первый запуск моего kamaz не которые детали брал с других камазов а дополнительные детали такие как из т.с Дальнябойщики нашёл в на форуме автора не помню
Полностью камаз Лексана..хз что ты там брал.. Разрешением естенно не интересовался никто..
Quote (Dalnoboishik™)
Отдельно салон с анимой..
Аналогично..кто то разрешал его вообще трогать? Вот чего вы добиваетесь? Вам делают, вы портите.. При этом ещё просите вам что то давать и выкладывать.. Да желания нет никакого, зная что потом с этим будет.. Сертифицированный сисадмин, танцы с бубном, выезд на дом, дорого
STALKER45, ты не прав я брал детали с разных модов ну из форума он не Лексана ну я в его моде многое брал но не всё. у него очень много разных вещей которые мне понадобились и к стати там про переделку вообще слова не была
Добавлено (14.11.2012, 02:23) --------------------------------------------- Volvo_Fh16, согласен с тобой и мои моды тоже переделовали и брали из них детали ну я не против и даже сам не которые детали довал со своего мода Уважаю Отечественную Технику
Сообщение отредактировал ваnya - Среда, 14.11.2012, 02:28
Начни с того что он был залочен, вместе с файликом Readme где были все контакты, там где ты его якобы взял открытым и спрашивай что ты там испортил.. Я такую хрень не делал.. Сертифицированный сисадмин, танцы с бубном, выезд на дом, дорого
STALKER45,может вам мод в личку скинуть где этот салон полностью открыт?? файла ридми в котором должны быть контакты там тоже нет! Что касается "хрени" в салоне,у каждого свои вкусы,делал для себя.
Сообщение отредактировал Dalnoboishik™ - Среда, 14.11.2012, 21:44
Потому что вы мне всю ЛС засрали со своими просьбами вам что то выложить.. Я хочу выложить, открываю тему и вижу, что тут взяли и просто испортили то что я когда то выкладывал до этого..а ну у вас это в норме вещей же..забыл, мне не жалко вам отдать нормальный салон для маза, но зная, что с ним будет потом я этого делать нехочу.. Сертифицированный сисадмин, танцы с бубном, выезд на дом, дорого
Сообщение отредактировал STALKER45 - Среда, 14.11.2012, 22:06
Добавлено (14.11.2012, 22:08) --------------------------------------------- STALKER45,Ну хорошо извини что испортил,но ведь если я даже конертну его оригинал,разрешение всё равно ведь ты мне не дашь? чтобы и другие могли покататься...я же не для себя стараюсь и делаю...
Сообщение отредактировал Dalnoboishik™ - Среда, 14.11.2012, 22:09
Я уже говорил что делать, берешь чистый маз Олса, ищешь Олса, берешь у него разрешение, делаешь качественный конверт, получаешь качественный салон, выкладываешь для всех, все довольны и счастливы.. Сложная последовательность? Проще плюнуть на всех, сделать абы как и выложить за плюсик..или что там у вас щас.. а на качество сделать слабо? То то.. Сертифицированный сисадмин, танцы с бубном, выезд на дом, дорого
STALKER45, хорош уже, парни стараются делают, и у некоторых это не плохо получается, каждый силён в меру своих возможностей, запретов на редактирование этих модов ни кто не ставил и пунктов таких не было что, что-то запрещенно делать с ними..
запретов на редактирование этих модов ни кто не ставил и пунктов таких не было что, что-то запрещенно делать с ними..
Всё было, все знают что было..но всем проще сказать, что скачали там где этого не написано.. Можете посмотреть любые первоисточники, на томже ПТ, где был выложен салон, и Олс когдато выкладывал МАЗ, прямо в сообщении, даже в ридми можно было не лезьть, прямо в посту написано было, что трогать модель вообще нельзя, и если уж очень хочется, то достаточно лишь спросить разрешения, это все там есть до сих пор, можете найти и прочитать пост, товарищам просто лень этим заниматься, искать авторов, спрашивать всякие разрешения... Насчет салона, помоему я сказал что не разрешаю его конверт, когда этот товарищ писал мне раньше.. Сертифицированный сисадмин, танцы с бубном, выезд на дом, дорого
Вы действительно такие тугие или притворяетесь? Я выше писал, мне не жалко ничего, я не играю в ЕТС..вообще не играю уже давно не во что.. Я про банальное уважение..вам дали качественный продукт, что вы из него шлак делаете, а потом подписываете под этим всем автора.. Мне абсолютно пофиг на все эти салоны, делайте с ними что хотите, нет совести да и фиг с вами.. Сертифицированный сисадмин, танцы с бубном, выезд на дом, дорого
STALKER45, не ну ты в коком то случаи и прав, что подписывают под себя моды но это я считаю неправильно, вот например ты мне говорил что этот камаз полностью лекса, но нет я брал от туда много деталий но не весь мод, и всеровно я его тоже упамяну в авторах деталий я не говорю что всё мою но всё таки и не его тоже. Уважаю Отечественную Технику
вот например ты мне говорил что этот камаз полностью лекса, но нет я брал от туда много деталий но не весь мод, и всеровно я его тоже упамяну в авторах деталий я не говорю что всё мою но всё таки и не его тоже.
Ты брал детали с других камазов, которые тоже его.. Кабина, рама лексана, внутренности лексана, брызговики лексана да всё лексана.. В природе существует 3 камаза всего.. Все детали у тебя с камаза Лексана, хоть и снимал ты их с другой модели.. Конкретно твоего там нет вообще ничего.. Сертифицированный сисадмин, танцы с бубном, выезд на дом, дорого
Сообщение отредактировал STALKER45 - Четверг, 15.11.2012, 02:05
STALKER45, не ну ты в коком то случаи и прав, что подписывают под себя моды но это я считаю неправильно, вот например ты мне говорил что этот камаз полностью лекса, но нет я брал от туда много деталий но не весь мод, и всеровно я его тоже упамяну в авторах деталий я не говорю что всё мою но всё таки и не его тоже.
Quote (Volvo_Fh16)
вот от куда всё поехало, теперь понятно, тебе просто жалко... ты создал ты и играй
Ребят, мне кажется вы просто не поняли Михаила.... На форуме уже писалось, что он в первый же день конвертнул МАЗа вместе с салоном, шикарно конвертнул, показал на скринах, но выкладывать без РАЗРЕШЕНИЯ автора самого первоисточника , то есть Олса, он не в праве...... А коль Олс и не появляется в сети, то Сталкер не считает возможным выложить МАЗ для общего пользования. Я видел скрины - там просто шикарная работа..
А то что выложено уже сейчас, и к моему стыду это я обнаружил и на других форумах даже бразильских - товарищи не постеснялись выложить мягко говоря "сырые" наработки для показа....
Все мы по возмжности "ковыряемся" в знозе чисто для себя....
Но если вы решили что то выложить для общего пользования - это должна быть законченная работа...
Может даже предложить модераторам раздела поставить галочку на премодерирование, то есть тема будет опубликовываться после проверки модераторами... Тогда возможно не будет грубого плагиата, а так же повторений уже выложенных ранее модов, и самое главное - появление и последующее гуляние по мировой сети кривых МАЗов и убогих КАМАЗов...
И не будет конфликтов похожих на нынешний, когда автор умоляет вас не портачить сделанное его руками, ну просто умоляет....
Никого обидеть мысли не было..... Всем успехов в мододелании .