Раллийный конкурс " Восточный аркан" на призы ВТК АТА Групп
Конкурс на самого быстрого и аккуратного водителя, который сможет в кратчайший срок преодолеть заданный маршрут гонки, протяженностью 11000 км, с минимумом нарушений ПДД и с двумя пит-стопами в указанных точках маршрута. Старт и финиш гонки - основная база АТА Групп в г.Самара.
Призы победителям:
I место - тягач Freightliner Argosy c призовым борт.номером 111, и фирменным личным скином, досрочный перевод в категорию "водитель", +75 в репутацию II место - досрочный перевод в категорию "водитель" с возможностью досрочной смены трака, +50 в репутацию III место - +25 в репутацию, 50000 призовых в/руб. Всем участникам, не занявшим призовые места - +10 в репутацию
Условия конкурса: 1. К участию в конкурсе допускаются все водители АТА Групп, подавшие заявку на участие. 2. Минимальное количество участников 5 (пять) 3. Участники конкурса проходят маршрут на своих рабочих тягачах. 4. Прохождение всего маршрута проходит на тягачах без прицепов. 5. Допускаются две остановки на пит-стоп, в указанных на карте точках, где разрешено полностью отремонтировать свой трак. 6. Отключаем эмуляцию усталости. Остановки не обязательны. 7. Если трак поврежден настолько, что необходим эвакуатор - участник дисквалифицируется. 8. При прохождении контрольных точек , пит-стопов -обязательные скрины(нет скрина участка - штрафные 20 часов). 9. Скрины выкладываются в форме отчета в конкурсной теме. 10. Топливо - за счет компании.Нарушения ПДД - за свой счет(нарушения в гонке - в личную карточку не заносятся) 11. Скрины контрольных точек - скрин, где видно указатель с названием города. 12. Время прохождения - игровое, поэтому скрины делаем так, чтобы были видны дата и время. 13. Ограничитель скорости на профиле на время гонки - можно снять. 14. Нарушения ПДД при невозможности заскринить - на вашу совесть... 15. Перед стартом -обязательное прохождение ТО на сервисе компании. 16. На финише - обязательный скрин технического состояния тягача(повреждения) 17. За использование модов на уменьшение или полное отключение штрафов - мгновенная дисквалификация! Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Мишанька, Приветствую,Миш! Два-три дня на подачу заявок и прибытие на базу в Самару. Профиль - рабочий. Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Здравствуйте ребята,администрация и работники копании АТА. Прежде всего хочу извиниться за то что вмешиваюсь в вашу жизнедеятельноть,но не могу пройти мимо. Всегда приветствовал мероприятия такого рода как конкурсы и рад за Вас что появилась и у вас такая возможность пересесть на новый автомобиль и заработать на мой взгляд шикарные призы. Всем участникам желаю занять призовые места,победы и ни жезла ни гвоздя на трассе.
Обращаюсь к организатором конкурса.
Осмелюсь предложить Вам немного ужесточить конкурс . К примеру кто приходит в г.Мурманск забирает на вашей базе груз (к примеру автозапчасти или дизтопливо для вашей компании) и в целости и сохранности должен доставить его в г.Самару конечную точку назначения. Деньги вырученые за доставку груза перечисляються на счет того кто доставил груз и даеться новенький авто.Это лишь косаеться 1 места. второе и последующие места тоже самое только вот вырученые деньги за груз- на счет компании. По-моему будет справедливо.
Еще раз извеняюсь ну а вам тема на размышление.
Сообщение отредактировал niki76 - Воскресенье, 19.01.2014, 12:37
niki76, Николай. Условия данного конкурса определены. Этот не последний) Ваше предложение мы обязательно воплотим в жизнь в будущем. Большое спасибо за идею.
ВНИМАНИЕ персонала ВТК "АТА Групп"!!! Завтра, 20-го января в 24.00 мск заканчивается прием заявок на участие в ралли "Восточный аркан". Всем водителям, зарегистрированным в конкурсе, до 11 часов 21-го января пройти ТО на сервисе компании. Старт гонки "Восточный аркан" в 12 часов дня по игровому времени 21-го января 2014 года. Администрация "АТА Групп" желает всем удачи в конкурсе!
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Парни, внимание!!! Если в том или ином городе по какой то причине пролетели и не успели сделать скрин на въезде в контрольную точку с изображением названия города, или указатель плохо видно, при въезде на контрольную точку должен быть включен навигатор, на котором видно название города, текущую дату и время.
Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
1. Гонка осуществляется по летнему варианту, т.е. те, кто ездит на зиме, на время гонки данный мод отключаем. 2. Эмуляцию усталости - отключаем. Гнать, так гнать. Остановки на отдых не обязательны. 3. Скрины прохождения участков выкладываем ежедневно, по прохождению участка, но не более 2-ух участков в день. 4. Скрины нарушений ПДД и ДТП или кол-во данных нарушений выкладываем рядом со скринами контрольных точек под отдельный спойлер. 5. Для упрощения подсчета - нарушения ПДД и ДТП будут считаться как штрафное время. 1 нарушение или авария - 1 штрафной час. 6. Турнирная таблица будет обновляться ежедневно,с подсчетом времени участников гонки (каждый сможет посмотреть отставание или преимущество перед другими).
Подача заявок на участие в конкурсе ЗАКРЫТА. Количество участников - определено. Всем - удачи!!!
ирония? Так я шутить пытался... но напрасно... я тоже... пошутил...
ЦитатаМишанька ()
Главное чтобы скакун на ленточке старта не взбрыкнул...
фея видимо была в доску пьяная и попутала... круговерть перед Пензой началась - лечу по встречной полосе, як истребитель при старте, а тут камикадзе... на crazy... в три кардана, в три цилиндра, в карбюратор, в крестовину... меня подрезает... такой баба-бах, что игра вылетела... пришлось вернуться в прошлое... дубль два... лечу, как птица вольного полета... что же за солярку на базе залили... тапок в пол, аж моргнуть не успел - уже 150... все шарахаются... разное было... обгон по обочине с подрезанием милицейского вездехода, уход от столкновения по тротуару... итог таков: сейчас отдыхаем в Брянске, пройдено 1588 +- 2 километра, сожжено 648 литров топлива...
PS
а по сути получается следующее: на трассе приходится по хулиганить, а машины приметные, в фирменной раскраске... Сколько же жалоб придет ???
Миш, а отчет по участку будет??!
Сообщение отредактировал Lynx - Среда, 22.01.2014, 05:37
Участникам гонки! Информация по пит-стопам. Если повреждения тягача к моменту прибытия на пит-стоп составляют не более 10% - продолжительность нахождения трака на сервисе в итоговое время не входит. Если же повреждения более 10% - каждый процент после 10%-го лимита равен 10 минутам штрафного времени.
Мишанька, я прочитал твой рассказ и у меня семья проснулась от моего хохота,вот так на смешил
Добавлено (22.01.2014, 04:21) --------------------------------------------- Lynx, Гриша не пугайся когда увидешь мои повреждения,особенно конечную сумму.
Пусть бухгалтер пугается, когда с сервисов ему счета за ремонт ваших коней придется оплачивать... Да и шефу на валидол от таких сумм нужно будет раскошелиться...
Шефа вылечим как надо даже и не вспомнит об этом скайп woolfe_77
Сообщение отредактировал Lynx - Среда, 22.01.2014, 07:19
Водитель Михаил (ник Мишанька), отчет по конкурсу "Восточный аркан".
Участок № 1
Самара
Пенза
Тамбов
Липецк
Воронеж
Белгород
Курск
Орел
Брянск
Штрафы
1. превышение скорости - 1 штука (чисто поле, а тут они... эх... во время обгона не заметил) 2. езда по встречной полосе - 1 штука (явно на пиво не хватало красноперым - стоял я, а не ехал)
обработано
Сообщение отредактировал Lynx - Среда, 22.01.2014, 09:10