pSergio, А я не умею текстурить, только модели создавать. Если InVTaR затекстурит то увидит свет. Не думаю о том чтобы задуматся когда нужно подумать о задумках.
первый мой конверт занозой, до этого делал только висюльки в салоны! оказывается не все так уж и сложно, думаю каждый может научится... еще много работы...
Ты взял самую убогую модель камаза из всех что есть..
Да какая разница, убогая модель или нет, главное человек делает, моделлет, вот это уже большой + что взялся за это, может он в будущем будет такие модели делать что о таких я сейчас мечтаю, таким уважения и удачи в модостроении!!!
Ну..видимо для вас очередной говномод на выходе это нормально, нежели изначально взять нормальную качественную модель и получить сразу достойный результат.. Этой модели уже больше 10 лет, какойто умник притащил это убожество в первую етс, и теперь оно поехало дальше.. Делать все подряд, лишь бы делать это идиотизм.. Сертифицированный сисадмин, танцы с бубном, выезд на дом, дорого
STALKER45,Полностью с вами согласен.Зачем колхозить игру не качественными моделями,когда можно взять и конвертнуть модель качеством намного лучше,я понимаю если-бы не было других моделей....Но если ему так нравится,пускай делает,дело его...Просто послушал-бы опытных людей в этом деле.
Dalnoboishik™, ты прям выдал... Самого не так давно такими комментариями закидывали, так по итогам ты вообще забросил модель.... Знаете хорошую модель - подскажите парню, вы ведь более "матерые", вот и нужно помогать... А критиковать все могут.
pSergio,Полностью согласен, новичку всегда трудно, и помощь более опытного необходима, еще часто хорошая модель под запретом на переделку, а связаться с автором бывает затруднительно.
Ободжите в процессе..а вообще особо желания делать то нет, достаточно тему вверх поднять, испортите же.. Не смешите..качественная модель камаза лежит в сети, с автором связаться вообще нет проблем.. У этой говномодели что нет авторов? Также есть.. Модель Лексана и Олса..года этак 2003 наверное, делалась для ГТА вообще.. Уже давно есть две качественный модели этого камаза, авторы известны, спросить у них разрешение..нет проблем.. Делаете чтобы научится, делайте для себя, не надо всем этот ужас показывать, который вы наконвертили, и с гордым видом писать,вот что я сделал, и завидуйте.. То что у вас модель в игре, это не значит что вы умеете конвертить..или научились это делать.. Качественные текстуры, тени, варианты, тюнинг и так далее, только после этого вы можете показать модель и сказать, что я научился.. До этого, вы лишь полигоны затолкали кое как в игру.. Фиг с ним с тюнингом, вы хоть модель в игру нормально запихните, и маты настройте нормально, они у вас все пластиковые до ужаса.. Ваши модели которые вы показываете сразу после занозы, даже банально не подготовлены к конверту, тоесть вы взяли модель, целиком, запихнули её во вкладку основы кабины например, или рамы, и тутже сделали экспорт запихнули в архив, и сразу скриншот на форум.. Даже не пытаясь подготовить банально саму модель.. То что вы сделали тянет на нажатие 3 кнопок..но никак не конверта в прямом смысле этого слова..
Цитата (pSergio)
вот и нужно помогать... А критиковать все могут.
Когда я спрашивал кому надо..ко мне обратился лишь 1 человек.. Ваша лень, и нежелание слушать и чтото делать приводит именно к тому что написано выше.. Сертифицированный сисадмин, танцы с бубном, выезд на дом, дорого
Сообщение отредактировал STALKER45 - Воскресенье, 24.02.2013, 17:16
На его российских траках ездило всё ГТС, а так же на его карте называемой РуссМод... Потом её уже курочили как хотели и кто хотел, но изначальный автор - Он. Прежде чем писать погуглить бэ... Хотя бы... Маза Олса он конвертнул в ЕТС2 на следующий вечер - и показывал скрины..... А не выложил потому что нет разрешения самого Олса....
По Камазу..ребят, а полуторку не пробовали в Европу запихнуть? Вы вообще в курсе что согласно Инструкций Техслужбы ЕС КАМАЗ на территоррию ЕС не пропускается? Из марок авто СНГ только МАЗ который 09, и то с движком от МАНа. Всё, на границе чёткий разворот, даже трубку в выхлопную пихать не будут - такой марке въезд на территорию стран ЕС запрещеён.