Koral, Саша, смотрю видео у ребят с твоей техникой с "загрязнением". Позволят ли возможности игры и твои когда-нибудь сделать мойку и помывку перед выездом на севера, ну и, логично, загрязнение по возврату на грунт? А то грязнули на снегу не очень смотрятся, хотя и встречаются у нас в межсезонье в реале. Бывший дальнобойщик. Сломался серьёзно в 1997. с тех пор рулю только во сне и, с появлением компьютера, виртуально в симуляторах грузовиков.
Цвет не правильный, отключай ББ коды когда пишешь, кнопка [bb] справа и преже чем сообщение отправить нажми "просмотреть" что бы видеть как будет выглядеть. Предупреждение! Новосибирск
Сообщение отредактировал Koral - Пятница, 15.01.2016, 18:54
Koral, вот реально порадовал! Эту модификацию Камаза 8Х8 давно жду!
Rjbenko31, если это модификация Камаза - танк! То вот это монстр! Разработан и выпущен первый опытный образец спецавтомобиля "КамАЗ-Полярник". Четырехосный грузовик на громадных колесах с шинами низкого давления предназначен для доставки грузов и крупных технологических устройств при добыче газа, нефти, строительства и эксплуатации нефтегазопроводов и линий электропередач, как по дорогам, так и в условиях бездорожья. Его полная масса может достигать 30 т (грузоподъемность 14 т), он способен преодолевать полутораметровый брод и развивать до 50 км/ч. "КамАЗ-Полярник" оборудован валом отбора мощности для привода навесного оборудования, автоматической централизованной системой смазки, лебедкой и буксирным устройством. Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того!
Koral, Саш привет! Наблюдал за твоей работой просто отличная работа! Я рад что камаз уже доступен! У меня с компом проблемы не могу получить камаз! У меня к тебе вопрос скажи чем отличается камаза -краза лс от дефолта?
Koral. Александр здравствуйте . а будет ли Вашей техники присутствовать блокировка колес? Пытаюсь проезжать все на хардкоре или если можно то лебедку повесить. А то просто с последней сохранки проходит довольно много время Большой камень, Приморье
Сообщение отредактировал Wepahfy - Четверг, 21.01.2016, 07:49
Koral, Хотелось бы 6520 увидеть в твоём паке и 6522, и на 65201 кузов самосвала, кузов есть в сети, но он гавенного качества у меня есть этот кузов но мною исправленный, да и сама модель камаза есть, можно на них не только самосвальную платформу ну и миксер, и бортовыее и лесовозы, и тягач для игры