Привет всем, парни. Ехал с Мурманска, попал в пробку, пришлось загрузиться с сэйва (движение стояло в обе стороны)
Приветствую,Максим. Загрузка с сэйва вообще-то не разрешается!!! В работе все должно быть максимально приближено к реальности. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
sergei010174, Сергей привет! Была такая же ситуация, точно в том же месте, только ночью дело было. Ждал минут 30 реального времени, они так и не разъехались, пришлось тоже загружаться, т.к. выбора нет больше. Есть конечно вариант развернуться, отъехать обратно, а потом опять приехать туда, но в этом месте не реально это сделать.
sergei010174, Приветствую Сергей, я знаю, что запрещено. Я сохранился здесь же, и загрузился без пробки. Дело не в экономии времени, а я стоял на месте и обе полосы не двигались (автобус даже не пытался обруливать Мерседес), у них зеленый горел, потом наш зеленый прогороел и у них опять загорелся, но автобус даже не попытался ехать.
Leha85ets, busa, igorka1972,привет всем,отбойник есть,но я делал подругому,доезжал до отбойника и там просто старался перекрыть дорогу,они останавливаются ну и выруливаеш потихоньку.
alextai, Привет Александр, был бы трафик поумней, то автобус бы там спокойно проехал, а так приходится нам - водилам, с 25 тонным грузом маневрировать, как будто мы на легковушках ездим.
Привет Всем работникам АТА, Я написал автору карты письмо в личку, Ваше мнение? Приветствую, Валера! Я так понимаю версия 3.0 на завершающем этапе, и пишу я, наверное, поздновато. Но всё же изложу. Мне кажется, что необходим пересчёт времени доставки груза, ты рассчитываешь как на дефолтной игре - средняя скорость 62 км/ч, но - на дефолте скоростные ограничения на участках 70-90 км/ч, на твоих картах 30-50 км/ч; - на дефолте задержки возможны только на выездах из развязок (поворотов), у тебя: развязки (повороты), светофоры на дорогах (в посёлках), ж/д переезды, автоаварии. - на дефолте практически везде магистраль с 2-3 полосами, у тебя много 1 полосных дорог - на зимних участках трак идёт максимум 85-87 км/ч (ДАФ 510 л/с) Вроде бы интересней, но с ограничением 115 км/ч и без всяких "премудростей" доставка груза вовремя очень затруднительна, а срочных практически невозможна. Это лично мои наблюдения с версии 2.0. К самому проекту отношусь более чем положительно. Большое спасибо за проделанную работу.
Сообщение отредактировал igorka1972 - Вторник, 21.05.2013, 02:25
Leha85ets, О парковках и преодолении всяческих нештатных ситуаций речи нет, продуманы весьма оригинально, а вот время в пути... Здесь вопрос (чистая математика)
Сообщение отредактировал igorka1972 - Вторник, 21.05.2013, 02:38
igorka1972, я соблюдаю все правила, ограничения скорости, и прочие, по поводу режима надо просто правильно просчитывать время, у меня например уже многие маршруты просчитаны, где заправляться, где спать. Случаются конечно форс-мажорные обстоятельства из-за таких ситуаций как писал Максим выше, но это редкость.