Карта строится на базе r43 с добавлением новых дорог, переделкой, а по сути заново изготовленными новыми дорогами по старым местам, добавлением населенных пунктов, переделкой старых, в общем по новым технологиям.
Обсуждаем.
Данная карта предназначена для определенного типа людей, кто не боится мазохизма, у кого крепкие нервы, для тех кто любит симуляторы, а не аркады, если есть сомнения, лучше пройдите стороной. Ожидать от карты одно удовольствие - НЕТ этого не будет, сразу говорю, после дальнего рейса ты не будешь себя чувствовать расслабленным, отдохнувшим, можешь поссорится с семьей из за нервов... Так что реши сразу, надо тебе это!!! Сомневаешься, лучше пройди мимо. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
ilya161996, 1. Тяжелый груз нужно возить га 6х4 или 6х2, что бы снять нагрузку с передка 2. Нарушать скоростной режим нельзя. 3. Навигация, сами просили, я всех отговаривал, получайте. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Привет Сергей. Навигация - вопрос конечно спорный: надо или нет. Мне вот например сама карта игровая помогла бы, при составлении маршрута, в какую сторону лучше двигаться, через какие поселки. А сам навигатор по сути не нужен. Но в игре, вроде, одно без другого - никак.
Сергей, ну я второй рейс взял на мерсе 6x2, все стало хорошо. Но почему теперь цена перевозки негабарита снизилась до 2 500 руб? если иметь свою машину, то сколько негабарит будет стоить? дело в том, что сейчас сложно везти негабарит по этой трассе. Раньше ведь можно было заработать на негабарите, а сейчас, практически, не сильно то и выгодно. На счет навигации, повторюсь, она только путает игрока. Ладно, если схема дорог была бы правильная и можно было посмотреть: куда ехать. А то я посмотрел на навигацию, и ведет она в другую сторону, ну я подумал: вы изменили направление скорее всего. В итоге, навигации я не последовал, а решил рискнуть поехать прямо, и был прав. Поэтому я не знаю зачем нужна игрокам навигация, если она только все портит. Место проживание Мурманск
busa, навигация она на карте не правильная. К примеру, едешь, и впереди видишь перекресток. На карте, на навигации поворота нету, дорога уходит налево-и как такая навигация может помочь? я не спорю, если навигация была бы чуть в стороне, но расположение дорог была бы правильной-тогда нету вопросов. Ну если большинство решило, что им навигация нужна, значит по голосованию решено! Место проживание Мурманск
Но почему теперь цена перевозки негабарита снизилась до 2 500 руб?
Потому что все остальное получает хозяин... а ты трудишься за 7 рублей км.
Цитатаilya161996 ()
если иметь свою машину, то сколько негабарит будет стоить?
От 100 до 150 рублей за км. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
На счет навигации, повторюсь, она только путает игрока
Коля из за этой навигации на сахалине лишние 1500км намотал. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Сергей, вот люди покатаются, и через неделю игроки будут вас просить: убрать навигацию. Просто они не понимают. Вот когда они потеряются или лишние 1500 км проедут-тогда запоют. А так с экономикой вы хорошо придумали: на частника-копейки, а на себя-больше тратишь. Буду покупать свой тягач Место проживание Мурманск
Мда споры споры, мне лично нравится когда я вижу на карте где мой грузовик находится, не надо прицеп скидывать и подобная суета, а по поводу неверных дорог скажу что , на Серегиных картах все сделано чтобы обмануть, приколотся или завести в тупик, такова затея, и по экономике , дотащил груз из Ванино в Селихино, 60 тонн, из 205 тысяч за рейс , получил 164 тыши и то не понял где убил груз на 5%? с вычетом соляры получается около 130000 впролне хватает)))), скрины выложу.
Внимание, кто на Датту поедет, обращаться за пропуском ко мне в скайп, это закрытый поселок. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
busa, Привет Макс, одна экономика. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
привет всем )) Ребята подскажите все ли играют на карте Сергея на стандартной технике ?а то я начал играть совсем не давно может не так что делаю просто не играл года 4 в ets ....везде опаздываю,то солярка кончиться, то двигатель не тянет, то масло ото всюду гонит ....посмотрел по скринам кто на америкосах кто на камазах и уралах навороченных))или же все начинали с плохенькой техники?
Сообщение отредактировал vovka1985 - Пятница, 26.06.2015, 22:17
vovka1985, Есть места, через которые дефолтная техника не проедет. Никак! К примеру Чукотка. Так что лучше начать в Украине и Европейской части России. Накопить на Краз или Камаз, тогда гарантированно проедешь везде. Делай, что должен! И будь, что будет!
vovka1985, когда сливали карту, с ней сливали и технику. Так что Краз и Камаз от Сани Корала у тебя должный быть. Да поднятый полноприводной пак дефолтных грузовиков тоже по идее должен быть. Делай, что должен! И будь, что будет!
HODIC4,у меня их нет я купил игру неделю назад в стиме , на следующий день карту и Сергея так можно считать это началом игровой деятельности да я искать их даже не буду в сети подкоплю и куплю нормальную технику у Саши )))ну а так карта шикарная но не могу поймать нить экономики карты надо все просчитывать на несколько шагов в перед что бы не стать банкротом это затягивает
vovka1985, тогда удачи в раскрутке на тракерс мэп и добро пожаловать в дальнейшем в "Суровую Россию"!)) На тракерс мэп много уникальных и неповторимых мест. Всяких ловушек, хитростей. Рассказывать не буду. А то весь интерес пропадет!)) Думаю в "Суровой России" таких колоритных мест будет еще больше. Фантазии у Сергея на всю карту хватит))) Делай, что должен! И будь, что будет!
vovka1985, Есть места, через которые дефолтная техника не проедет. Никак! К примеру Чукотка. Так что лучше начать в Украине и Европейской части России. Накопить на Краз или Камаз, тогда гарантированно проедешь везде.
Ну, как обладатель Суровой России, ты должен знать, что Западнее Смидовичи, ничего нет. А с чего ты взял что он на truckers map by goba6372 r43 играет?
Сообщение отредактировал KoPTEZ - Пятница, 03.07.2015, 16:29
KoPTEZ280601А с чего ты взял что он на truckers map by goba6372 r43 играет?
Элементарно, Ватсон))) У всех, кто приобрел у Сергея карту официально - на форуме стоит слово "Надежный". vovka1985, пока такого слова в нике не удостоился. оттого так и решил. Потому как в таком случае ему будет доступна только слитая в инет одним недоумком Truckers Map R43. P.S. Хотя да. Заявка есть и выдача тоже. Что-то стареет Серега))) P.P.S vovka1985 для полноты ощущений предлагаю обратиться к Саше Коралу за отечественной техникой и прицепами. Тема на форуме так и называется "техника Суровой России". Сразу предупрежу - моды тоже плтаные и в цену карту их стоимость не входит. Но это по желанию. По-большей части карты дефолт проедет. Только нужно аккуратно рейсы выбирать. Бывают и невыгодные. Покатай сначала "на дядю". то есть на чужой технике. Поизучишь маршруты, дороги на них. А потом уже на свой грузовик сядешь. Делай, что должен! И будь, что будет!
Сообщение отредактировал HODIC4 - Пятница, 03.07.2015, 22:59
HODIC4,спасибо за информацию да нет я с тем проектом не был знаком моя история начала игры в Ets 2 это 21 июня 2015 как купил лицензию, так что ознакомление с игрой и как все утроено можно сказать помогает карта Суровая Россия ,ну а насчет техники от Саши ...я уже начал собирать денежку я думаю это того стоит так являюсь фанатом именно нашей техники наверно так и поступлю поработаем на дядю а то что то не получается ничего карта и в правду сложная но жутко интересная)))
всем привет . при перевозке на прицепах от сани карала повреждения по минимуму что на высокой что на низкой посадке . а как цепляешь дефолт сто метров и повреждение и так всю дорогу . какая может быть причина ?
ibakin3932, Илья, думаю никто Вас предателем не считает. И то, что Вы москвич тут тем более не играет никакой роли. Нравится карта и есть возможность ее приобрести - приобретаете и играете. Нет такой возможности или желания - смотрите скриншоты и видео других игроков, общаетесь также на форуме. Все просто. Делай, что должен! И будь, что будет!
Сообщение отредактировал HODIC4 - Понедельник, 20.07.2015, 08:57
Всем привет, хорошо было бы, если при максимально разрешённой скорости действовал допуск на 10км/ч, как в жизни. Сейчас же, превысил хоть на 1км/ч - штраф.(
Kraken, Все уже делалось и вернулось обратно, из за особенностей игры. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Alexgreen, конечно нет. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2