Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 51«126789105051»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Моделирование ETS 2
Моделирование ETS 2
Dalnoboishik
Дата: Пятница, 26.10.2012, 15:46 | Сообщение # 211
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DALNOBOI,Я уже сделал,4x2 только теперь..но вот почему то классы не работаю.. я начал игру новую ,должне был появится грузовик класса С но появился грузовик у которого классы все в одном....



Сообщение отредактировал Dalnoboishik - Пятница, 26.10.2012, 15:47
[ (RU) ]
DALNOBOI
Дата: Пятница, 26.10.2012, 16:07 | Сообщение # 212
Группа: Пользователи
Сообщений: 904
Награды: 29  +
Репутация: 166  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, Значит что-то по иерархии не правильно раскидал.

В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dalnoboishik
Дата: Пятница, 26.10.2012, 16:24 | Сообщение # 213
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DALNOBOI,Всё правильно вроде...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DALNOBOI
Дата: Пятница, 26.10.2012, 16:25 | Сообщение # 214
Группа: Пользователи
Сообщений: 904
Награды: 29  +
Репутация: 166  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, Ну так если классы все в одном, значит что-то не правильно.

В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dalnoboishik
Дата: Пятница, 26.10.2012, 16:35 | Сообщение # 215
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DALNOBOI, Но в иерархии то распределено как надо всё...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DALNOBOI
Дата: Пятница, 26.10.2012, 16:37 | Сообщение # 216
Группа: Пользователи
Сообщений: 904
Награды: 29  +
Репутация: 166  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, Тогда не знаю. Я еще ничего не пробовал в эту игру запихивать, так что помочь ничем не могу.

В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SeniorSancho
Дата: Пятница, 26.10.2012, 16:47 | Сообщение # 217
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, если хочешь сделать на одну ось, тебе нужно в прописке chasis 6х2 и 6х4 прописать вместо значения Chs_6x2 и Chs_6x4 на Chs_4x2 чтобы игра не знала что существует и еще две версии шасси!!!

Добавлено (26.10.2012, 16:47)
---------------------------------------------
Все это нужно сделать, потому что в прописке шасси стоит 3 версии, с разными названиями, а еще ты можешь открыть шасси 4х2 и одтуда все скопировав вставить в 6х2 и 6х4!


Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dalnoboishik
Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:28 | Сообщение # 218
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
SeniorSancho, Понятно)

Добавлено (26.10.2012, 17:28)
---------------------------------------------
Извините что не по теме,но в каком городе продают грузовики Даф?




Сообщение отредактировал Dalnoboishik - Пятница, 26.10.2012, 16:50
[ (RU) ]
DALNOBOI
Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:32 | Сообщение # 219
Группа: Пользователи
Сообщений: 904
Награды: 29  +
Репутация: 166  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, http://akdriver-avto-ls.ru/forum/207-6890-1

В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dalnoboishik
Дата: Пятница, 26.10.2012, 17:46 | Сообщение # 220
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DALNOBOI, Спасибо)

Добавлено (26.10.2012, 17:46)
---------------------------------------------
Кто сможет мне помочь с иерархией? скину мод в личку,Заранее Спасибо!




Сообщение отредактировал Dalnoboishik - Пятница, 26.10.2012, 21:18
[ (RU) ]
DJON_MAN
Дата: Суббота, 27.10.2012, 00:04 | Сообщение # 221
бывший валера195
Группа: Заблокированные
Сообщений: 960
Награды: 16  +
Репутация: 51  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят можете пожалуйста дать ссылку, что бы открыть бэйс, и обьясните что да как. Заранее благодарю.

Мой канал на YouTube

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
axe666
Дата: Суббота, 27.10.2012, 01:08 | Сообщение # 222
Группа: Гости
Сообщений: 456
Награды: 26  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят как новую текстуру в етс 2 присвоить а то я присваеваю а у меня эта деталь розрачная становится?

Меня зовут Паша

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Суббота, 27.10.2012, 01:14 | Сообщение # 223
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (axe666)
деталь розрачная становится

в свойствах сними галочку - прозрачность.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DALNOBOI
Дата: Суббота, 27.10.2012, 01:18 | Сообщение # 224
Группа: Пользователи
Сообщений: 904
Награды: 29  +
Репутация: 166  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни, почему заноза 2.2.6 так импортирует модель? В ранних версиях занозы все нормально...


В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Sectorgaza
Дата: Суббота, 27.10.2012, 02:05 | Сообщение # 225
Группа: Гости
Сообщений: 490
Награды: 4  +
Репутация: 32  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Кто мне объяснит, какие иерархии можно оставлять пустыми, а какие нет?



Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
testtesttest
Дата: Суббота, 27.10.2012, 10:43 | Сообщение # 226
Группа: Заблокированные
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Возможно кто-то знает как отключить прицеп у трафика? У меня сложность такая-я сделал рейсовый автобус-и у меня он едет красиво-но вот трафик который использует мою модель автобуса-в данном случае это грузовик ман-ездят с прицепом-потому получается глупо-автобус а внутри прицеп-Возможно кто-то знает как или где прописать чтобы отключить перевозку грузов для этой модели трафика ?
Заранее спасибо за любой совет.




Сообщение отредактировал testtesttest - Суббота, 27.10.2012, 10:45
[ (UA) ]
SeniorSancho
Дата: Суббота, 27.10.2012, 12:25 | Сообщение # 227
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
testtesttest, попробуй удалить думис на сцепку в автобусе... hood_t кажется называется...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
butters
Дата: Суббота, 27.10.2012, 12:30 | Сообщение # 228
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
testtesttest, а зачем тебе заменять в траффике тягачи? Пропиши отдельной моделью как легковушку,ничего сложного там не должно быть



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TUNGUS
Дата: Суббота, 27.10.2012, 13:15 | Сообщение # 229
Группа: Проверенные
Сообщений: 1094
Награды: 36  +
Репутация: 520  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Доброго времени суток.Парни,кто нибудь со звуками шаманил?Что то не привычно,папка sound содержит звуки не всех тягачей.Либо привязка существует к тем которые есть,если так,то где же дефишн.....Не понятно.

Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
butters
Дата: Суббота, 27.10.2012, 13:24 | Сообщение # 230
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TUNGUS, в папке конкретного трака есть папка саунд

\ets2 base\def\vehicle\truck\daf.xf\sound




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TUNGUS
Дата: Суббота, 27.10.2012, 13:59 | Сообщение # 231
Группа: Проверенные
Сообщений: 1094
Награды: 36  +
Репутация: 520  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (butters)
в папке конкретного трака есть папка саунд
Рома спасибо! Нашёл всё что нужно.


Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
testtesttest
Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:05 | Сообщение # 232
Группа: Заблокированные
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
butters,
Ваш способ не помог,удалив Hook прицеп всеровно оявляется только ещё хуже он воловчится за автобусом беспорядочно.
SeniorSancho,
--testtesttest, а зачем тебе заменять в траффике тягачи? Пропиши отдельной моделью как легковушку,ничего сложного там не должно быть--
А если я пропишу как легковушку то как я смогу ездить потом на этом автобусе? я его делал для того что бы управлять а не просто смотреть. Или вы намекаете что можно как то добавить так, что можно будит им управлять?




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
butters
Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:11 | Сообщение # 233
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
testtesttest, можно сначала сделать для себя,а потом эту же модель,за пару минут удалив лишнее,сделать моделью для траффика,будет ездить как все легковушки в игре



Сообщение отредактировал butters - Суббота, 27.10.2012, 16:12
[ (RU) ]
testtesttest
Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:50 | Сообщение # 234
Группа: Заблокированные
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (butters)
testtesttest, можно сначала сделать для себя,а потом эту же модель,за пару минут удалив лишнее,сделать моделью для траффика,будет ездить как все легковушки в игре

Я это прекрасно понимаю, но вы не понимает что если я буду ездить на MAN который переделан под автобус то и тот трафик грузовика MAN-тоже будет ездить на автомате на моём автобусе-только я понимаю что мне прицеп не нужно брать а трафику на автомате прописано -что он должен по дорогам ездить с прицепом..вот и получается каламбур.(То есть основная суть я делал модель не просто чтобы трафик заменить то было бы не проблема, а я хочу сам на этом автобусе ездить) Мне нужно заставить трафик который использую мою модель-ездить порожняком! а вот где это прописывается не пойму-так как иногда грузовики ездят с грузом а иногда порожняком-нужно просто найти где это прописывается.
Спасибо что пытаетесь помочь.




Сообщение отредактировал testtesttest - Суббота, 27.10.2012, 16:57
[ (UA) ]
butters
Дата: Суббота, 27.10.2012, 16:54 | Сообщение # 235
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
testtesttest, В таком случае тебе нужно переименовать твою папку,где находятся пмг,пмд и т.д. Если она у тебя называется man_tgx,то игра автоматом будет принимать твою модель за модель мана и применять ее для трафика



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
testtesttest
Дата: Суббота, 27.10.2012, 17:01 | Сообщение # 236
Группа: Заблокированные
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (butters)
testtesttest, В таком случае тебе нужно переименовать твою папку,где находятся пмг,пмд и т.д. Если она у тебя называется man_tgx,то игра автоматом будет принимать твою модель за модель мана и применять ее для трафика

Кстати идея! тогда такой вопрос а как я сам потом найду свою модель в игре и приобрету её?насколько я понимаю в игре можно купить то что прописано движком а все мои переименовывание грузовики просто игра не увидеть, они может даже где-то и будут-но купить я их не смогу так как движком продуманы только те грузовики что уже есть.




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
butters
Дата: Суббота, 27.10.2012, 17:08 | Сообщение # 237
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
testtesttest, это не идея,это факт)) на ГТС все это было проверено 1000 раз.
А чтобы прописать свой автобус,нужно взять дефинишн мана и поменять в ней стандартный путь до пмг на свой.В итоге траффик тягачей будет ссылаться на стандартный ман,а в магазине вместо мана можно будет купить автобус.
И на будущее,во всех своих модах,меняющих траки,не рекомендуется использовать стандартные названия от игры




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
testtesttest
Дата: Суббота, 27.10.2012, 17:11 | Сообщение # 238
Группа: Заблокированные
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (butters)
А чтобы прописать свой автобус,нужно взять дефинишн мана и поменять в ней стандартный путь до пмг на свой

Пожалуйста тут чучуть подробней-никогда такого не делал,чем открыть файл и где он находится-подскажите пожалуйста!!
Буду очень очень благодарен!




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
butters
Дата: Суббота, 27.10.2012, 17:18 | Сообщение # 239
Группа: Гости
Сообщений: 1515
Награды: 119  +
Репутация: 190  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
testtesttest, да я бы объяснил,только в ЕТС2 уже другая система прописки чем в ГТС,я ее даже не разбирал.Разрабы перелопатили все,надо сидеть изучать,а мне это влом пока,мне бы наиграться сначала в нее))
Может кто-то другой уже вник в это и подскажет тебе




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
axe666
Дата: Суббота, 27.10.2012, 17:18 | Сообщение # 240
Группа: Гости
Сообщений: 456
Награды: 26  +
Репутация: 25  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
ребят новые детали добавил и новыми текстурами затекстурил(тобишь тикстуры не из етс2) а детали в игре прозрачные и под одним ракурсам можно их увидеть вот смотрите так видны но всё равно не затекстурина такое ощущение п тут уже не видно совсем. но если я затекстурю например колором из етс 2 то деталь появиться и будет орошо видна как обычно короче.помогите решить эту проблему

Меня зовут Паша

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Моделирование ETS 2
Страница 8 из 51«126789105051»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума