Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 5 из 8«12345678»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » "С.Р.Байкал" » "С.Р.Байкал" обсуждение (Карта России)
"С.Р.Байкал" обсуждение
goba6372
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 17:51 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Карта строится на базе r43 с добавлением новых дорог, переделкой, а по сути заново изготовленными новыми дорогами по старым местам, добавлением населенных пунктов, переделкой старых, в общем по новым технологиям.

Обсуждаем.


Данная карта предназначена для определенного типа людей, кто не боится мазохизма, у кого крепкие нервы, для тех кто любит симуляторы, а не аркады, если есть сомнения, лучше пройдите стороной.
Ожидать от карты одно удовольствие - НЕТ этого не будет, сразу говорю, после дальнего рейса ты не будешь себя чувствовать расслабленным, отдохнувшим, можешь поссорится с семьей из за нервов... Так что реши сразу, надо тебе это!!! Сомневаешься, лучше пройди мимо.


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VectoR_nv
Дата: Четверг, 19.11.2015, 13:53 | Сообщение # 121
Надежный "Гл.Бухгалтер VTK"
Группа: Модераторы
Сообщений: 49
Награды: 0  +
Репутация: 1213  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
xenium21, Сергей, здесь вместо рации была группа в РК, а теперь форум. Если возникают вопросы по карте, маршруту и т.п. - спрашивай, подскажем и поможем. Касаемо мазохизма =): немного не соглашусь, на данный момент его осталось процентов 25-30.

Skype: vector_05041980

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VectoR_nv
Дата: Четверг, 19.11.2015, 14:16 | Сообщение # 122
Надежный "Гл.Бухгалтер VTK"
Группа: Модераторы
Сообщений: 49
Награды: 0  +
Репутация: 1213  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата goba6372 ()
просто забили все на те места

Серёж, не совсем так. Мне, например, нравится направление на Высокогорный, перевалы, "Тёщин язык", погрузка на платформы. Как можно забить на такую красоту?

  


Skype: vector_05041980

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
HODIC4
Дата: Четверг, 19.11.2015, 14:20 | Сообщение # 123
Надежный "Отдел кадров VTK"
Группа: Модераторы
Сообщений: 456
Награды: 2  +
Репутация: 284  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
xenium21, эту тему(про мозохизм) можно обсуждать долго. Только надо учесть одно
Цитата
goba6372 Данная карта предназначена для определенного типа людей, кто не боится мазохизма
 Так что...)))
И что касается раций и караванов. Думаю на это лучше Сергея мало кто тут сможет ответить точнее. Знали в 80-е и 90-е водилы дальнобойщики такие слова ?! "Рация"... "Караван"... Да и сейчас чаще на дорогах встречаю фуры одиночки, чем караваны. Вот рации теперь да, есть у всех. Опять же с оговоркой. В тех же районах Крайнего Севера сильно ли они помогут? Когда надо ехать в какой-нибудь поселок, который километрах в ста от основной трассы?
P.S. А зачем Вам машины "с пробегом" в автосалонах? Смысл от этого какой? Они все равно будут точно такие же как новые. Только с другими цифрами на спидометре? Или Вы хотите увидеть что -то типа как "комиссионной" торговли? С соответствующими ценниками?


Делай, что должен! И будь, что будет!

Сообщение отредактировал HODIC4 - Четверг, 19.11.2015, 14:22
[ (RU) ]
HODIC4
Дата: Четверг, 19.11.2015, 14:23 | Сообщение # 124
Надежный "Отдел кадров VTK"
Группа: Модераторы
Сообщений: 456
Награды: 2  +
Репутация: 284  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VectoR_nv, Дим, я говорил про совсем старые места. Начиная от 37-й редакции тракерс мэп.

Делай, что должен! И будь, что будет!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VectoR_nv
Дата: Четверг, 19.11.2015, 14:36 | Сообщение # 125
Надежный "Гл.Бухгалтер VTK"
Группа: Модераторы
Сообщений: 49
Награды: 0  +
Репутация: 1213  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
HODIC4, Игорёк, а через те места поедешь, если возьмёшь груз на Якутск. Дорога будет одна, без вариантов =)

Skype: vector_05041980

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
HODIC4
Дата: Четверг, 19.11.2015, 14:38 | Сообщение # 126
Надежный "Отдел кадров VTK"
Группа: Модераторы
Сообщений: 456
Награды: 2  +
Репутация: 284  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VectoR_nv, Ок. Тогда как-нибудь возьму...

Делай, что должен! И будь, что будет!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VectoR_nv
Дата: Четверг, 19.11.2015, 14:41 | Сообщение # 127
Надежный "Гл.Бухгалтер VTK"
Группа: Модераторы
Сообщений: 49
Награды: 0  +
Репутация: 1213  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
HODIC4, Зачем откладывать в долгий ящик? С работы придёшь, и за руль, в рейс =)

Skype: vector_05041980

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
HODIC4
Дата: Четверг, 19.11.2015, 14:43 | Сообщение # 128
Надежный "Отдел кадров VTK"
Группа: Модераторы
Сообщений: 456
Награды: 2  +
Репутация: 284  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VectoR_nv, нет. С работы надо еще в стройбригаде поработать! ;-)

Делай, что должен! И будь, что будет!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VectoR_nv
Дата: Четверг, 19.11.2015, 14:45 | Сообщение # 129
Надежный "Гл.Бухгалтер VTK"
Группа: Модераторы
Сообщений: 49
Награды: 0  +
Репутация: 1213  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
HODIC4, а м.б, тебе просто лень руль прикручивать? ;)

Skype: vector_05041980

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
xenium21
Дата: Четверг, 19.11.2015, 15:32 | Сообщение # 130
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата HODIC4 ()
P.S. А зачем Вам машины "с пробегом" в автосалонах? Смысл от этого какой? Они все равно будут точно такие же как новые. Только с другими цифрами на спидометре? Или Вы хотите увидеть что -то типа как "комиссионной" торговли? С соответствующими ценниками?
А что разве здесь экономика не присутствует?


Жизнь в режиме нон стоп, когда все надо успеть, а оглядываясь на прожитые года, понимаешь, что бегаешь по кругу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
HODIC4
Дата: Четверг, 19.11.2015, 16:02 | Сообщение # 131
Надежный "Отдел кадров VTK"
Группа: Модераторы
Сообщений: 456
Награды: 2  +
Репутация: 284  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
xenium21, отчасти присутствует, но вводить "комиссионные машины"?! По мне так во-первых это достаточно ресурсозатратно в первую очередь для игры (если вообще исполнимо). А во-вторых через чур "упрощает" игру. Взял БУшный Краз за копейки и пошел зарабатывать на нем миллионы. А как по Вашему реализовать износ именно для этого "комиссионного" Краза в отличие от нового? Чтоб он чаще и быстрей ломался. Не, думаю такая задумка нереальна. Ведь в салоне у Вас должно быть теперь не один Краз или Камаз а штук пять в разной степени "убитости" и каждому надо  писать и считать свои темпы износа и ремонта. То, что бэушный автомобиль дожен быть дороже в эксплуатации и ремонте, я так полагаю, бесспорно?

Делай, что должен! И будь, что будет!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
_Ильич_
Дата: Четверг, 19.11.2015, 16:57 | Сообщение # 132
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 629
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата VectoR_nv ()
Игорёк, а через те места поедешь, если возьмёшь груз на Якутск. Дорога будет одна, без вариантов =)
VectoR_nv, Недавно я пытался проехать до Якутска но начиная от Кюбюме и ещё раньше, так там столько густо засаженной растительности, что фпс падает до 5, приходиться ехать с камерой вид сверху. Поэтому для слабых пк и ноутбуков дорога в сторону Якутска заказана. Хорошо было бы тамошнюю тайгу про-рядить.


Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Четверг, 19.11.2015, 22:08 | Сообщение # 133
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата _Ильич_ ()
Хорошо было бы тамошнюю тайгу про-рядить.

можно попробовать


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
xenium21
Дата: Пятница, 20.11.2015, 17:57 | Сообщение # 134
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата HODIC4 ()
А как по Вашему реализовать износ именно для этого "комиссионного" Краза в отличие от нового? Чтоб он чаще и быстрей ломался.
Вспоминается 18 стальных колес, там как раз это было реализовано. Со степенью износа бесспорно согласен.


Жизнь в режиме нон стоп, когда все надо успеть, а оглядываясь на прожитые года, понимаешь, что бегаешь по кругу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Суббота, 05.12.2015, 22:47 | Сообщение # 135
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни всем привет. Нашел на своем жестком диске мод на грузовик MAN, который был переделан под карту Сергея еще наверное на р-37-38. В общем запустил этот мод на последней версии игры. Было много красных текстур, т.е. грузовик необходимо было подогнать под последние версии игры. С этим вопросом я обратился в нашему товарищу Игорю (voyna). Игорь быстро исправил все красные текстуры и подогнал мод под последний патч 1.21. В общем отдельное спасибо ему за это.
Скриншоты от Игоря



Я в свою очередь добавил в него внедорожные колеса, которые выкладывал в общий доступ Саша (Koral), потом их кто то дополнял и выпустил их на версию 1.21, т.е. они тоже есть в свободном доступе, поэтому думаю с авторскими правами проблем нет. Вот короткие видео на обзор данного грузовика:

Данный мод я хочу выложить здесь на сайте, что бы все кто имеет карту от Сергея могли пользоваться им. Но перед тем как выкладывать хотелось бы его еще немного доработать, а именно еще немного приподнять коллизию, и адаптировать салон под DLC Cabin Accessories. Я этого не могу сделать, т.к. не умею, поэтому прошу откликнуться людей которые смогут это сделать.
Так же есть предложение создать в теме "Суровая Россия" подтему "Техника для Суровой России от наших пользователей" в которую каждый кому не жалко, сможет выкладывать свои подготовленные для карты грузовики/прицепы. У меня к примеру есть 2-3 не приватных грузовика, которыми я могу со всеми поделиться.
В общем жду ваших ответов


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал Витас - Суббота, 05.12.2015, 23:05
[ (RU) ]
_Ильич_
Дата: Суббота, 05.12.2015, 23:10 | Сообщение # 136
Надежный micron
Группа: Пользователи
Сообщений: 629
Награды: 2  +
Репутация: 182  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Витас, Виталий, это очень хорошая идея, ведь не у всех есть возможность приобретать приватные тягачи.

Жизнь хороша и жить хорошо.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 11:27 | Сообщение # 137
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Витас ()
подтему "Техника для Суровой России от наших пользователей"

создавайте...


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Воскресенье, 06.12.2015, 12:07 | Сообщение # 138
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата goba6372
создавайте...

Ну раз начальство не против, пойдем создавать.


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Среда, 09.12.2015, 21:04 | Сообщение # 139
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни, всем привет. Рейс Облучье-Владивосток, тащу тонар 65т на КамАЗе. Сначала стоял самый слабый двигатель, попалась горка на которую не мог заехать, отцепился сгонял на СТО поставил средний двигатель, поднялся на горку. Еду дальше, прошел около 180км от Облучья и на пути у меня просто очень крутой подъем, там еще дагестанцы стоят на КамАЗе поломанном. Съездил поставил самый мощный двигатель для КамАЗа, но даже с ним не могу забраться на эту горку. Забирался хоть кто нибудь на этот подъем? Может на него вообще нельзя забраться с телегой? Или может объезд где нибудь есть? Подскажите кто бывал в тех местах.


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал Витас - Среда, 09.12.2015, 21:05
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Четверг, 10.12.2015, 00:40 | Сообщение # 140
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Витаса летом поднимается?

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Четверг, 10.12.2015, 11:07 | Сообщение # 141
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата goba6372 ()
а летом поднимается?

Сереж, если честно не пробовал, приду сегодня домой с работы и попробую отключить зиму. Но там мне кажется дело не в зиме, т.к. машина даже не буксует, еле-еле, практически не заметно ползет. Потом до какого то момента доходит и колеса срываются и машина несется вниз. Ради эксперимента создал (прописал) новый двигатель для КамАЗа, я не знаю какой крутящий момент у Саши стоит, но я на эту горку поднялся лишь тогда когда максимальный крутящий момент прописал 6000. Но это не реально с таким значением ездить, на ровной дороге с 65 тоннами КамАЗ летит как ракета. Даже в дефолте, по моему у вольво, в самом мощном двигателе 3500 стоит.


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Koral
Дата: Четверг, 10.12.2015, 13:11 | Сообщение # 142
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 567
Награды: 4  +
Репутация: 188  ±
Замечания:  ±
Статус: В гараже
ВитасВиталь, движок это одно, но надо ещё и коробку ставить самую тяговитую, что бы первая была очень короткая, в камазе это кажется 16ти ступка ZF без приставки speed.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Четверг, 10.12.2015, 13:46 | Сообщение # 143
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Koral,Саш согласен, двигатель должен работать в паре с коробкой, тогда и результат будет. Сегодня попробую поставить эту коробку и попробовать.
P.S. Двигатель накручивал только для теста, с крутящим моментом в 6000 просто не интересно ездить, повторюсь, летает как ракета, а мне так не нравится ездить, КамАЗ должен на подъеме по обочине на 1-й передаче плестись.


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Четверг, 10.12.2015, 14:35 | Сообщение # 144
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ВитасВиталя, возьми камаз в реале, зацепи за него тонар с грузом 65, далеко уедешь? Помню эти 220 камазы таскали по 30 тон, не больше 40км, а арбуз транс 50 тонн на первой в гору и с горы, а тут 65))

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Четверг, 10.12.2015, 14:47 | Сообщение # 145
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата goba6372 ()
возьми камаз в реале, зацепи за него тонар с грузом 65, далеко уедешь?

Сереж, я видел новые камазы с 4-х осными тонарама. Единственное не известно сколько они грузят и что у него за двигатель стоит, может каменсы и таскают такой вес.


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Четверг, 10.12.2015, 14:49 | Сообщение # 146
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Витасгрузят они по 35 тонн, представляешь камаза с 65 тоннами на стройке в грязи?

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Четверг, 10.12.2015, 15:12 | Сообщение # 147
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата goba6372 ()
представляешь камаза с 65 тоннами на стройке в грязи?

Ну да, будет стоять как вкопанный.


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Четверг, 10.12.2015, 20:45 | Сообщение # 148
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мужики, ну простите за то, что я тут панику поднял smushenie-128 , поднялся я на этот подъем. Спасибо Саньке, подсказал какую коробку поставить.


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Шнурок
Дата: Пятница, 11.12.2015, 15:38 | Сообщение # 149
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 237
Награды: 1  +
Репутация: 502  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет парни!100 лет не катал по просторам Суровой России.Вчера получил 10 редакцию и разбирался наверное часа 2 почему вылетала игра.Нашел окаывается из длс восток и длс скандинавия-отключил всё ок!)Никто не пробовал прицепы от Jazzycat подключать?Вчера немного поиграл пару рейсов и когда выбираешь работу на дядю на какой то страничке игра виснет и вылетает.Вина возможно этот пак.А может грузовики которые я подключал.Вот выявляю.Кто что скажет о совместимости модов,кто с чем и?И нужно ли отключать длс карго пак?

бывший avtotmb

Сообщение отредактировал Шнурок - Пятница, 11.12.2015, 16:27
[ (RU) ]
busa
Дата: Пятница, 11.12.2015, 19:40 | Сообщение # 150
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 528
Награды: 2  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ШнурокПривет Илья. Я катаю 7 редакцию Суровой России. У меня длс "карго пак" - нет. А вот прицепы и русский траффик от Jazzycat. Из подключенных грузовиков КАМАЗ (Саши Корала). Вылетов нет. (Версия игры 1.21). У тебя же 1.22 (10 редакция уже под нее была), я пока не перешел, пока не приобрету карту у Сергея, на 1.22 не пойду, может покапать в модах, возможно конфликт из-за версий игры, моды сбоят.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » "С.Р.Байкал" » "С.Р.Байкал" обсуждение (Карта России)
Страница 5 из 8«12345678»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума