Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 50 из 51«1248495051»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Моделирование ETS 2
Моделирование ETS 2
superjon
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 20:10 | Сообщение # 1471
Группа: Заблокированные
Сообщений: 246
Награды: 8  +
Репутация: 37  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kamaz_vlad, надеюсь на чистой от модов игре тестишь?

Любитель Американской классики.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ovennik
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:08 | Сообщение # 1472
Группа: Заблокированные
Сообщений: 25
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
всем добрый день.столкнулся с неизвестной проблемой постоянных вылетов в игре, вот что пишет лог 
?alloc_mem@memory_manager_t@prism@@QAEPAXIPAVc_item_t@2@@Z: [mem]unable to get an empty memory block... 
как с этим бороться? заранее спасибо




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Kamaz_vlad
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:13 | Сообщение # 1473
Группа: Гости
Сообщений: 67
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
И ещо можна редактировать думусы после експорта трака.

Добавлено (24.03.2013, 22:13)
---------------------------------------------
superjon,потом понял забыл прописать путь траку кокда прописал начала игра вылетать,модов нету.


"...ты не простой шофёр, ты не рванёшь как все - по встречной полосе, и даже сев за руль, в свой старенький Жигуль - ты не изменишь почерк,на поворот пойдёшь - радиус возьмешь... и это как диагноз..." Г. Заречный

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 03:55 | Сообщение # 1474
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (ovennik)
столкнулся с неизвестной проблемой постоянных вылетов в игре
переустанови игру, мне помогло.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
dmitry6830
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 06:20 | Сообщение # 1475
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 2  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ovennik, это проблемма известная и как ее решать тута многа написано. Нехватка памяти происходит от кол-ва модов. Зайди в ветку ТСМ 2,1 там все прекрасно описано.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Panther
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 08:30 | Сообщение # 1476
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 5  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kamaz_vlad, создай папки в моде: "vehicle\truck\renault_premium"



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kamaz_vlad
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 16:36 | Сообщение # 1477
Группа: Гости
Сообщений: 67
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
выкидываеть с игры

Добавлено (25.03.2013, 16:36)
---------------------------------------------
panther,выкидывает с игры.


"...ты не простой шофёр, ты не рванёшь как все - по встречной полосе, и даже сев за руль, в свой старенький Жигуль - ты не изменишь почерк,на поворот пойдёшь - радиус возьмешь... и это как диагноз..." Г. Заречный

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Panther
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:32 | Сообщение # 1478
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 5  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kamaz_vlad, не знаю, у меня всё в порядке скрины я выкладывал.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 21:45 | Сообщение # 1479
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (dmitry6830)
Нехватка памяти происходит от кол-ва модов.
Не всегда, у меня модов нет, кроме своей карты, а была аналогичная ситуация


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Kamaz_vlad
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 23:03 | Сообщение # 1480
Группа: Гости
Сообщений: 67
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

У меня вопросик,почему дворники розовые,а там возле крышы дыра.


"...ты не простой шофёр, ты не рванёшь как все - по встречной полосе, и даже сев за руль, в свой старенький Жигуль - ты не изменишь почерк,на поворот пойдёшь - радиус возьмешь... и это как диагноз..." Г. Заречный

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
INMEN
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 23:40 | Сообщение # 1481
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kamaz_vlad, скорее всего матов нет, на твои дворники.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Kamaz_vlad
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 23:45 | Сообщение # 1482
Группа: Гости
Сообщений: 67
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а дырочка

"...ты не простой шофёр, ты не рванёшь как все - по встречной полосе, и даже сев за руль, в свой старенький Жигуль - ты не изменишь почерк,на поворот пойдёшь - радиус возьмешь... и это как диагноз..." Г. Заречный

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Богдан
Дата: Вторник, 26.03.2013, 00:57 | Сообщение # 1483
Автор проекта "Карта РБ РФ Украины "
Группа: Модостроитель
Сообщений: 580
Награды: 5  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kamaz_vlad, Дырку залатай или стекло туда вставь хотя зади колёса не ровно стоят.



Сообщение отредактировал
[ (US) ]
Kamaz_vlad
Дата: Вторник, 26.03.2013, 01:10 | Сообщение # 1484
Группа: Гости
Сообщений: 67
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я уже вам наверно надоел прошу кто может проверте архивчик с мои маном.
Архив3

Добавлено (26.03.2013, 01:10)
---------------------------------------------
А то у меня выкидывает


"...ты не простой шофёр, ты не рванёшь как все - по встречной полосе, и даже сев за руль, в свой старенький Жигуль - ты не изменишь почерк,на поворот пойдёшь - радиус возьмешь... и это как диагноз..." Г. Заречный

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ton
Дата: Вторник, 26.03.2013, 02:33 | Сообщение # 1485
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Награды: 2  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kamaz_vlad, попытался только с твоим МАНом запустить (без др. модов), вылет, вот лог:




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kamaz_vlad
Дата: Вторник, 26.03.2013, 02:43 | Сообщение # 1486
Группа: Гости
Сообщений: 67
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а понял чтото с pmd,завтра на свежую голову переконверчу.Сколько уже намучился. grust-187

"...ты не простой шофёр, ты не рванёшь как все - по встречной полосе, и даже сев за руль, в свой старенький Жигуль - ты не изменишь почерк,на поворот пойдёшь - радиус возьмешь... и это как диагноз..." Г. Заречный

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
dmitry6830
Дата: Вторник, 26.03.2013, 14:22 | Сообщение # 1487
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 2  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (ton)
 [model]Model descriptor '/vehicle/truck/man_tgx/truck.pmd' has incorrect file version 0 - expected version 4
эта ошибка возникает кохда при экспорте стоит ЕТС вместо ЕТС2.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Kamaz_vlad
Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:36 | Сообщение # 1488
Группа: Гости
Сообщений: 67
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dmitry6830,спасибо за помощь

Добавлено (26.03.2013, 16:36)
---------------------------------------------


что с задними колёсами,и как називаются думусы дворников,колёс,и фар.Помогите пожалуйста


"...ты не простой шофёр, ты не рванёшь как все - по встречной полосе, и даже сев за руль, в свой старенький Жигуль - ты не изменишь почерк,на поворот пойдёшь - радиус возьмешь... и это как диагноз..." Г. Заречный

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
INMEN
Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:20 | Сообщение # 1489
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (ovennik)
?alloc_mem@memory_manager_t@prism@@QAEPAXIPAVc_item_t@2@@Z: [mem]unable to get an empty memory block...  как с этим бороться?
если у кого был такой вылет, то нате ссылку в помощь. Там всё подробно описано, правда на немецком, ну если что перевести в google.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
StarT
Дата: Вторник, 26.03.2013, 19:48 | Сообщение # 1490
Группа: Гости
Сообщений: 97
Награды: 2  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всех приветствую. Набрался смелости и сунул своё рыло в занозу, сразу два вопроса возникло. Подскажите что это за пластины вокруг всех деталей? 




Зачем они нужны? И можно-ли их безнаказанно удалить?

И ещё, внизу постоянно какая-то ошибка долбится - типа какие-то файлы не может заноза открыть - хотя вроде все текстуры на месте. Как от этой ошибки избавится? При импорте указал путь до распакованной базы.........





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
axe666
Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:04 | Сообщение # 1491
Группа: Гости
Сообщений: 456
Награды: 26  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят подскажите пожалуйста что лог требует

 


Меня зовут Паша

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Димык
Дата: Среда, 27.03.2013, 00:15 | Сообщение # 1492
Группа: Гости
Сообщений: 125
Награды: 1  +
Репутация: -14  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята помогите, добавил желтку в салон (на скрине ее не видно) маты правил, пути все проверил, ну что такое с приборной панеллю и навигатором?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
водитель102rus
Дата: Среда, 27.03.2013, 00:26 | Сообщение # 1493
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе

[code][/code]

Цитата
Подскажите что это за пластины вокруг всех деталей


Это тени
[/color]


Цитата
ошибка долбится - типа какие-то файлы не может


[color=#00ffff]Второй занозой не сможешь открыть, текстуры не загрузит, т.к маты и тобжи другие...

[/color] 
[color=#00ffff]
 
[/color] 

Цитата
Ребята помогите, добавил желтку в салон (на скрине ее не видно)


[color=#00ffff]Тектсура приборов, борт. комп. и навигатора называется dashboard, только для приборов текстура лежит в папке interior, а для борт. комп. и навигатора в папке share. А ты все под одно сделал, нужно заново наложить текстуры...




Сообщение отредактировал водитель102rus - Среда, 27.03.2013, 00:34
[ (RU) ]
StarT
Дата: Среда, 27.03.2013, 00:41 | Сообщение # 1494
Группа: Гости
Сообщений: 97
Награды: 2  +
Репутация: 7  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (водитель102rus)
Это тени
Ясно, спасибо за ответ.
Цитата (водитель102rus)
Второй занозой не сможешь открыть, текстуры не загрузит, т.к маты и тобжи другие...
Ну вроде в том окошке где текстуры на шарике отображаются - все есть, правда машинка какая-то чёрная - если-бы без текстур была должна быть наверное белая..........




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
водитель102rus
Дата: Среда, 27.03.2013, 00:44 | Сообщение # 1495
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата
если-бы без текстур была должна быть наверное белая


Просто у дефолта покрашены вершины.




Сообщение отредактировал водитель102rus - Среда, 27.03.2013, 00:45
[ (RU) ]
Димык
Дата: Среда, 27.03.2013, 01:09 | Сообщение # 1496
Группа: Гости
Сообщений: 125
Награды: 1  +
Репутация: -14  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
водитель102rus, спасибо за помощь.



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
водитель102rus
Дата: Среда, 27.03.2013, 01:20 | Сообщение # 1497
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ДимыкЕще может быть, когда маты правил, не правильно указал адрес текстуры, т.е для приборки в папку interior ну и т.д., как в посту №1493



Сообщение отредактировал водитель102rus - Среда, 27.03.2013, 01:20
[ (RU) ]
ton
Дата: Среда, 27.03.2013, 01:25 | Сообщение # 1498
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Награды: 2  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, кто знает как залочить файлы в архиве, а то все попытки заканчиваются вылетом из игры.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
водитель102rus
Дата: Среда, 27.03.2013, 01:30 | Сообщение # 1499
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
tonПроще можно запаролить архив программой. Пароль будет не известен даже тебе, а лоченную модель все равно можно открыть



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ton
Дата: Среда, 27.03.2013, 01:37 | Сообщение # 1500
Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Награды: 2  +
Репутация: 20  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
водитель102rus, да пароль очень не просто сломать, но все же хочу понять как залочить файлы в самом архиве.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Моделирование ETS 2
Страница 50 из 51«1248495051»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума