Я снёс тот профиль полностью и начал по новой в мод интерера ивеко добавлять то что дополнительно использую, хочу сделать один мод что бы много лишних не было в папке и в игре подключенных.
Мод на порты я дописываю сам так как многих портов нет и у нас на форуме мод в неправильном формате. zipx какой то.
Valera_t, С праздником, Валера и Все форумчане. Глючный переезд в Выборге (версия 2.0). На подъезде мигает лунным светом, подъезжаешь загорается красный и на этом всё - ни шлагбаум не закрывается, ни поезда нет. Простоял около 50 мин. игрового времени, решил проскочить на красный - не штрафануло. На обратном пути та же история, правда постоял пару минут.
Продублировал в Обсуждение проекта Восточный экспресс-Россия 2.0 (для АТА)
Сообщение отредактировал igorka1972 - Воскресенье, 05.05.2013, 14:02
Привет коллеги,ехал намедни из Ярославля,так по дороге застал солнечное затмение...вот страху то было А тут один чудак на букву М,не взирая на ограничение и трагедию,хотел проскочить по "встречке". Найдутся же уроды,хотелось вот догнать и подвесить одни "причендалы" на уши,но колонна растянулась... Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
igorka1972, Привет Игорь,ну а у меня всё никак не выдают заказы на север,всё по центру катаюсь.=((( Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
BIG-EDS, Валентин54, Привет. У меня первый рейс на Мурманск выдало при 3 кубиках дальности, и было уже несколько рейсов и предложений, но вот на Кандалакшу, Медвежьегорск и т.д. не даёт
Valera_t, Валерий, я понял, просто Игорь нашел там точку, но у него версия 1.0, а я эту точку на 2.0 решил проверить, все равно по пути было :) Спасибо и С праздником!
froz, ребят, всем кому понравился салон сегодня вечером буду дома закачаю на яндекс и в рации ссылку дам. Вот версия такая будет, с исправленными текстурами ноутбука:
alextai, скрин со стоянкой я удалил, хотя вообще-то я думал, что места стоянок для этого и предназначены, чтобы отстояться до разрешенного времени. Другой вопрос - что они сделаны за границей платного участка, хотя в следующей версии это обещали учесть и сделать их перед шлагбаумом.
alextai, скрин со стоянкой я удалил, хотя вообще-то я думал, что места стоянок для этого и предназначены, чтобы отстояться до разрешенного времени. Другой вопрос - что они сделаны за границей платного участка, хотя в следующей версии это обещали учесть и сделать их перед шлагбаумом
Михаил,когда едеш со стороны Питера,то с левой стороны есть место где поспать.Прямо перед шлагбаумом,правда приходиться пересикать сплошные линии,но за это не штрафуют.
alextai, по направлению на Москву такого места нету, по логике можно было бы значок стоянки поставить перед колейкой на обочине. А когда на Питер едешь, там целая площадка для отдыха есть. На всякий случай вечером посмотрю со свободной камеры.
Fura2010, Да-да, Михаил, есть там такое место (даже знаком обозначено), я там отдыхал. Вот только местечко пришлось найти, где сработал отдых, на всей площадке не срабатывает. Но там не сложно найти, в край площадки уехать и проехать по прямой.