Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 37 из 51«1235363738395051»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Моделирование ETS 2
Моделирование ETS 2
oq37
Дата: Вторник, 29.01.2013, 12:48 | Сообщение # 1081
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Sectorgaza)
krone

/def/vehicle/t_wheel/single.sii
Цитата (Sectorgaza)
на man

"/def/vehicle/r_wheel/steel.sii"




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:52 | Сообщение # 1082
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет, Парни подскажите как тень делать?


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
oq37
Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:46 | Сообщение # 1083
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (goba6372)
Парни подскажите как тень делать?

Сергей, открой дефолт и посмотри вкладку defaultpart. Там будет такая серая модель, низкополигональная. Это и есть тень. По аналогии сделай свою и материалы аналогичные присвой. И там еще будет такая большая плоскость. Это то же из той же оперы. То же повтори. Короче, ориентируйся строго на дефолт.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Вторник, 29.01.2013, 16:49 | Сообщение # 1084
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37Олег, в скайп можешь зайти?

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:18 | Сообщение # 1085
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (oq37)
И там еще будет такая большая плоскость

Плоскость поставил, но увы ни чего, а так я оба лода вставил.. больше там ни чего нет..


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Sectorgaza
Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:29 | Сообщение # 1086
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372, Серег, на прицеп с нуля я делал так:


Я знаю вопрос не по теме но всё же, как уменьшить размер видео с 840mg хотя бы до 300-400mg, а то не один обменник не берет.




Сообщение отредактировал Sectorgaza - Вторник, 29.01.2013, 17:33
[ (KZ) ]
INMEN
Дата: Вторник, 29.01.2013, 17:59 | Сообщение # 1087
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Sectorgaza, Спасибо за видео, мне оно тоже надо было раньше, ну я скачал с YouTube пускай будет, ещё по любому нужна будет делать тень.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
goba6372
Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:21 | Сообщение # 1088
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SectorgazaЭто все понятно, но как это в занозе 3 сделать..

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Winnerx88
Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:27 | Сообщение # 1089
Группа: Гости
Сообщений: 95
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят а ни кто не даст разбитою лесную дорогу? Или для конверта,а то не охото целую карту качать из-за дороги!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
dmitry6830
Дата: Вторник, 29.01.2013, 18:44 | Сообщение # 1090
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 2  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
goba6372,   я канешна не спец. но в третей занозе, по анологии с дефолтом, я копировал обьект от которого тень, оптимизоровал по поликам, и присваивал ему шейдер шадовонли. Потом присоединял взад. Это, походу, самый простой способ, для таких нубасов как я.:)



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:01 | Сообщение # 1091
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
dmitry6830С этим я уже разобрался, поменял содержимое мата на бочку, содержанием тени, в игре соответственно тень появилась и бочка пропала, теперь другая проблема, как применить текстуру к модели в занозе 3?

ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
goba6372
Дата: Вторник, 29.01.2013, 19:33 | Сообщение # 1092
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Нельзя было, что ли сделать занозу такую же как 2, только адаптировать для ETS2? почему должны заново то учиться, тень сделал, но обманными путями, во второй занозе так бы не стал делать..маты править еще буду, но это уже мелочи..


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SUBARIST
Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:24 | Сообщение # 1093
Группа: Пользователи
Сообщений: 268
Награды: 0  +
Репутация: 10  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кто подскажет как избавится от бага с шасси на мазе 5440 ???

Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....

Сообщение отредактировал SUBARIST - Вторник, 29.01.2013, 20:40
[ (KZ) ]
oq37
Дата: Вторник, 29.01.2013, 20:33 | Сообщение # 1094
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (goba6372)
такую же как 2,

Не Сергей, тройка однозначно лучше. В разы удобнее и логичнее.
Цитата (goba6372)
как применить текстуру к модели в занозе 3?

В смысле материал? Через свойства.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
goba6372
Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:34 | Сообщение # 1095
Администрация
Группа: Администраторы
Сообщений: 19082
Награды: 969  +
Репутация: 3218  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (oq37)
В смысле материал? Через свойства.

Да, спасибо Валере, немного ткнул носом что и где..


ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ! ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ!
скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2


Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Фемида
Дата: Вторник, 29.01.2013, 21:39 | Сообщение # 1096
Проверенный.
Группа: Постоянный
Сообщений: 757
Награды: 10  +
Репутация: 112  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Sectorgaza)
Я знаю вопрос не по теме но всё же, как уменьшить размер видео с 840mg хотя бы до 300-400mg, а то не один обменник не берет.

Скачай вот эту программу. Она бесплатная, русский язык наличествует, пользуюсь года два - нажать и перейти




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Вторник, 29.01.2013, 22:08 | Сообщение # 1097
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (goba6372)
немного ткнул носом что и где..

А вот вчера я вычитал на форуме scs такое

pmg файл для модели поддерживается только до 20 мег
так что не увлекайтесь высокополигональными моделями,
иначе работать не будет.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Sectorgaza
Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:59 | Сообщение # 1098
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ФемидаСпасибо пробую.



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
INMEN
Дата: Среда, 30.01.2013, 02:15 | Сообщение # 1099
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, да да, я тоже такое видел, якобы один поляк пишет что не может конвертертнуть свою машину.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Valera_t
Дата: Среда, 30.01.2013, 02:33 | Сообщение # 1100
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (INMEN)
якобы один поляк пишет что не может конвертертнуть свою машину.

да, вот там и ответ был , что есть ограничение.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
oq37
Дата: Среда, 30.01.2013, 12:36 | Сообщение # 1101
Группа: Заблокированные
Сообщений: 3124
Награды: 56  +
Репутация: 479  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Valera_t)
20 мег

Это же каким криворуким нужно быть, что бы такое чудище создать.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
INMEN
Дата: Среда, 30.01.2013, 13:37 | Сообщение # 1102
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
oq37, я тоже думал что там за слон.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Xlaser5967
Дата: Среда, 30.01.2013, 16:08 | Сообщение # 1103
Группа: Гости
Сообщений: 121
Награды: 8  +
Репутация: 11  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Народ, а подскажите какие ещё файлы отвечают за номера машин? Кроме material и license_plate. Заранее благодарю



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
ViLennn
Дата: Среда, 30.01.2013, 16:50 | Сообщение # 1104
Группа: Заблокированные
Сообщений: 580
Награды: 10  +
Репутация: 69  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Xlaser5967
Цитата (Xlaser5967)
Народ, а подскажите какие ещё файлы отвечают за номера машин? Кроме material и license_plate.


Да вроде больше ничего, если я не ошибаюсь




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Среда, 30.01.2013, 19:45 | Сообщение # 1105
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Xlaser5967)
ещё файлы отвечают за номера машин?

в стране и городах прописываются.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
ARGO15
Дата: Четверг, 31.01.2013, 20:24 | Сообщение # 1106
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята подскажите пожалуйста. Как добавить новую компанию. Например Газпрома. ТОИСТ создат кампанииу. занова



Сообщение отредактировал
[ (GE) ]
Winnerx88
Дата: Пятница, 01.02.2013, 16:57 | Сообщение # 1107
Группа: Гости
Сообщений: 95
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят всем привет! Подскажите пожалуйста,как дорогу сконвертить для етс2?

Добавлено (01.02.2013, 16:57)
---------------------------------------------
Ребят есть кто поможет или подскажет?




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
axe666
Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:21 | Сообщение # 1108
Группа: Гости
Сообщений: 456
Награды: 26  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Внимание ребят помогите пожалуйста, а то не могу сдвинуться дальше.
ребят подскажите пожалуйста что может быть: короче конвертнул трак всё норм появился работает,  но потом стал подгонять думисы колёса, и некоторые удалил на порожки и на козырёк. и добавил крыши высокую и низкую в занозе естественно, средняя кабина была уже. ну всё  начал запускать появилась три сикунды выкидышь лог молчит как убитый, второй раз захожу вижу такое
 


Меня зовут Паша

Сообщение отредактировал axe666 - Пятница, 01.02.2013, 22:24
[ (RU) ]
Stels
Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:26 | Сообщение # 1109
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
axe666, много полигонов, из-за этого все склеивается в одну массу.. Нужно облегчить твои запчасти, тогда проблема исчезнет.

Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал Stels - Пятница, 01.02.2013, 22:27
[ (RU) ]
axe666
Дата: Пятница, 01.02.2013, 22:28 | Сообщение # 1110
Группа: Гости
Сообщений: 456
Награды: 26  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Stels, подскажи как исправить пожалуйста? как облегчить

Меня зовут Паша

Сообщение отредактировал axe666 - Пятница, 01.02.2013, 22:31
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Моделирование ETS 2
Страница 37 из 51«1235363738395051»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума