Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 8«1245678»
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » "С.Р.Байкал" » "С.Р.Байкал" обсуждение (Карта России)
"С.Р.Байкал" обсуждение
goba6372
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 17:51 | Сообщение # 1
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Карта строится на базе r43 с добавлением новых дорог, переделкой, а по сути заново изготовленными новыми дорогами по старым местам, добавлением населенных пунктов, переделкой старых, в общем по новым технологиям.

Обсуждаем.


Данная карта предназначена для определенного типа людей, кто не боится мазохизма, у кого крепкие нервы, для тех кто любит симуляторы, а не аркады, если есть сомнения, лучше пройдите стороной.
Ожидать от карты одно удовольствие - НЕТ этого не будет, сразу говорю, после дальнего рейса ты не будешь себя чувствовать расслабленным, отдохнувшим, можешь поссорится с семьей из за нервов... Так что реши сразу, надо тебе это!!! Сомневаешься, лучше пройди мимо.


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vadik553
Дата: Пятница, 11.12.2015, 19:57 | Сообщение # 151
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 1030
Награды: 1  +
Репутация: 100  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Шнурок, Вот что ответил Jazzycat
SCS добавили 30 грузов, названия некоторых полностью совпадают с грузами из моего пака. Соответственно, мои грузы игнорируются в полном объеме и пак работает просто как здоровенный пак прицепов для траффика ) Кто хочет играть с паком на бете в полном объеме, закомментируйте в def/cargo.jazzycat.sii строчки@include "cargo/beans.sii"@include "cargo/honey.sii"@include "cargo/ketchup.sii"После релиза патча выложу фикс. Там еще по мелочам нужно править кой-чего из-за переноса моделей и текстур.
И чуть не забыл надо отключить dlc_trailers, в карте уже есть прицепы Сергея.


Живу как хочу, вожу как умею!

Сообщение отредактировал vadik553 - Пятница, 11.12.2015, 20:02
[ (RU) ]
Шнурок
Дата: Пятница, 11.12.2015, 20:51 | Сообщение # 152
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 237
Награды: 1  +
Репутация: 502  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vadik553, спасибо за ответ!)

бывший avtotmb

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
xenium21
Дата: Понедельник, 14.12.2015, 19:04 | Сообщение # 153
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Goba6372, Сергей приветствую, скажи пожалуйста, а R10 на версии 1.21 пойдет, или она конкретно заточена под 1.22, просто я смотрел твое видео и дивился тому, как шлифует резина? Просто мне кажется, что те изменения, которые внес разработчик нас никак не касаются, а лишь только вредят.

Кстати, вот выдержка, что дает нам патч 1.22:
С выходом обновления ETS 2 1.22 все шины в игре будут оцениваются по трём параметрам: топливной эффективности, сцеплением с мокрой дорогой и уровню шума, подобно тому, как они оцениваются и в реальной жизни, при этом не стоит забывать об износе, который будет присутствовать при долгом использовании одного комплекта.
Собственно это же все европейские приблуды, которые нам вообще никак не важны, а учитывая, что 50% дороги (уж точно не знаю, я по ощущениям и приборам))) состоит из поверхностей сильно отличаемых от асфальта, то и шлифовать эта резина будет практически на любом покрытии, а если учесть, что еще будет считаться износ этой самой резины, снова возникает вопрос, а доеду ли я до конечного пункта.


Жизнь в режиме нон стоп, когда все надо успеть, а оглядываясь на прожитые года, понимаешь, что бегаешь по кругу.

Сообщение отредактировал xenium21 - Понедельник, 14.12.2015, 19:11
[ (RU) ]
Ivan13
Дата: Вторник, 15.12.2015, 00:04 | Сообщение # 154
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, Здарова.Как можно с тобой связаться на покупку карты если не имею возможности заиметь скайп?Как нибудь можно договориться в лс другим способом покупки?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Вторник, 15.12.2015, 19:05 | Сообщение # 155
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ivan13Привет Иван, нет, к сожалению только скайп иначе карта не передается ни какими обменниками.

Цитата xenium21 ()
доеду ли я до конечного пункта.

Доедешь, в новом патче есть очень полезные изменения физики траков, благодаря чему появилась возможность опять делать тайгу и ремонты дорог(ведь они в реале есть по гуглу) полный привод теперь актуальный и он теперь гидравлический, благодаря чему задействуется даже подъемный и поворотный ленивец (система гидродрайв - х-драйв)


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
KoPTEZ
Дата: Вторник, 15.12.2015, 22:47 | Сообщение # 156
Группа: Постоянный
Сообщений: 170
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, а какие полезные изменения? Как я понимаю сцепление с дорогой? Там же 3 типа ставить можно вроде бы.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Ivan13
Дата: Среда, 16.12.2015, 13:16 | Сообщение # 157
Группа: Пользователи
Сообщений: 247
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, Очень жаль



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Среда, 16.12.2015, 13:18 | Сообщение # 158
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата KoPTEZ ()
а какие полезные изменения?

физика трака теперь нагрузку можно менять прописью по осям и сделать так что бы привод равномерно крутил все колеса а не только перед. Ну и так же теперь в дождь на грунту машина видет себя mjktt реалистично, что мне и надо для тайги


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Среда, 16.12.2015, 13:19 | Сообщение # 159
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата Ivan13 ()
Очень жаль

Да не очень вроде, установить скайп не такая проблема.


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Среда, 16.12.2015, 15:00 | Сообщение # 160
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата goba6372 ()
теперь нагрузку можно менять прописью по осям

Сереж, так ее и раньше можно было менять, вот про эти ты значения говоришь или про другое?
kerb_weight[0]: 5250.1
kerb_weight[1]: 2500.1
kerb_weight[2]: 2500.1


Цитата goba6372 ()
сделать так что бы привод равномерно крутил все колеса а не только перед

Сереж, если не секрет, где и что нужно прописывать что бы колеса все гребли?


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
xenium21
Дата: Среда, 16.12.2015, 15:54 | Сообщение # 161
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ivan13, приветствую, поставь скайп себе на телефон.

Жизнь в режиме нон стоп, когда все надо успеть, а оглядываясь на прожитые года, понимаешь, что бегаешь по кругу.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Среда, 16.12.2015, 17:08 | Сообщение # 162
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Витас,

kerb_weight[0]: 17250.1
kerb_weight[1]: 2500.1
kerb_weight[2]: 2500.1


Раньше, хоть меняй хоть нет, перед задирался под нагрузкой все равно, а сейчас нет.


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Вторник, 22.12.2015, 19:08 | Сообщение # 163
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Italiano@Gente
Дата: Среда, 30.12.2015, 15:06 | Сообщение # 164
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Сергей, добрый день! Вот после долгого отсутствия снова вернулся на форум. Поздравляю с наступающим Новым 2016-м годом и желаю удачи, успехов в дальнейшей разработке, здоровья самое главное. Меня настолько вдохновил этой картой, что я решил создать свой проект, хоть картостроением почти год не занимался уже. Создал тему в мастерской, если не будешь против, оформил всё по правилам. Если интересно - заглядывайте.

г.Тверь

Сообщение отредактировал Italiano@Gente - Среда, 30.12.2015, 15:07
[ (RU) ]
busa
Дата: Четверг, 07.01.2016, 20:37 | Сообщение # 165
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 528
Награды: 2  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни, всем привет, отзовитесь. Перешел на версию 1.21 (для карты Сергея, так как редакция 7), и вторую поставил 1.22. Так в 1.22 вообще настройки скинул - тормоза. В 1.21 - не успел проехать по тормозным местам (где раньше тормозило, хотя скажем так: "Не тормозило, а было падение FPS".... Винт поменял вчера (прежний Сегейт умер, сейчас поменял на Вистерндиждитал). Блин, 12 часов вчера систему настраивал, решил под вечер расслабиться - поиграть в ETS, но тормоза - играть не комфортно. Знаю, что Серега р12 переделывает и следит за FPS, но до этого я играл в R7, что была и везде все хорошо. Из-за винта же быть такого не может, максимум на что могло повлиять - на скорость загрузки карты, но в этом изменений не заметил... Кто, что подскажет, где копать ? Все полностью с нуля востановил  :rabota-70:



Сообщение отредактировал busa - Четверг, 07.01.2016, 20:38
[ (RU) ]
Italiano@Gente
Дата: Четверг, 07.01.2016, 21:00 | Сообщение # 166
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 71
Награды: 1  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
busa, а Seagate был твердотельный или обычный HDD? WD сейчас какой стоит? Модель можете написать? Вообще, здесь проблема быть как-раз таки и может быть. Стоит проверить в Вашем случае состояние термопасты на процессоре, поскольку часто она является виновником и, на всякий случай, температуру нового винчестера. Но если проблемы начались именно на новом харде, то есть смысл сделать checkdisk на битые сектора, ибо даже новый, а кто знает, что с ним делали и т.п.. до продажи. Возможно, поможет форматирование и перераспределение разделов.

г.Тверь

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
busa
Дата: Четверг, 07.01.2016, 23:41 | Сообщение # 167
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 528
Награды: 2  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Italiano@Gente, Приветствую ! Отвечаю по пунктам: 1) Был обычный Сегейт, 3,5... 1 терабайт, модель st 1000dm003. 2) Купил WD Caviar Green IntelliPower WD10EZRX 1 Тб. Оба 7200 рпм... 3) Термопаста на проце - норма, за этим слежу и не только на проце. 4) Новый винт 35 - 37 градусов в спокойствии (ну по минимуму - инет, папки пощелкать), и под большой нагрузкой 48 - максимум (сильно нагрузил для проверки вчера)... Chec disk не делал - не знаю как. Напиши, пожалуйста в личку, чтобы тему не засорять. И инфу не потеряю, а то я вчера с нашего сайта полночи качал моды, чтобы хоть половину восстановить.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
klipstoeun8839
Дата: Пятница, 08.01.2016, 00:37 | Сообщение # 168
Моделер
Группа: Модостроитель
Сообщений: 77
Награды: 3  +
Репутация: 320  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
busa, уж не знаю поможет тебе это или нет. Но на всякий  расскажу мой случай. Комп у меня не самый слабый: системный хард твердотельный, камень i5-2550K, видюха GTX760, а fps проседал иной раз до15 -12. Причём в  World of Tanks  вроде как было вполне комфортно, а в ETS2 проблемы аж чуть ли не до слайд шоу доходило. Но я не играл просто тестил что нибудь. Долго боролся с этой бедой и видюху менял и питание и материнку и память, но причины не мог найти. А проблема неожиданно оказалась в картридере, он у меня в гнезде флопика стоит. У него удобный разъём USB на передней панели, он сам уже не работал и система на него ругалась, но я внимания не обращал и из-за этого самого USB его не отключал, а потом как то взял и отключил  и fps теперь ниже 60 не бывает. Почему так понятия не имею, но так было. Может тебе стоит попробовать отключить всё "лишнее" оставить только "набор для игры", ну скажем клаву, мышь, ну и то без чего комп просто не запуститься и попробовать.



Сообщение отредактировал klipstoeun8839 - Пятница, 08.01.2016, 00:41
[ (RU) ]
busa
Дата: Пятница, 08.01.2016, 02:13 | Сообщение # 169
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 528
Награды: 2  +
Репутация: 60  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
klipstoeun8839, Приветствую. Мой конфиг на сегодня AMD FX 6350 3.90 gh, 8 оперативы, видео GTX 760 2гига и 256 шина.
Ваш случай интересный. Как раз, перед тем, как умер винт, я поставил планку дополнительную для USB. Сейчас конечно снять ее не могу (ребятишки мои спят), но завтра попробую. О результатах Вам отпишу. Хотя у меня конфликтов никаких в системе с этой планкой нет. Но попробую. Спасибо, что пытаетесь помочь !!!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Wepahfy
Дата: Пятница, 08.01.2016, 18:13 | Сообщение # 170
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни приветствую. Прошу совета. Что-то у меня какие то не понятки с новой версией 1.22.2.4s Грузовики прыгают как мячики и бывают что взлетают. Раньше такого не было. моды только  карта Сергея R 11 и техника Александра.[/color]

Большой камень, Приморье

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Суббота, 09.01.2016, 00:16 | Сообщение # 171
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Wepahfyв каком месте?

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Wepahfy
Дата: Суббота, 09.01.2016, 04:24 | Сообщение # 172
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372. Сергей это у меня в Приморском крае прыгают, а прицеп взлетел перед Комсомольском на объезде ремонтируемого моста, от Владивостока. Так-же трафик там боком катится и на дорогах не могут разъехаться, на этой версии я пока только катался по Приморью и Хабаровскому краю .

Большой камень, Приморье

Сообщение отредактировал Wepahfy - Суббота, 09.01.2016, 13:07
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Суббота, 09.01.2016, 09:25 | Сообщение # 173
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
WepahfyОт Хабаровска до владика есть такое, сейчас пытаюсь исправить

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Суббота, 09.01.2016, 12:11 | Сообщение # 174
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата goba6372 ()
От Хабаровска до владика есть такое

Сереж, летающий трафик замечен так же перед пос. Маяк в сторону Хабаровска, это в том месте где лес сгоревший стоит вдоль трассы.


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Суббота, 09.01.2016, 15:44 | Сообщение # 175
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Витасв r10?

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Суббота, 09.01.2016, 15:57 | Сообщение # 176
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата goba6372 ()
в r10?

Да, Сереж. Еще заметил что в некоторых местах трафик просто пропадает


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
HODIC4
Дата: Суббота, 09.01.2016, 17:54 | Сообщение # 177
Надежный "Отдел кадров VTK"
Группа: Модераторы
Сообщений: 456
Награды: 2  +
Репутация: 284  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, странно, Сергей. Проехал на р10 от Хабаровска до Согды, на р11 от Хабаровска проехал Семисточный, к Будукану подъезжаю - ничего такого не встречал.

Делай, что должен! И будь, что будет!

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Иван27rus
Дата: Суббота, 09.01.2016, 18:11 | Сообщение # 178
Надежный бывший vano5553
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Витас, на r10 у меня всё ровно, специально обратил внимание



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Витас
Дата: Суббота, 09.01.2016, 18:15 | Сообщение # 179
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 540
Награды: 8  +
Репутация: 1156  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата HODIC4 ()
ничего такого не встречал.

Игорь, так я тоже не встречал, а после всех этих новогодних обновлений вот такое творится

Плюс повторюсь, в некоторых местах трафик просто пропадает. Думаю может попробовать обновить трафик, вроде бы Денис выложил новую версию Русского трафика


Вместо лиц - аватары, вместо настроения - статусы, а жизнь - сплошное приложение...

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
HODIC4
Дата: Суббота, 09.01.2016, 18:20 | Сообщение # 180
Надежный "Отдел кадров VTK"
Группа: Модераторы
Сообщений: 456
Награды: 2  +
Репутация: 284  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Витас, аааа.... Это? Такие выверты я давно видел. Задолго до Новогодних обновлений было. Трафик едет, выкидывает такой фортель и едет дальше или пропадает.
Мне кажется ту не в траффике дело а что-то с маршрутом его движения не то. Либо он "дорогу теряет".


Делай, что должен! И будь, что будет!

Сообщение отредактировал HODIC4 - Суббота, 09.01.2016, 18:21
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » Euro Truck Simulator 2 - МОДЫ/MODS » "С.Р.Байкал" » "С.Р.Байкал" обсуждение (Карта России)
Страница 6 из 8«1245678»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума