Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 49 из 51«124748495051»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Моделирование ETS 2
Моделирование ETS 2
INMEN
Дата: Среда, 20.03.2013, 20:32 | Сообщение # 1441
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
yoan, это те места, там где будут засекать радары машину.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Dima063
Дата: Среда, 20.03.2013, 20:33 | Сообщение # 1442
Группа: Друзья
Сообщений: 2982
Награды: 29  +
Репутация: 369  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
yoanмы так и будем везде "спс" писать? Правила читаем. И по-русски....



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
yoan
Дата: Среда, 20.03.2013, 20:44 | Сообщение # 1443
Группа: Гости
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
INMEN,  спосиба тибе!   bohaut-166



Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
INMEN
Дата: Среда, 20.03.2013, 22:09 | Сообщение # 1444
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вот хотел машину отдельным траком прописать да не получается выскакивает ошибка помогите.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
yoan
Дата: Четверг, 21.03.2013, 00:03 | Сообщение # 1445
Группа: Гости
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
парни не знаите как отключить авто сохронения из редактор, прашу помогите....
надаело совсем, через каждое 3 минуты сохроняеца и комп зависает около 30 секунд zlost-419




Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
Богдан
Дата: Четверг, 21.03.2013, 03:08 | Сообщение # 1446
Автор проекта "Карта РБ РФ Украины "
Группа: Модостроитель
Сообщений: 580
Награды: 5  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
yoan, Не знаю я вручную удаляю всё. В папке map папку авто сейв удаляй короче удаляй всё в папке map КРОМЕ europe.mbd оно всё просто место занимает много но иногда может и пригодится.



Сообщение отредактировал
[ (US) ]
Big6386
Дата: Четверг, 21.03.2013, 03:28 | Сообщение # 1447
Группа: Заблокированные
Сообщений: 24
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят Помогите кто знает Пожалуйста!!! Какая текстура (название) отвечает за цвет кругов (колец) вокруг спидометра и тахометра в скании, и как изменить ее цвет??? Изменил текстуру "dashboard.dds" не помогло, остались серые круги((

Мой монстрик: Intel® Core™ i5-3570K 3800mhz , RAM 8GB , Gigabyte Radeon HD 7950 3GB , HDD 1TB , Windows 7х64

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 21.03.2013, 04:04 | Сообщение # 1448
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (yoan)
через каждое 3 минуты сохроняеца и комп зависает около 30 секунд


В файле editor_data.sii

SiiNunit
{
editor_data : .edit_data {

autosave_interval: 60 - выставлено 60 минут


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
serega322
Дата: Четверг, 21.03.2013, 11:33 | Сообщение # 1449
Группа: Заблокированные
Сообщений: 52
Награды: 1  +
Репутация: 2  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни! подскажите как исправить , делаю внешнее оформление кабины




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
yoan
Дата: Четверг, 21.03.2013, 18:12 | Сообщение # 1450
Группа: Гости
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t,  спасиба тибе, не преставляеш на сколико ты памог  privetstvie-266

Добавлено (21.03.2013, 18:12)
---------------------------------------------
кто знает в чём может быти праблема?
откуда взелиси эти пятны...спсиба за ранее...






Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
Valera_t
Дата: Четверг, 21.03.2013, 18:41 | Сообщение # 1451
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (yoan)
откуда взелиси эти пятны...спсиба за ранее...


это ты в префабе установил в свойствах - использовать светофор - traffic lihgt
после build map и загрузки карты должно уйти


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Panther
Дата: Пятница, 22.03.2013, 08:58 | Сообщение # 1452
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 5  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата
00:01:00.755 : <ERROR> file(0): ??A?$array_t@V?$auto_ptr_t@Vphysics_actor_static_t@prism@@@prism@@@prism@@QAEAAV?$auto_ptr_t@Vphysics_actor_static_t@prism@@@1@I@Z: Index outside array boundaries.

INMEN, похожую или такую же ошибку выдовало при неправильной прописке в автосалон(хотя могу ошибаться),а так может скажешь название папки в которую truck.pmg запихнул и делал ли ты на базе какой то модэли или с нуля (если на базе то всё намного проще) и я смогу попробывать сам прописать.
P.S. не прошу сам трак, а только название папки и название базовой модэли,по завершению прописку скину в личку.

Добавлено (22.03.2013, 08:58)
---------------------------------------------

Цитата
00:00:44.965 : <ERROR> [model] Unknown look name 'default' on model '/vehicle/truck/daf_xf/truck.pmd'
00:00:44.965 : <ERROR> file(0): ??A?$array_t@V?$owner_ptr_t@Vmodel_object_u@prism@@@prism@@@prism@@QAEAAV?$owner_ptr_t@Vmodel_object_u@prism@@@1@I@Z: Index outside array boundaries.

serega322,  через занозу в свойствах файла truck.pmg,посмотри прописаны варианты или нет.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
INMEN
Дата: Пятница, 22.03.2013, 19:10 | Сообщение # 1453
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Panther, да я с пропиской разобрался, а сначала я делал модель на базовой "вольво", потом я стал делать прописку, ну что бы машина была сома по себе. Ну а если подробнее, позвони в скайп, Vampir99-12. Я тебе там всё подробно объясню.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Panther
Дата: Пятница, 22.03.2013, 21:01 | Сообщение # 1454
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 5  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
INMEN,это хорошо что разобрался, и модэльку не плохую сделал,я ведь сам кроме прописки больше ни чего не умею,так что удачи в работе над следующими модэлями и их пропиской.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
yoan
Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:04 | Сообщение # 1455
Группа: Гости
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
привет всем!!!
скажыте кто знает пожалуста, хачю город создати, прописыфвал авто солон, гараж, фирму.
как начну новыи профили, сбрасывает grust-187

а в консоли вот што показывает:





Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
INMEN
Дата: Суббота, 23.03.2013, 19:09 | Сообщение # 1456
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
yoan, обычно показывают лог,
,
ну это если ты не знал, лог открывается простым блокнотам, потом скопируй и выложи свою ошибку на сайт, и тебе помогут, просто по логу легче твою ошибку узнать.




Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Dalnoboishik™
Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:38 | Сообщение # 1457
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Всем привет Парни! Извините ссле не в тему,просто не знаю куда обратится с такой помощью,вобщем кто может сделать анимацию для камаза? детали все для анимы есть...Думаю кто хорошо владеет 3-й занозой,труда это не составит..Заранее спасибо.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Димык
Дата: Суббота, 23.03.2013, 23:58 | Сообщение # 1458
Группа: Гости
Сообщений: 125
Награды: 1  +
Репутация: -14  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Добавил желетку на сидение и стало все красное. Я знаю что нужно править маты но сам толком этого делать не умею. Ребята помогите пожалуйста




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
superjon
Дата: Суббота, 23.03.2013, 23:59 | Сообщение # 1459
Группа: Заблокированные
Сообщений: 246
Награды: 8  +
Репутация: 37  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik™, а много там нужно то? У меня есть опыт делать с нуля аниму на руль, дворники, и некоторые стрелочки заново делал, так что в принципе могу сделать, но со временем напряженка... Если надо - пиши в лс подробнее.

Любитель Американской классики.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kamaz_vlad
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 00:52 | Сообщение # 1460
Группа: Гости
Сообщений: 67
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
начал конвертить трак в етс2 но чтото с ним не так можете посмотреть архив.
Архив
Напищите что сделал не так


"...ты не простой шофёр, ты не рванёшь как все - по встречной полосе, и даже сев за руль, в свой старенький Жигуль - ты не изменишь почерк,на поворот пойдёшь - радиус возьмешь... и это как диагноз..." Г. Заречный

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
asilas
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 05:58 | Сообщение # 1461
Группа: Заблокированные
Сообщений: 10
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kamaz_vlad, у тебя пмг 0 байт. нету не пмд, не тобй, не .мат, плохой экспорт.



Сообщение отредактировал
[ (GB) ]
dmitry6830
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 06:59 | Сообщение # 1462
Группа: Гости
Сообщений: 164
Награды: 2  +
Репутация: -3  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Димык, это не маты нуна править, а текстуры закидывать согласно тобжиков. Игра не находит твоих текстур, и выдала те "красную карточку":)



Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
yoan
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 15:09 | Сообщение # 1463
Группа: Гости
Сообщений: 14
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
как прописати порт или (аеропорт)



Сообщение отредактировал
[ (MD) ]
INMEN
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:37 | Сообщение # 1464
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, может что поможет с пропиской, ну что бы было классификация только 6*4, ну и кабина была только одна. Помогите ребят пожалуйста. А то уже не знаю что делать.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Panther
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:06 | Сообщение # 1465
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 5  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
INMEN,могу помочь,но что то мне кажется ,что когда будешь читать мой пост ты уже с этим справишься))



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Kamaz_vlad
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:36 | Сообщение # 1466
Группа: Гости
Сообщений: 67
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Попробывал уже другой трак теперь с игры не викидываеть но трак не появился посмотрите кто может.
И пожайлуйста провертё работает ли он.
архив 2
[url=http://rghost.ru/44731923][/url]


"...ты не простой шофёр, ты не рванёшь как все - по встречной полосе, и даже сев за руль, в свой старенький Жигуль - ты не изменишь почерк,на поворот пойдёшь - радиус возьмешь... и это как диагноз..." Г. Заречный

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
INMEN
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:08 | Сообщение # 1467
Группа: Гости
Сообщений: 288
Награды: 11  +
Репутация: 38  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Panther, Ну напиши мне в личку если хочешь помочь.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Panther
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:19 | Сообщение # 1468
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 5  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Kamaz_vlad, вот что у тебя получилось:




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Богдан
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:57 | Сообщение # 1469
Автор проекта "Карта РБ РФ Украины "
Группа: Модостроитель
Сообщений: 580
Награды: 5  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Сделайте кто нибуть легковую 4-рёх дверную машину. Очень хочется легковую машину.



Сообщение отредактировал
[ (PL) ]
Kamaz_vlad
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 19:16 | Сообщение # 1470
Группа: Гости
Сообщений: 67
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
panther почему он у меня не появилась

"...ты не простой шофёр, ты не рванёшь как все - по встречной полосе, и даже сев за руль, в свой старенький Жигуль - ты не изменишь почерк,на поворот пойдёшь - радиус возьмешь... и это как диагноз..." Г. Заречный

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Моделирование ETS 2
Страница 49 из 51«124748495051»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума