Добавлено (05.09.2013, 16:01) --------------------------------------------- Здравствуйте! Вопрос ко всем, может кто сможет ответить. Подскажите ,пожалуйста, как увеличить глянец,зеркальность на тягачах? На прицепах знаю как, а на тягачах? При покраске тягача скин с глянцем, а в игре матовый...
P.S. Проблема была в настройках...Отражение стояло на "низких", поставил на "высоко" и вот результат:
Сообщение отредактировал Dorado - Четверг, 05.09.2013, 23:22
Зря людям голову забиваешь.Шаблоны выглядят вот так...
Добрый день! Чего-то я не поняла!!!!! Спасибо видео и за подробный урок, но я только одного не пойму - Зачем выкладывать не полный архив??? Нет папок с дополнительными файлами. Вижу только шаблоны и больше ничего. Будьте добры, подскажите где мне их искать, если уж в архиве их не оказалось!!! Спасибо!
vasecheck, сам фотошоп DDS не откроет, а плагин у меня например это исполняемый файл (Photoshop_Plugins_x64_8.55.0109.1800.exe) устанавливается как обычная программа.
Вот нарисованный и готовый скин, только зеркала и козырёк сами собой перекрасились в белый цвет, создание мода с нуля с помощью ETS 2 Studio, не дало никакого результата, хотя прописка цвета та, которая должна быть.
accessory_paint_job_data : myskin12.scania.r.paint_job { name : "myskin12" price : 10000 unlock : 10 airbrush : false stock : true base_color : (0.0000, 0.0000, 0.0416) # Sets the base color for the paint job. Used for all unpainted areas. icon : "myskin12" # The icon used in the list of paint jobs in the paint shop or truck customization. paint_job_mask : "/vehicle/truck/upgrade/paintjob/myskin12.tobj" # This sets the path to where the texture object file is located. Which in turn should point to a similarily named .dds texture file.
Добавлено (06.11.2014, 19:52) --------------------------------------------- Dalnobojschik, Ну что помогло?
lorius, Шото не выходит у меня с пропиской скина, нахожу на иностраных сайтах скин и полностью переделываю. Skype Repin492 Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .
Сообщение отредактировал Repin - Четверг, 06.11.2014, 22:28
Добрый день создаю мод скин через программу SOZDANIE_MOD_ETS-2_v2.0, все делаю правильно, вставляю в моды, захожу в игру вкл. его но его нет в покупках не видно. может как то по другому еще можно. подскажите пожалуйста. я больше на одну модель хочу делать volvo 2013 года. спасибо
monster96, лучше попробуй ETS2 studio. Там все просто: выбираешь шаблон, рисуешь на нем скин, а потом с помощью этой программы делаешь из рисунка мод. Все просто. Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
monster96, в лику тебе ссылку кинул Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.
Repin, А что не получается? Есть же уже шаблоны с пропиской, просто поменять значения надо и всё будет работать, если надо могу скинуть шаблоны в zip архиве.
monster96, Программа Sozdanie_mod является трояном, если хочешь сделать скин то скачай шаблоны и работай с DDS файлами через Фотошоп, затем уже прописывай скин и скидывай в игру. Всё элементарно просто если есть хоть 2 часа свободного времени, при большом желании можно научиться делать скины и правильно их прописывать.
sotBIGG, понял уже спасибо! щас вопрос нашел шаблон на volvo vnl 780 сделал все в фотошопе, потом через ETS studio начал делать но не нашел модели самой volvo vnl 780, можно ее как то добавить в программу етс студио? или как то еще можно сделать! спасибо!
monster96, Привет. Да, можно но не факт что добавишь, у меня во всяком случае не добавилось так как выдаёт синтаксическую ошибку(как-то так) при принятии изменений. На оф.сайте программы есть инструкция как добавить свой трак в список. Попробуй, может у тебя получится, у меня не добавился трак но только такой момент что есть прописка для всех машин кроме Скании Лонг Т и других не относящихся к дефолту хотя замечу что прописка для Лонг Т есть в ЕТС2 Студио.
Есть же уже шаблоны с пропиской, просто поменять значения надо и всё будет работать, если надо могу скинуть шаблоны в zip архиве.
Шаблоны у меня есть, переименовываю файлы и в игре трак розовый и слева где иконки надпись Textura nod found. Skype Repin492 Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .
Сообщение отредактировал Repin - Вторник, 30.12.2014, 11:46
Repin, А тобж совпадает с текстурой? Если трак розовый то название тобжа и текстуры - разные, поэтому трак и красится в розовый. У меня было такое уже, буквально не хватило одной буквы и трындец. Надо чтобы всё совпадало.
Приветствую всех, делюсь с Вами своими видео уроками (хелпами) по созданию скинов на тягач(и) и прицеп(ы), по мере возможности буду регулярно выкладывать свои видео.
№1: Видео-хелп по созданию "скина-(ов)" для ETS 2 (Предисловие).
№2: Видео урок 2: Создание скина и прописка для DAF XF от 50keda.