@Ntik, Volvo_Fh16, sаnya, Dalnoboishik™, что значит хорош? кипишь? у вас есть разрешения автора? Все виновные и острые на язык будут наказаны после разбора полетов.
Volvo_Fh16, Ты не прав,когда ты берешь например какую то вещь ты так же спрашиваешь разрешение, а тут что не вещь разве?Люди старались не для вас всех а для себя только, а потом уже показали это в интернете и вы все не имеете право что то переделывать, пока авторы модификации не подтвердят переделку.Иначе я пришел к вам домой у взял для вас дорогую вещь без спроса, вы так же будите возникать.
Ivan13, да я не спорю вы правы во всём ну вот я одного не понимаю если ребята пытаются что то сделать для людей в нашем случае для нас зачем запрещать? я понимаю что это его дело разрешать или запрещать но всё же... я не хочу никого обидеть Мой скайп Volvo_Fh16_ Мой канал на YouTube
Volvo_Fh16, Я считаю такое оскорблением в сторону автора , поэтому у меня нет слов, я бы больше не выкладывал своих наработок в сеть раз есть такие кто нарушает все правила. Скриншоты бы показал и всё а дальше как хотите.
Ivan13, какое оскорбление, я уже извинился перед автором, и я не нарушал правила, я не оскорблял его, изделия его тоже и т.д. да я понимаю что в ранее написанном я был не прав... именно поэтому, кого я оскорбил или может быть пытался извините меня... особенно Barclaj, dawos, и stalker45 но самое главное stalker45 Мой скайп Volvo_Fh16_ Мой канал на YouTube
Volvo_Fh16, Ты не правильно меня понял просто,мне было бы обидно что мои модели машин изменяют или что то другое с ними делают, поэтому я считаю как это оскорблением.Я сам не нарушал права поэтому и другим не советую, авторы моделей захотят сами сделают лучше, чем кто то что то меняет чужое.Иначе ты не получишь того чего захочешь.
Volvo_Fh16, и другие, это вот что то типа этих людей @Ntik, ваnya, которые наглеют своей не воспитаностью.Пускай сталкер делает только для себя а на других как то ... и всё проблем нет.
Добавлено (15.11.2012, 23:28) --------------------------------------------- Dima063, Всё закончили.
Ivan13, я что-то вас не понял, и к стати я у автора дожедаюсь разрешения если он мне его не даст то я не буду не чего делать с моделью, я просто дал скрешнот и все
Добавлено (16.11.2012, 00:34) --------------------------------------------- а если вы на счёт авторов что типо я его себе присудил, то вы меня не так понели я просто брал с разных машин детали ну и из форум, ну а мне сталкер объяснил что эти авторы себе этот камаз присудили, ну а я не знал и хотел их авторами деталий и машин а себя прописать как конвератор и всё, ну один из авторов который прописал эту машину себе мне дал согласия ну и я ждал согласие от лекса он настоящий автор этой машины.
хочешь в другую группу,ни одного знака препинания,последнее не китайское,а конкретное предупреждение Уважаю Отечественную Технику
Сообщение отредактировал ваnya - Пятница, 16.11.2012, 01:49
Dalnoboishik™ красивый мазурик ! а что насчет солона свой ?? или нет ?? но все равно очень понравился агрегат буду ждать если конечно выложишь его !!!! ) Сердце не камень. Сердце умеет Любить.... Сердце любит Subaru....
butters, классно выглядит... Для первого запуска очень даже прилично смотрится... жду с нетерпением релиза... желаю удачи... Год за годом, день за днём, дальнобойщик за рулём...