Карта строится на базе r43 с добавлением новых дорог, переделкой, а по сути заново изготовленными новыми дорогами по старым местам, добавлением населенных пунктов, переделкой старых, в общем по новым технологиям.
Обсуждаем.
Данная карта предназначена для определенного типа людей, кто не боится мазохизма, у кого крепкие нервы, для тех кто любит симуляторы, а не аркады, если есть сомнения, лучше пройдите стороной. Ожидать от карты одно удовольствие - НЕТ этого не будет, сразу говорю, после дальнего рейса ты не будешь себя чувствовать расслабленным, отдохнувшим, можешь поссорится с семьей из за нервов... Так что реши сразу, надо тебе это!!! Сомневаешься, лучше пройди мимо. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
renlexa,Леха, файл r11AWD в самый верх ставь ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Приветствую всех! Такой вопрос, если мне 23 года(не дотягиваю 2 года до 25)), то могу ли я надеятся на получение карты, после выполнения всех требований?
Парни Суровые Россияне, назрел вопрос. Пытаюсь проехать из Магадана в Карамкен и дальше на север. В режиме подъём-спуск проехал примерно до поселения под названием Палатка, дальше дорога обрывается, упираясь в гору. Вернулся обратно, нашёл развилку, но, к сожалению, дорога просто вернула меня в Магадан, альтернативного пути на север не нашёл. Может кто бывал в тех местах, - подскажите как проехать? 15.08.85 Когалым
roman_boldin4615, Бывает такое, возможно получится если свободной камерой где ни будь в центре поселка приземлишься. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Здравствуйте парни не подскажите где на 14 редакции соляра подешевле, еду в Завитинск с Хабаровска?На повороте в Биробиджан 12 50 за литр
Ну раз ты играешь на Суровой России то ты сам заезжай на все заправки и смотри: где дешевле. Тут понимаешь в чем загвоздка: тут цена 12.50-пожелеешь и не заправишься, а больше ведь и заправок дешевых может и не быть. Поэтому заправляйся на отворотке либо едь дальше и проверяй все цены на заправках. Если ты сильно так хочешь узнать, то зайди в раздел: скрины для суровой россии и там я отписываюсь про свои рейсы. Если найдешь мои скрины, где я заправлялся на дешевых заправках-то можешь воспользоваться информацией Место проживание Мурманск
Ребят, подскажите, кто ездил на Нижнетамбовское где у вас появлялась надпись Добро пожаловать в Нижнетамбовское (точка активации)? Приехал в поселок и никак не могу его открыть. 23.11.89 Москва
kraska, Новая карта, но можно будет и на суровую попасть... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Привет Сергей. Если есть время, сними видео про новую карту, расскажи какой масштаб будет, какие города и т.д., какая связь будет с Суровой Россией. В общем хотелось бы информацию о новом проекте из первых уст, так сказать.
busa, Привет Макс, первые видео и скрины уже есть ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
severe, Нет не выйдет, но та лесовозка по лужам будет тут. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Сергей почему так мало заправок в районе Архары? Не хватает 170 литров с такими убитыми дорогами
добавлю, но не официальные, а с тракторов
Цитата_Ильич_ ()
почему то не могу начать игру с Улан-Удэ, игра сразу вылетает.
не повезло просто)) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Сергей вопрос по поводу мерседеса. Решил купить, протестировать на карте. Нету звуков автомобиля ни внешних с улицы, ни с кабины. Что-то не так делаю? 21.03.90 Санкт-Петербург
Сообщение отредактировал alexchambo90 - Воскресенье, 24.07.2016, 17:42
alexchambo90, надо смотреть ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Сергей,на r2, С.Р.,В Нагиби вроде бы,приемка груза находится в кювете,еле еле сдал,а на против станция ТО,хотел было отремится,и провалился в никуда. Тише едеш,дальше будеш.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, работая на дядю в r5 все моды нужно отключать, пока не наработаешь на свой грузовик?, а то с модом полный привод , при выборе груза происходит вылет Зеленодольск
pronkoff16, Полный привод включаем только когда выехать не можем. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2