rudenkov, Работать будет, только лог жёлтый будет. СКС на новый формат файлов геометрии перешли, со временем нужно будет все моды переводить в новый формат.
Koral, Здравствуй Александр, пробовал без посторонних модов, только одна Серёгина карта р9 адаптированная под 1.27.хх оригинал, так там при выборе в меню при выборе груза попадаются грузы без иконки, а должны быть прицепы с грузами и когда попадаются такие грузы без иконки то сразу вылет. я понимаю, что этот вопрос надо адресовать Сергею но не знаю в какую тему писать, так что твой камаз здесь не причём. Да и при переустановке винды он у меня со всеми модами ушёл.
Жизнь хороша и жить хорошо.
Сообщение отредактировал _Ильич_ - Четверг, 06.04.2017, 15:54
_Ильич_, За фиксом в скайп обратись. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Koral, Александр здравствуй. Сегодня с удивлением обнаружил твою технику в воркшопе ETS2. И как-то не очень понял, а зачем я покупал ее у тебя? Развей срмнения - поясни разницу.
Koral, ну да, я заметил, что она урезана, но вполне работоспособна. Ну да ладно, это твой мод и тебе решать. А за работу огромное спасибо. У же два стрима Кразом наслаждаюсь. Только один вопрос по физике. Там тормоза как-то подкрутить можно? А то под, в принципе, средний уклон даже ручник не держит и тормозной путь при 60-ти как у локомотива.
Ljaz, Я их в воркшоп не выкладывал, это "доброжелатель" какой то, а "вполне работоспособна" не показатель.... По тормозам - это в карте так сделано а не в технике.
Просто, если бы это моя техника была, то я бы жалобу на этого доброжелателя подал. Дабы своими кривыми руками не позорил бы мой труд. А если и ты это сделал, то подскажи куда писать и я тебя поддержу. Просто не перевариваю такое откровенное хамство - выдавать чужой труд за свое детище. И при этом ставить твою подпись.
Пиздец вопрос!!! извиняюсь за мат... ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Сергей, не ругайся, вопрос был задан именно так не спроста. Я ни капли не жалею потраченных денег, оно того стоило. Просто тот кто мне сказал об техники Александра в воркшопе, примерно так и поставил свой вопрос и получил почти такой же ответ как и я. Но другие не спрашивают, а молча матюкабться, думая что их надули. Так пусть читают ответ но создателя мода.
Koral, Ты не поверишь, в интернете таких толпы. Они даже ленятся поискать ссылку на группу в ВК под видео, просят что бы в чат скинул, вот я буду останавливать стрим ради этого. Многие не хотят затруднять себя поиском нужной им информации, пока носом не ткнешь и не покажешь где и как. Я уже 20 лет (администрирование сетей и поддержка пользователей) сталкиваюсь с этим постоянно и чем дальше тем хуже.
Koral, Надеюсь что так. Кстати, на следующей неделе хочу взять КАМАЗ (должны за халтурку деньги поступить :) ). Если не получиться дозвониться, можно просто написать в скайп и оплатить? А то состыковаться не всегда получается. :)
Koral, Привет! Саш не оброшай внимание на этих криворуких вордшоперов твоя техника идеальна но в особености камаз я уже испытал его испытания все прошел! техника отлмчная камаз в особености.
Koral, а и Саш тебе замечание от меня ты перестал радовать нас новой техникои планами на будушее скриншотами ты не заболел друг мой ато я переживать начел за тебя дай знак что все с тобой хорошо и намерен продолжать нас раадовать??))
Сообщение отредактировал dizel77751 - Воскресенье, 23.04.2017, 22:38
Koral, сегодня обновил игру,и грузы для одиночки пропали.Пропала картинка груза (чистое поле),а если выбираешь груз и приезжаешь на погрузку то груз не можешь найти. Как то так((
sibur6722, Да, действительно на новой версии игры изменена физика прицепов и грузов, а пустышка для одиночек была по сути метровой пластиной которая помещалась на раму камаза, а больше эту пластину делать нельзя иначе её ни зацепить нельзя будет ни возить её не получится, в общем походу с этими изменениями в игре не получится на одиночке грузы возить. Вариант же пустышки для одиночки когда за тобой едет не видимый прицеп я не рассматриваю, так как он жутко не удобный. В общем теперь ждём двойные прицепы от scs.