Gruzovichok, Спасибо,работу то над ним давно начал,до сегодняшнего дня разбирал модель и запекал текстуры.Осталось впихнуть интерьер и с тюнингом разобраться
Осталось впихнуть интерьер и с тюнингом разобраться
Здорово, что будет и салон и тюнинг... молодец... Я вот все никак не могу взяться и разобраться как там что устроено и попробывать что то свое сделать... Были бы хэлпы, было бы легче... Год за годом, день за днём, дальнобойщик за рулём...
Ребята, всем привет! Не знаю к кому обратиться, скажите пожалуйста, какой "прогой" вы открываете base.scs ЕТС 2? А то ВинРар не открывает. Заранее спасибо. Со мной живут: AMD Phenom II x4, ATI Radeon HD5690, RAM 2Gb, Windows 7 Ultimate x32 AlexSoft Руль Defender TurboWheel
Dalnoboishik™, Ты сам не видишь что надо карту теней делать? И машину текстурить..у тебя кабина сливается в одну пластмассовую запчасть которая вообще никак не вписывается в окружение.. Сертифицированный сисадмин, танцы с бубном, выезд на дом, дорого
На дефолтных текстурах видел тени? Вот это оно и есть. А делать, делать можно двумя путями, либо "запекать" текстуры в Максе, либо рисовать тени в Фотошопе, вручную. Как бы то ни было, но для ЕТС2 без этой самой карты, даже пытаться не стоит, делать моды. Оно и в ГТС без них не очень выглядело, а здесь даже самая великолепная модель, будет никакой, без теней. Да и давно пора уже учиться делать нормальные моды. А то игра новая вышла, а модинг.... мля, такое ощущение что где то канализацию прорвало, практически сто процентов модов, откровенное дерьмо. Куда спешим, парни?
практически сто процентов модов, откровенное дерьмо.
Олег, люди учатся, кто то прорывается на вершины мастерства, кто то не может, все разные и все показывают то, что умеют. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
В том то и дело, Сергей, что не учатся. Вершки схватят и все, конец обучению. За игру просто обидно, люди старались, делали, а ее так взяли и загадили. ((((
oq37,Олег,спасибо за информацию) А есть хелпы какие нибудь? По запеканию или рисованию текстур? Я просто очень хочу этого Маза сделать,чтобы нормальный был,я с конвертом закончил,теперь вот надо сделать что-бы в игре не был пласмассовым)Научится хочется)
Добавлено (19.12.2012, 20:22) --------------------------------------------- Хочу создать текстуру для трака,чтоб трак в игре не выглядел куском пластмассы,как это сделать? И что для этого надо?
Сообщение отредактировал Dalnoboishik™ - Среда, 19.12.2012, 16:43
А с тенью что? Мне кажется там проблемка. Ресивер протер заднее крыло, то же непорядок. Черная облицовка, на морде, ее мне кажется, нужно перетекстурить. Такое ощущение, что она тупо цветом залита и все. Вообще с черным проблема. Рама классно сделана, а передние крылья неубедительны. Оно как бы и не критично, просто игра больно хороша и модели должны ей соответствовать. Понимаю, что здесь все не так просто, но все же. Нам дали в разы больше возможностей для тюнинга, чем было в той же, ГТС и нам остается только хорошенько изучить игру и делать шикарные моды.) Хотя на изучение, как я погляжу, где то полгодика уйдет. Это точно. Слишком много заковык. Я пока, для обучения, на дефолте тренируюсь. Вот, несколько простеньких операций в Занозе, и никакой кенгурин "Мираж", стал более походить на мерседесовский.
oq37, Должен получиться полностью 387, по крайней мере я надеюсь, раз салон прописался, то шасси и кабина должна. Это первые мои шажки, ради интереса прописал салон на 379, работает, правда лишние зеркала немного мешают, но их никак не убрать, модель залочена.