Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 34 из 51«1232333435365051»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Моделирование ETS 2
Моделирование ETS 2
klipers
Дата: Суббота, 19.01.2013, 16:52 | Сообщение # 991
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 8  +
Репутация: 26  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, Коллизия не помогает. 


все как в оригинале, только под свои размеры подогнал. в меню всает как надо, а в игре убегат.


Не думаю о том чтобы задуматся когда нужно подумать о задумках.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Суббота, 19.01.2013, 19:35 | Сообщение # 992
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (klipers)
а в игре убегат.
Я не знаю, утверждать не буду, но мне кажется что эта строка в sii файле - ui_shadow: "/vehicle/truck/man_tgx/ui_shadow_6x2.pmd" - не просто так прописана. И если пройти , по указанном пути, да поправить указанную модель, то вполне возможно, что все поправиться. Я так думаю.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
klipers
Дата: Суббота, 19.01.2013, 20:08 | Сообщение # 993
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 8  +
Репутация: 26  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, Я там тоже побывал, растянул в размер, наложил текстуру. все равно в игре уползает.



Не думаю о том чтобы задуматся когда нужно подумать о задумках.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Winnerx88
Дата: Суббота, 19.01.2013, 20:53 | Сообщение # 994
Группа: Гости
Сообщений: 95
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет ребят! Я понимаю что в меня сейчас полетят помидоры но все же,делаю конверт,в занозе 2,свою модель раскидал по вкладкам дефолда,но вот потом делаю экспорт,а дальше прописал,но как дальше? получается пмг файл не надо конвертить обратно через программу авмарка??



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:53 | Сообщение # 995
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Winnerx88, надо. Иначе игра не распознает твой пмг.

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex7646
Дата: Суббота, 19.01.2013, 21:55 | Сообщение # 996
Группа: Гости
Сообщений: 217
Награды: 2  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни кто знает, в каком файле прописывается имена работников и их кол-во?

Отчизна идиотами не оскуднеет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Winnerx88
Дата: Суббота, 19.01.2013, 22:00 | Сообщение # 997
Группа: Гости
Сообщений: 95
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, Дружище подскажи пожалуйста как это сделать? Вот именно тут застреваю!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Denis152Rus
Дата: Суббота, 19.01.2013, 22:01 | Сообщение # 998
Группа: Гости
Сообщений: 101
Награды: 0  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, подскажите пожалуйста какие файлы и папки должны быть вложены в scs файл, чтобы скин заработал например на вольво?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Alex7646
Дата: Суббота, 19.01.2013, 22:08 | Сообщение # 999
Группа: Гости
Сообщений: 217
Награды: 2  +
Репутация: 12  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Denis152Rus
def\vehicle\truck\man.tgx\paint_job  здесь должен быть блокнот с названием, ценой и уровнем с которого открывается скин
material\ui\accessory здесь сами файлы покраски


Отчизна идиотами не оскуднеет

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Суббота, 19.01.2013, 22:14 | Сообщение # 1000
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Winnerx88,Доступно только для пользователей скачаешь ее и откроешь. Потом нажмешь файл, и тебе сразу будет понятно, как и что сделать.

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал Stels - Суббота, 19.01.2013, 22:15
[ (RU) ]
Winnerx88
Дата: Суббота, 19.01.2013, 23:42 | Сообщение # 1001
Группа: Гости
Сообщений: 95
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, я вот не догоняю как обратно! вот в занозе 2 сделал трак,эксорт в гтс правильно? сделал экспорт открыл еседит а вот там как быть? и тобжы тоже я так понимаю надо?

Добавлено (19.01.2013, 23:42)
---------------------------------------------
Помогите ребят пожалуйста!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sectorgaza
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 00:53 | Сообщение # 1002
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Winnerx88Всё просто открываешь ETSeditor>Файл>конвертировать PMG (GTS>TT)
Открываешь экспортный PMG по умолчанию truck.pmg, далее сохроняешь его как truck1.pmg, идешь в папку куда экспортировал модель, удаляешь truck.pmg, а truck1.pmg переминоваешь в просто truck.pmg. С тобжами всё просто, так-же только не чего переминовывать не надо, просто конвертировать TOBJ (GTS>TT) Выбираешь тобж далее нажимаешь открыть и всё.




Сообщение отредактировал Sectorgaza - Воскресенье, 20.01.2013, 00:53
[ (KZ) ]
Winnerx88
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 10:44 | Сообщение # 1003
Группа: Гости
Сообщений: 95
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sectorgaza, Спасибо большое!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ovennik
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:26 | Сообщение # 1004
Группа: Заблокированные
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
[l]Добрый день. Занимаюсь конвертом камаза дб1 и столкнулся с проблемой "летание рамы за мной", тоесть камаз есть, но постоянно за мной летает здоровенная 2 рама. подскажите пожалуйста что делать. Вот что пишет милый лог(кстати еще не работают кабины и весь тюнинг на них) 00:01:41.643


Цвет сообщения изменен на "дефолт"




Сообщение отредактировал Dima063 - Воскресенье, 20.01.2013, 15:46
[ (UA) ]
Dima063
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 15:45 | Сообщение # 1005
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ovennikПредупреждение вам. Правило групп изучите. Ссылка



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ovennik
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 16:24 | Сообщение # 1006
Группа: Заблокированные
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Dima063)
Правило групп изучите.
Извиняюсь, у меня дефолт просто черный всегдаЮ вот и перепутал цвет при выборе. Впредь не повторится




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Kamaz_vlad
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:00 | Сообщение # 1007
Группа: Гости
Сообщений: 67
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни решил сделать свой первый скин на прицеп
И путь прописал но он в игре не появился

Добавлено (20.01.2013, 17:00)
---------------------------------------------
вот ссылка может кто посмотрит
Доступно только для пользователей


"...ты не простой шофёр, ты не рванёшь как все - по встречной полосе, и даже сев за руль, в свой старенький Жигуль - ты не изменишь почерк,на поворот пойдёшь - радиус возьмешь... и это как диагноз..." Г. Заречный

Сообщение отредактировал Dima063 - Воскресенье, 20.01.2013, 17:05
[ (UA) ]
Мазов
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:08 | Сообщение # 1008
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 748
Награды: 21  +
Репутация: 89  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kamaz_vlad, как вариант, пропущена папке vehicle. Путь такой должен быть - название мода \vehicle\trailer_eu\company. У Вас же, название мода\trailer_eu\company.
Вот Ваш скин в игре.




Сообщение отредактировал Мазов - Воскресенье, 20.01.2013, 17:14
[ (RU) ]
Kamaz_vlad
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 17:26 | Сообщение # 1009
Группа: Гости
Сообщений: 67
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мазов,спасибо большое

"...ты не простой шофёр, ты не рванёшь как все - по встречной полосе, и даже сев за руль, в свой старенький Жигуль - ты не изменишь почерк,на поворот пойдёшь - радиус возьмешь... и это как диагноз..." Г. Заречный

Сообщение отредактировал Dima063 - Воскресенье, 20.01.2013, 18:09
[ (UA) ]
akin
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:31 | Сообщение # 1010
Группа: Нарушитель
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ХОЧУ КАРТУ ТАМБОВА



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:46 | Сообщение # 1011
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (akin)
ХОЧУ КАРТУ ТАМБОВА

а получишь бан за незнание правил форума.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Sectorgaza
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:47 | Сообщение # 1012
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
akin,
Цитата
ХОЧУ КАРТУ ТАМБОВА

akinХоти дальше о чём разговор.
Valera_tВалер а ему всёравно, сто процентов залётный.




Сообщение отредактировал Sectorgaza - Воскресенье, 20.01.2013, 19:48
[ (KZ) ]
Dima063
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 19:52 | Сообщение # 1013
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
akin, на вас лимит предупреждений на сегодня закончился. Группа нарушитель. Пункт 1



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Winnerx88
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:00 | Сообщение # 1014
Группа: Гости
Сообщений: 95
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Друзья! Я вот не понимаю! Все вроде сделал по дефолду а трак нового нет!

Добавлено (21.01.2013, 00:00)
---------------------------------------------
Ребят я вот дефолдный трак чуть изменил,конвертнул только пмг,за хожу в игру а он прозрачный но то что я к нему добавил появилось но тоже прозрачное,лог не ругается!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
klipers
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:07 | Сообщение # 1015
Группа: Пользователи
Сообщений: 100
Награды: 8  +
Репутация: 26  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Подскажите Пожалуйста файлик где можно отрегулировать поведение прицепов? с некоторыми прицепами нормально едет и поворачивает, а с другими машину качает, заносит, переворачивает. просто ужас.

Не думаю о том чтобы задуматся когда нужно подумать о задумках.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sectorgaza
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:32 | Сообщение # 1016
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Winnerx88Конверт обратный делал? Тобжы конвертировал, с матами как дела обстоят? Скрины бы поглядеть.



Сообщение отредактировал Sectorgaza - Понедельник, 21.01.2013, 00:33
[ (KZ) ]
Winnerx88
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:48 | Сообщение # 1017
Группа: Гости
Сообщений: 95
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sectorgaza, Только пмг конвертнул! Я с дефолдем баловался,а когда дефол импортирую в занозу 2 то материалов там нет,и при экспорте не будет же не тобж и не матов если я не ошибаюсь! Вот скрин



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sectorgaza
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:57 | Сообщение # 1018
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата
Всё просто открываешь ETSeditor>Файл>конвертировать PMG (GTS>TT)
Открываешь экспортный PMG по умолчанию truck.pmg, далее сохроняешь его как truck1.pmg, идешь в папку куда экспортировал модель, удаляешь truck.pmg, а truck1.pmg переминоваешь в просто truck.pmg. С тобжами всё просто, так-же только не чего переминовывать не надо, просто конвертировать TOBJ (GTS>TT) Выбираешь тобж далее нажимаешь открыть и всё.

Winnerx88Короче мне всё ясно, ты вообще конверт не правельно производишь. Что бы материалы появлялись в занозе 2, на переминовать еще и truck.pmd в truck1.pmd.




Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
Winnerx88
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 01:17 | Сообщение # 1019
Группа: Гости
Сообщений: 95
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sectorgaza, Слушай не подскажешь как правильно надо! Вроде же хоть получилось запустить! Подскажешь?



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sectorgaza
Дата: Понедельник, 21.01.2013, 01:18 | Сообщение # 1020
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Winnerx88В личку отправил



Сообщение отредактировал Sectorgaza - Понедельник, 21.01.2013, 02:06
[ (KZ) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Моделирование ETS 2
Страница 34 из 51«1232333435365051»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума