Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 7 из 51«12567895051»
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Моделирование ETS 2
Моделирование ETS 2
Dalnoboishik
Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:39 | Сообщение # 181
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни,как удалить из прописки дефолтный визор и зеркала?
И где это?




Сообщение отредактировал Dalnoboishik - Четверг, 25.10.2012, 21:39
[ (RU) ]
Tommy_A
Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:48 | Сообщение # 182
Группа: Постоянный
Сообщений: 786
Награды: 8  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, Саша, наверое будет лучше заменить их модели своими, чем удалять из прописки.

skype: dimon_tommya

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnoboishik
Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:50 | Сообщение # 183
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Tommy_A, Дима ,наверно,но я не знаю где это лежит...чтобы открыть и на свои заменить,и не знаю где прописано...



Сообщение отредактировал Dalnoboishik - Четверг, 25.10.2012, 21:51
[ (RU) ]
Tommy_A
Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:55 | Сообщение # 184
Группа: Постоянный
Сообщений: 786
Награды: 8  +
Репутация: 265  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, В STDS я копался, там вроде всё просто было, а в ЕТСку ещё не влезал. Посмотри прописку деталей в папке def базы (если она там вообще есть, но в "скании" это всё было именно там, каждая деталь в своей папке. А модели деталей уже не помню, но вроде быстро их нашёл...

skype: dimon_tommya

Сообщение отредактировал Tommy_A - Четверг, 25.10.2012, 21:55
[ (RU) ]
Dalnoboishik
Дата: Четверг, 25.10.2012, 21:57 | Сообщение # 185
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Tommy_A, в дефе много чего есть....пока разобраться не могу



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DALNOBOI
Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:13 | Сообщение # 186
Группа: Пользователи
Сообщений: 904
Награды: 29  +
Репутация: 166  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, Посмотри здесь (Мой ETS2\def\vehicle\truck\renault.magnum\accessory\mirror), не знаю то это или не то...

В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
SeniorSancho
Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:25 | Сообщение # 187
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, кто знает как создать новое шасси, в СТДС было попроще а тут не могу...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DALNOBOI
Дата: Четверг, 25.10.2012, 22:59 | Сообщение # 188
Группа: Пользователи
Сообщений: 904
Награды: 29  +
Репутация: 166  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Парни, такая проблема. Конвертнул pmg с ETS2 прогой Авмарка, когда делаю импорт в занозе 2.2.6, пишет прекращена работа Zmodeler, в чем может быть проблема?

В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Volvo_Fh16
Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:07 | Сообщение # 189
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DALNOBOI, по ходу не хочет винда с занозой дружить

Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
DALNOBOI
Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:13 | Сообщение # 190
Группа: Пользователи
Сообщений: 904
Награды: 29  +
Репутация: 166  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Volvo_Fh16)
по ходу не хочет винда с занозой дружить

Ну модели с GTS и T&T импортирует, а вот с ETS2 не хочет, уже всеми занозами пробовал кроме ZModeler3.


В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
niki25
Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:49 | Сообщение # 191
Группа: Проверенные
Сообщений: 679
Награды: 34  +
Репутация: 565  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (DALNOBOI)
такая проблема. Конвертнул pmg с ETS2 прогой Авмарка, когда делаю импорт в занозе 2.2.6, пишет прекращена работа Zmodeler, в чем может быть проблема?

попробуй удалить файл pmc.


Ничего не добьешься, ничем не рискуя.

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
DALNOBOI
Дата: Четверг, 25.10.2012, 23:52 | Сообщение # 192
Группа: Пользователи
Сообщений: 904
Награды: 29  +
Репутация: 166  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (niki25)
попробуй удалить файл pmc.

Спасибо Серега, помогло!


В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Towa
Дата: Пятница, 26.10.2012, 00:40 | Сообщение # 193
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 202
Награды: 13  +
Репутация: 45  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DALNOBOI, у тебя 7 стоит? 226 на 7 не идет.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DALNOBOI
Дата: Пятница, 26.10.2012, 00:47 | Сообщение # 194
Группа: Пользователи
Сообщений: 904
Награды: 29  +
Репутация: 166  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Towa)
у тебя 7 стоит? 226 на 7 не идет.

Да 7ка. А кто тебе сказал такое? У меня все работает...


В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Towa
Дата: Пятница, 26.10.2012, 00:49 | Сообщение # 195
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 202
Награды: 13  +
Репутация: 45  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DALNOBOI, а у меня не идет. emocii-1634



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 26.10.2012, 01:14 | Сообщение # 196
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Towa)
226 на 7 не идет.

только ею и пользуюсь на 7


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Towa
Дата: Пятница, 26.10.2012, 01:16 | Сообщение # 197
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 202
Награды: 13  +
Репутация: 45  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, а у меня вот такой косяк http://picturepush.com/public/8690081



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 26.10.2012, 01:26 | Сообщение # 198
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Towa)
а у меня вот такой косяк

и у меня был, поставь новый vcredits x64 и можно х32 не помешает.
от есть на форуме.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Towa
Дата: Пятница, 26.10.2012, 01:36 | Сообщение # 199
Группа: Друзья сайта
Сообщений: 202
Награды: 13  +
Репутация: 45  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, поставь новый vcredits x64. ставил не помогло.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Пятница, 26.10.2012, 01:37 | Сообщение # 200
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребят, помогите кто нибудь всунуть новую кабину для мерена в игру... Она готова, под шасси подогнана, маты поправленные, тобжи все есть, текстуры тоже, осталось только всунуть в игру...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 26.10.2012, 01:47 | Сообщение # 201
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (Towa)
ставил не помогло.

значит надо поставить visual c++ 2010 библиотеки и NEt.Framework4
вообще они используются сечас всеми прогами, и без них и винда хуже работает.
советую всем поставить.
Должно заработать, я сначала все поставил, а результата не было, а потом vcredits добавил и пошла
как по маслу.
Quote (SeniorSancho)
осталось только всунуть в игру

ищи место в def/vehicle/truck/ мерин или assessories cabin
где то там все прописывается, конкретно не разбирался, не ставил сам и не делал.
Намутили елы палы ысы ах делать ни чего не хочется.
С картой ступор - самое гл. в запароленном в архиве.

Просто слов нет


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Пятница, 26.10.2012, 01:54 | Сообщение # 202
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, хаха круто так вот почему я шасси не могу новое вписать, потому что файл в котором оно прописывается находиться в запароленом архиве, а я то голову ломаю... А то что вы мне сказали, я и так знаю вот только не пойму в чем проблема, дело в том что прописывать там нечего. Вот скрины:


а когда в игру захожу так в меню выкидывает...


Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 26.10.2012, 02:43 | Сообщение # 203
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (SeniorSancho)
потому что файл в котором оно прописывается находиться в запароленом архиве

я этого не говорил, я говорили запароленном base_cfg.scs
в котором я так думаю лежат файлы инициализации фирм и грузов , поэтому
добавив город все работпет, кроме того что грузы в этом городе не появляются.
Может и с аксессуарами тоже.
Надо ломать этот архив, ищите спецов.

Добавлено (26.10.2012, 02:43)
---------------------------------------------
p.s.
короче нам нужен хакер который проанализирует структуру файла base.scs и scs_extractor
а потом структуру base_cfg и сделает для него аналогичный распаковщик.

Думаю для спеца это не вопрос.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Пятница, 26.10.2012, 02:45 | Сообщение # 204
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, будем искать, у меня есть на примете пару человек...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Valera_t
Дата: Пятница, 26.10.2012, 02:57 | Сообщение # 205
Автор проекта "Восточный экспресс" ETS2
Группа: Модостроитель
Сообщений: 2456
Награды: 92  +
Репутация: 1035  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Quote (SeniorSancho)
будем искать, у меня есть на примете пару человек

давай, я Андрею Марченко написал , может поможет.
Ищи тоже , нам не обязательно распаковщик - если чеку проще один раз вытянуть
данные из архива и не писать прогу. пусть вытянет и нам даст распакованный - больше ничего не надо.


Чтобы удивиться, нужно мгновение, а чтобы сделать удивительную вещь, нужны годы терпения и упорного труда.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
SeniorSancho
Дата: Пятница, 26.10.2012, 03:22 | Сообщение # 206
Группа: Пользователи
Сообщений: 596
Награды: 8  +
Репутация: 28  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Valera_t, хорошо, я поговорю с людьми...

Я вернулся на форум и начинаю делать моды...

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dalnoboishik
Дата: Пятница, 26.10.2012, 13:59 | Сообщение # 207
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
парни,как сделать чтобы на трак можно было повесить спойлер,тоесть на классы так разделить.тоесть класс А например со спойлером,класс Б без спойлера...я уже в какие только вкладки детали не пихал,всё равно не работает как мне нужно...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DALNOBOI
Дата: Пятница, 26.10.2012, 14:04 | Сообщение # 208
Группа: Пользователи
Сообщений: 904
Награды: 29  +
Репутация: 166  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, Посмотри иерархию дэфолтного дафа, думаю все станет понятно.

В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Dalnoboishik
Дата: Пятница, 26.10.2012, 15:07 | Сообщение # 209
Группа: Пользователи
Сообщений: 1461
Награды: 28  +
Репутация: 120  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DALNOBOI, Спасибо,и правда там всё есть)

Добавлено (26.10.2012, 15:07)
---------------------------------------------
А можно иерархию дафа упростить?
Я хочу просто сделать его одноостным...чтобы был только 4х2 ...




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
DALNOBOI
Дата: Пятница, 26.10.2012, 15:43 | Сообщение # 210
Группа: Пользователи
Сообщений: 904
Награды: 29  +
Репутация: 166  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Dalnoboishik, Я думаю можно. Вон MAGNUM идет только 4x2.

В жизни всегда, на трассе любой, крепче держись за руль дальнобой!

Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Моделирование ETS 2
Страница 7 из 51«12567895051»
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума