, 18:17
Panther, тогда зачем новую тему создавать? Ему место в "Моды на доработку". Конечно, будем ждать, если парни-авторы этого чуда будут его доделывать, а не скажут: -Да пошли вы все =)
Сообщение отредактировал Maco76 - Пятница, 19.04.2013, 22:59