Всем привет! Парни-умельцы, может кто сможет сделать скин на МАНа, и салон в него! помогу чем смогу! Не останьтесь равнодушными! ))) очень хочется а сам не умею! а учиться наверно уже поздно! Буду искренне благодарен!
а чем тогда ты можешь помочь? на сайте навалом скинов и салонов, ставь и играй. а скорее всего тебе сюда Доступно только для пользователей. нет ничего более раздражающего, и в то же время более желанного, чем ИНТЕРНЕТ - когда его - ОТКЛЮЧИЛИ.
Petruha01, да мало ли чем! просто на МАН очень мало всего! хотелось бы то что надо! а панелей так вообще кот наплакал! Я просто спросил, может кому то не трудно помочь в этом! Ну а нет так нет не судьба видно!)
Volk5131, Любая программа умеющая работать с графикой формата dds.Лучшей,как я считаю все таки будет фотошоп с плагином dds. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.
Owner, готовый скин сохраняете в формате .bmp .Затем этот же скин открывается уже с помощью DXT BMP,там же,к изображению добавляете альфа канал и сохраняйте все полученное в .dds(5) . Далее прописка...
SRG777, бери готовый tobj открой хексом и редактируй. Но так стобы колличество символов в названии не менялось. [/color][color=#38761d]Например я сделал так, готовый тобж paintjob_daf.tobj я просто вместо пробела меняю цифру paintjob1daf.tobj тоже самое внутри хексом изменяю и всё нормально работает. [/color] [color=#38761d] Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
selonik, Спасибо. Хекс это я так понял Hex-редактор? Я видел, например, вот такие файлы: "paintjob_616_daf_a_b_c.tobj" тут много символов. Но ладно, попробую как ты сказал. А mat чем открывать тоже хексом?
SRG777, Да это Hex редактор. Мат файл открывается любым текстовым редактором, тем же блокнотом. Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
Парни подскажите как решить такую проблему,фотошоп начал неправильно открывать формат DDS,то есть текстура как бы множится,до этого все работало нормально. Переустановка ФШ не помогла. Скрин прилагаю. Зарание спасибо.
Ребята решил попытать удачи и сделать свой первый скин,вроде все получилось,правда так я и не смог разобраться с слоями,но изловчился и зделал,но есть не большая проблема,подскажите пожалуйста как исправить.Заранее благодарен.
Добавлено (27.03.2013, 03:41) --------------------------------------------- Ребят серьезно? НЕ кто что ли не знает как убрать эту гадость?
Молчун,Попробуй ещё раз открыть свой скин программой DXTBmp и сохранить в dds , У тебя сохранился скин в ддс с ошибкой. Такая только у меня, и у МайкАла Джексона......
zonder, Васалий преогромно благодарен,все как вы сказали,скачал програмку сохронил в DDS через нее,и все стало как положено,еще раз спасибо! Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)
Друзья выручайте! Сделал скин, ставлю его через изменение конфигураций, при покупке тягача - СТАВИТСЯ БЕЗ ОШИБКИ! Если приезжаю на СТО и ставлю скин - ОШИБКА! :( Выручайте! Очень надо! Буду благодарен за ответ!
День добрый! На прописку скина грузовика хелп есть..Спасибо большое! А может кто-нибудь написать хелп на прописку скинов прицепов? И как их засунуть потом в один пак? Всё облазил, так и не нашёл...Использовать чужие паки как-то не особо хочется...
Dorado, Добрый день Вадим.Попробую Вам предложить тему посвященную для GTS,там есть урок для обработки прицепов.Думаю это не будет трудно,да и прицепы идентичны.Если возникло желание детально "поковыряться",то вот Вам еще один хелп. Со мной живут:AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.