Парни подскажите пожалуйста, что надо сделать, чтобы скины на грузовик не перебивали друг друга? нет ничего более раздражающего, и в то же время более желанного, чем ИНТЕРНЕТ - когда его - ОТКЛЮЧИЛИ.
zonder, научи пожалуйста как прописать. например я ставлю несколько скинов разных на сканию. я смотрел у них все файлы одинаково называются, что надо какието переименовать? или как? нет ничего более раздражающего, и в то же время более желанного, чем ИНТЕРНЕТ - когда его - ОТКЛЮЧИЛИ.
Winnerx88,К сожалению у меня не сохранился исходник я его удалил. По этому сниму в ближайшие время новое видео в хорошем качестве+ ссылка на загрузку видео . Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
Сообщение отредактировал zonder - Суббота, 02.02.2013, 06:05
Winnerx88, а ты что сам не можешь скачать с Ютуба и посмотреть на компьюторе. нет ничего более раздражающего, и в то же время более желанного, чем ИНТЕРНЕТ - когда его - ОТКЛЮЧИЛИ.
Вот как обещал ещё один хелп. Чтобы не возникало вопросов куда вставлять нарисованный скин paintjob_car можно сделать просто. Скачать с сайта готовый скин машины и заменить в нём файл paintjob_car на свой нарисованный или раскрашенный.
zonder, привет! Ты не подскажешь, как прописать скин отдельно? Что бы он ничего не заменял? Как я понял надо что-то с .mat делать, но его ведь надо чем-то открыть! Заранее спасибо за помощь! Выполняю заказы на скины! В личные сообщения!
Dm311, Маты открываются блокнотом. Так как я описал выше скины не чего не заменяют и можно одновременно использовать несколько скинов . Ну то есть все они будут отображаться в магазине. Но лично я всегда использую только один скин ,а сменить его на другие занимает 5 секунд. Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
Сделайте пожалуйста хелпп по моделированию. Хочу научится делать модели.и Прицепы
SerJ96, вот, например, как делать колесо.
А теперь представьте себе, сколько по времени займёт мануал для того, о чём Вы просите. Плюс ещё конвертация в игру. Тем более, что почти все хелпы есть, и на этом сайте, и во всемирной паутине. При желании, не составит особого труда их найти.
zonder, прости, ни на одном из видео не увидел как прописать. У меня он пока заменяет один из скинов, но хочется, что бы был самостоятельным и сделать несколько вариантов под разные двигателя. Как скин? По-моему для первого раза не плохо, учитывая первый опыт работы с ФШ. Немного грубоватые линии, но не могу найти инструмент, если такой есть, которым сгладить можно линии. Еще найти не могу, где задается цвет ручкам и козырьку.
Dm311, Конечно будет заменять ведь у тебя их 3-4 уже установлено,А зачем ,ты одновременно их не сможешь использовать. Посмотри как прописан один из твоих и сделай так же, надоело с ним ездить поменяешь на другой .А как ты хочешь под разные движки это не возможно.И какой в этом смысл ещё раз повторюсь ты же ездишь на одной машине зачем тебе несколько скинов ? Я езжу только на скании и у меня стоит скин на эту машину.Если я пересаживаюсь на дав ставлю скины для него,всё это занемает 5-6 секунт что бы переставить мод. Или тебе лень убрать один мод из папки и поставить другой. Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
zonder, хм... ну да, логично! Просто думал ну как минимум 480 и 560 л.с. сделать, и поставить их оба. Ну есть у меня задумка, есть один скин, скинули мне, выражусь тем, что у тебя в подписи: "Такая только у меня и у Майкала Джексона". Ни разу не видел такой в интернете. Вот его и заменю, пожалуй! Хотел его выложить сюда, но ни автора не знаю, ни источника.
Добавлено (11.02.2013, 20:20) --------------------------------------------- еще такой вопрос: как можно сделать скин с изменением цветов, т.е. двухцветный, что бы отдельно цвет тягача менять и рисунка?
Steurug, т.е. цвет фтошопу шестнадцатиричным кодом задавить, а в прописке указывать код цвета что - ли? А места изменения цвета? (т.е. какую область игра перекрашивать должна). Если честно, не могу разобраться в этом. Как, что и где... Странно для программиста=) Выполняю заказы на скины! В личные сообщения!