Dima063, Дмитрий, извини за вопрос, но он, думаю, будет интересен всем водителям Еврофилиала - в какой период продумывается переход Еврофилиала на карту 2.0? И по какому принципу он будет проходить: в скайп Вы будете звонить , либо участники Еврофилиала? Извините, если не по теме! С уважением, Константин, refract. skype: refract20071
в какой период продумывается переход Еврофилиала на карту 2.0?
Константин, переход Еврофилиала на карту 2.0 только после того как пройдет тестирование карты 3.0 для основной компании и выдача ее водителям. Карта еще в доводке.
Цитата
И по какому принципу он будет проходить: в скайп Вы будете звонить , либо участники Еврофилиала?
По запросу пришлете свой скайп в личку. Звонить буду я .
Всем привет! Парни, я вернулся, приступаю к работе! Так что сразу на меня не обрушивайте град вопросов и предложений, дайте хотя бы день-два вникнуть во все происходящее... Прошу прощения за столь долгую самовольную отлучку, просто так уж звезды сошлись... Всех рад видеть живыми и здоровыми! Всегда Ваш Lynx. Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
Молчун, busa, Максим,Михаил, приветствую! Все я снова с Вами... Спасибо! Удача ставит на тех, кто сам крепко стоит на ногах, а на лежачих она просто кладет.
denn_99,Приветствую Денис. Когда на дальние расстояния ходишь, то рассчитывай отдых четко. Я, например, никогда не останавливаюсь на отдых, если до него более 2 часов. Есть участок, когда на Мурманск идешь, там бывает останавливаюсь, даже если до отдыха 4 - 5 часов, потом приходится гнать, на сколько мощности фуры хватает. В общем, пробуй рассчитать отдых, и не бери груз, пока не отдохнул после рейса. У меня было как-то опоздание, сейчас нет, всегда в запасе от 5 часов и более. Удачи, Денис.
denn_99, привет Денис,присоединяюсь к Максиму, хочу добавить, старайся свой отдых тянуть до последнего, а когда пойдеш на Мурманск то там есть один длинный участок где отдыхать негде,там отдыхай до того как поедеш по этому участку.А если попал так что у тебя до отдыха осталось 3-4 часа, всёравно лучше отдохнуть,потом педаль в пол сколь сможеш, удачи на дорогах.
alextai, Привет, Ден, а ещё может быть, что груз срочный везёшь, там время меньше дают, а ещё дистанции около около 700 км коварные, там время на отдых часто не предусмотрено, а с учётом переездов, платных, ДПС и т.д. выдержать среднюю скорость 70-75 км/ч очень тяжело (в игре время доставки по навигатору рассчитывается на 62 км/ч)
Сообщение отредактировал igorka1972 - Вторник, 14.05.2013, 12:07
Парни, всем привет. Подскажите, работая в АТА Спец Транс, я могу с базы АТА (не Спец Транс), брать технику для доставки, или же только с базы Спец Транса техника возится ? Пример:
busa, Привет, я вчера ради интереса заглянул в общий журнал выбора грузов, так там на всю карту было 2 по 1 заказа со спецбазы и те брёвна, так что думаю можно, да и управляющий что то такое говорил
igorka1972, Привет Игорь, я как-то тоже с Сергеем разговаривал по этому поводу, он говорил, что можно будет возить технику с баз АТА, еще сказал о простых грузах, но что за простые грузы - так и не разъяснил, рано было еще тогда о Спец Трансе думать, не накатал положенных километров. Нужно Диму (Dima063) дождаться, может объявление какое-нибудь напишет, что можно, а что нельзя. Пока возьму груз АТА, расстояние небольшое, а дальше уже видно будет, а то опять рейс не в зачет - обидно будет.
igorka1972, busa, привет ребята. После перехода в спец. транс, можно брать любой груз, но через диспетчера. Приоритет естественно остается за полуприцепами с нашим лого. Далее по оборудованию тягача, при перевозке негабарита должна быть соответствующая табличка, при перевозке ЛВЖ соответственно тоже своя и т.д... на каждый груз свой знак, плюс проблесковые маяки. Мод на это дело у гл. механика.
можно брать любой груз, но через диспетчера. ..... при перевозке негабарита должна быть соответствующая табличка, при перевозке ЛВЖ соответственно тоже своя и т.д... на каждый груз свой знак, плюс проблесковые маяки.
Может получиться неувязка, заявку диспетчеру подаёшь непосредственно с базы, а табличку цепляешь на СТО при предрейсовом ТО. Как узнать какую табличку цеплять? Что тебе диспетчер скажет?
Dima063, Дима, я правильно понимаю, что диспетчер дает указания, если груз берется с базы АТА, если же я груз возьму с базы АТА Спец Транс, то заявка диспетчеру не нужна ?
busa, alextai, igorka1972, спасибо парни по пробую расчитать
Добавлено (15.05.2013, 05:14) --------------------------------------------- alextai, не скромный вопрос с какой скоростью ты ездишь по за снеженной дороге?,просто я там больше 85 км не могу разогнать,коробка у меня простой автомат
denn_99, зависит от груза,95-110 а вообще по ситуации,по прямой разгоняюсь сколько возможно,а иногда и 35-40.Двигатель 730 поставил и намного быстрее стал на подъёмыподниматься. Вот Денис пару скринов с игры.
на подъёме а вот по поводу отдыха,стараюсь уехать как можно дальше,остался час с небольшим,до следующей стоянки не доеду,отдыхаю здесь.
Сообщение отредактировал alextai - Среда, 15.05.2013, 13:19
Привет всем парни. Сегодня попробовал запустить игру в 3D режиме (с очками, монитор 32 дюйма 3D). Впечатления хорошие, объем потрясающий. По началу было непривычно даже. Сделал пробный скриншот, думал будет все размазано (как без очков), для отчетов - не пойдет, но переключив монитор обратно в обычный режим, скриншот стал четкий. Попробую сделать рейс километров так на 1000, останутся ли глаза на месте или выпрыгнут из орбит :udivlenie-288:
Сообщение отредактировал busa - Среда, 15.05.2013, 12:08
alextai, Согласен Александр, нагрузка большая на глаза. Фильмы смотрел по 3 часа - нормально. За игрой 15 минут - начинают уставать, придется отключить - глаза дороже. Чуть-чуть побалуюсь и отключу. Но вид меня порадовал (особенно баранка, которая отлепилась от панели)
Сообщение отредактировал busa - Среда, 15.05.2013, 12:07
alextai, Сань спасибо за ответ и подсказку,сегодня с мурманска поеду и поставлю коробку секвентальную,на ней я пробовал на гололёде лучше разгон и не садится на подъёмах,а то автомат очень сильно садит вот и теряется время. скайп woolfe_77
а то автомат очень сильно садит вот и теряется время.
Денис согласен с Вами.На "автомате" если ехать,то только на начальных уровнях,ну или как мы просто катались при тестировании карты. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.