Саш Камаз супер получается! Сделай пожалуйста для модели 8Х8 вот такой обтекатель "спойлер" реально существующий см. фото
Да к стате можно не только на шасси 6Х6 ставить кунги, емкости и.т.д. можно также ставить и на 8Х8 КамАЗ АТЗ-25 на шасси КАМАЗ-65201Z 8х8 Автотопливозаправщик
Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!
Сообщение отредактировал iksman - Пятница, 18.03.2016, 15:39
Саш да Камаза уродовать то и не надо и чего то менять вообще! А обтекатель такой я видел на севере п.Оленёк тягач налив был 8Х8, ходил с такой кабиной как у тебя на Камазе и с таким обтекателем точ в точ, а в нем спрятан колым и две запаски, понятно что это опция была с завода, жаль не сфотал тогда! И ни какова уродства наоборот, смотрится очень красиво и солидно! своего рода эта навороты! см. схемку по памяти рисовал =)
iksman, Я такой обтекатель на простой кабине не видел, только на этой уродской модели 65228, там стоит радиатор большой, то что ты видел скорее всего самоделка, а колым баки и запаски у меня в тюнинге и так есть, они и без бокового обтекателя хорошо смотрятся.
babai, С чего ты взял?, если ты не видишь запечки, это не значит что её там нет, правильная запечка не должна босатся в глаза. А то некоторые "запекатели" любят тени пожирнее и по чернее, и думают что это "круто".
Koral, извиняюсь, просто такое ощущение возникло. Может зрение уже подводит. Еще вопрос, если можно. Первый слитый твой Камаз, который давно гуляет по просторам интернета без защиты архива - почему там нельзя перезапечь нормально не кабину, не раму ? Какие то черные точки возникают при этом (знаю, что когда двойные полигоны друг на друга наложены, такая вещь происходит)
babai, Это заноза, после неё бывают непонятки с моделью при запечке, то ли группы сбиваются то ли нормали, только зачем его запекать? он же запечён и лучше запечь тебе врят ли удастся, или тени почернее хочешь?, это и в фотошопе делается. А вообще я разрешения никому не давал на переделку этого камаза..
Koral, Привет! Саш я просто смотрю твой Камаз внедорожный прорисовон отлично от реального не отлечишь спасибо тебе за сторания для нас! ))) и еще бы прицеп к нему можно было бы сделать былобы вобше отлично плохо что технологии скс пока не позволяют этого!
dizel77751, Да такой прицеп без поворотной тележки нет смысла делать, ждём когда скс перестанут ерундой заниматся в виде красящихся надписей на колёсах и разных болтах а сделают наконец то действительно полезные вещи.
Koral, с тележкой понятно, что делать не хочешь, поскольку полноценной ее возможности игры пока не позволяют сделать. но все же просьба еще небольшая: можно место сцепки передвинуть на "родное" место? сейчас оно где то видимо посередине трака находится, потому если цеплять прицеп, то он наполовину в будку залазит (в сети есть прицепы, которые просто немного подогнать надо было, чтоб сочетались с камазом).
прицеп-невидимка конечно хорошо, но хочется ведь, чтобы он был видимым. да и с невидимкой не все так хорошо: если место взятия груза где то на открытой местности, то все нормально. но если позади "невидимки" какая то стена, то камаз упирается и прицеп так и не цепляется. на всяких картах f7 спасает, так как при перелете на сто прицеп цепляется автоматически, но на Суровой России вариант с f7 не прокатывает, так как иногда СТО находится совершенно в другом районе карты. че то понаписал я много, как бы не запутать тебя... в общем суть в том, что хотелось бы, чтобы думмис для прицепа переехал назад. если не сложно, конечно.
Сообщение отредактировал severe - Воскресенье, 27.03.2016, 03:23
severe, Прицеп невидимка у меня не является как бы прицепом и не едет такой невидимый сзади, как обычно другие делают, у меня он берётся грузом на раму и его точка зацепа подбиралась так что бы груз правильно давил на раму, если же я его назад подвину то камаз на дыбы встанет.
Koral, Привет! Саш Камаз одиночка при грузе 20тон итак на дыбы встает прям стаким ударом что приходится тормозить на кочках! а что касается проходимости одиночки он меня прям удивил я его как только не испытывал все мой тесты он прошел Камаз сделан идеально только вот при разгрузке проблема возникает! иногда приходится отказываться от груза при доставке!