Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 4«1234
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Хелп как сделать скин на грузовик
Хелп как сделать скин на грузовик
Volvo_Fh16
Дата: Четверг, 17.01.2013, 17:48 | Сообщение # 1
Группа: Заблокированные
Сообщений: 1027
Награды: 19  +
Репутация: 27  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
вот может кому и поможет а может и нет

Доступно только для пользователей


Мой скайп Volvo_Fh16_
Мой канал на YouTube


Сообщение отредактировал Volvo_Fh16 - Пятница, 18.01.2013, 01:39
[ (BY) ]
Dorado
Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:01 | Сообщение # 91
Группа: Гости
Сообщений: 28
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
BIG-EDS, большое спасибо!)

Добавлено (05.09.2013, 16:01)
---------------------------------------------
Здравствуйте! Вопрос ко всем, может кто сможет ответить.
Подскажите ,пожалуйста, как  увеличить глянец,зеркальность на тягачах? На прицепах знаю как, а на тягачах? При покраске тягача скин с глянцем, а в игре матовый...


P.S. Проблема была в настройках...Отражение стояло на "низких", поставил на "высоко" и вот результат:




Сообщение отредактировал Dorado - Четверг, 05.09.2013, 23:22
[ (RU) ]
Виктория
Дата: Пятница, 20.09.2013, 01:48 | Сообщение # 92
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 0  +
Репутация: 15  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (zonder)
Зря людям голову забиваешь.Шаблоны выглядят вот так...
Добрый день! Чего-то я не поняла!!!!! Спасибо видео и за подробный урок, но я только одного не пойму - Зачем выкладывать не полный архив??? Нет папок с дополнительными файлами. Вижу только шаблоны и больше ничего. Будьте добры, подскажите где мне их искать, если уж в архиве их не оказалось!!! Спасибо!




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vasecheck
Дата: Вторник, 29.04.2014, 14:39 | Сообщение # 93
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Ребята, подскажите, фотошоп не может сам открыть DDS формат.Плагин скачал,а как установить его в фотошоп(PhotoshopCS5Portable).Зарание благодарен.



Сообщение отредактировал vasecheck - Вторник, 29.04.2014, 14:42
[ (RU) ]
klipstoeun8839
Дата: Вторник, 29.04.2014, 14:55 | Сообщение # 94
Моделер
Группа: Модостроитель
Сообщений: 77
Награды: 3  +
Репутация: 320  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vasecheck, сам фотошоп DDS не откроет, а плагин у меня например это исполняемый файл (Photoshop_Plugins_x64_8.55.0109.1800.exe) устанавливается как обычная программа.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
vasecheck
Дата: Вторник, 29.04.2014, 15:10 | Сообщение # 95
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 118
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Я конечно извеняюсьно я ещё дилитант в этом  деле, а сынок не хочет помочь.Вфотошопе,когда нажимаешь (сохранить как,нету строчкиdds)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
klipstoeun8839
Дата: Вторник, 29.04.2014, 15:38 | Сообщение # 96
Моделер
Группа: Модостроитель
Сообщений: 77
Награды: 3  +
Репутация: 320  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
vasecheck, не установлен плагин DDS. Скачай и установи плагин, всё будет работать. Смотри в личку.



Сообщение отредактировал klipstoeun8839 - Вторник, 29.04.2014, 15:38
[ (RU) ]
Dalnobojschik
Дата: Среда, 05.11.2014, 20:32 | Сообщение # 97
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Добрый день всем.

Мне нужна ваша помощь по поводу скина.

Вот нарисованный и готовый скин, только зеркала и козырёк сами собой перекрасились в белый цвет, создание мода с нуля с помощью ETS 2 Studio, не дало никакого результата, хотя прописка цвета та, которая должна быть.

Скрин прилагаю.

За помощь благодарю!



Youtube

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
lorius
Дата: Среда, 05.11.2014, 21:08 | Сообщение # 98
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DalnobojschikФайл из папки def в студию...

За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnobojschik
Дата: Среда, 05.11.2014, 22:20 | Сообщение # 99
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius

Вот:

Доступно только для пользователей


Youtube

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
lorius
Дата: Среда, 05.11.2014, 22:52 | Сообщение # 100
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DalnobojschikСкин для покраски? или просто так написалось...

base_color_locked : false на true поменяй

Что будет?


За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnobojschik
Дата: Среда, 05.11.2014, 23:14 | Сообщение # 101
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius,

Поменял, после перекупил, изменений 0.



Никак не пойму, что за фишка такая.

Хотя по лампам видно, что цвет другой прописан.


Youtube

Сообщение отредактировал Dalnobojschik - Среда, 05.11.2014, 23:15
[ (DE) ]
lorius
Дата: Четверг, 06.11.2014, 19:52 | Сообщение # 102
Группа: Проверенные
Сообщений: 690
Награды: 13  +
Репутация: 251  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
DalnobojschikА так?

Код
accessory_paint_job_data : myskin12.scania.r.paint_job
{
  name : "myskin12"      
  price : 10000       
  unlock : 10  
  airbrush : false                              
  stock : true    
  base_color : (0.0000, 0.0000, 0.0416)      # Sets the base color for the paint job. Used for all unpainted areas.
  icon : "myskin12"                              # The icon used in the list of paint jobs in the paint shop or truck customization.
  paint_job_mask : "/vehicle/truck/upgrade/paintjob/myskin12.tobj"    # This sets the path to where the texture object file is located. Which in turn should point to a similarily named .dds texture file.

Добавлено (06.11.2014, 19:52)
---------------------------------------------
DalnobojschikНу что помогло?


За симъ, разрешите откланяться.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Dalnobojschik
Дата: Четверг, 06.11.2014, 21:02 | Сообщение # 103
Группа: Пользователи
Сообщений: 451
Награды: 1  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius

уже не знаю, что делать, по новой создал мод, то же самое. Посмотри пожалуйста, может разберёшься.

Доступно только для пользователей


Youtube

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Repin
Дата: Четверг, 06.11.2014, 22:26 | Сообщение # 104
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
lorius, Шото не выходит у меня с пропиской скина, нахожу на иностраных сайтах скин и полностью переделываю.

Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал Repin - Четверг, 06.11.2014, 22:28
[ (RU) ]
monster96
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 13:35 | Сообщение # 105
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Добрый день создаю мод скин через программу SOZDANIE_MOD_ETS-2_v2.0, все делаю правильно, вставляю в моды, захожу в игру вкл. его но его нет в покупках не видно.
может как то по другому еще можно. подскажите пожалуйста. я больше на одну модель хочу делать volvo 2013 года. спасибо




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 15:04 | Сообщение # 106
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
monster96, лучше попробуй ETS2 studio. Там все просто: выбираешь шаблон, рисуешь на нем скин, а потом с помощью этой программы делаешь из рисунка мод. Все просто.

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
monster96
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 15:23 | Сообщение # 107
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
TimKZ, ого не знал про нее, спасибо тебе большой)) щас поробую ее найти где нибудь)))
А где там шаблоны в програмке?




Сообщение отредактировал monster96 - Понедельник, 15.12.2014, 15:59
[ (RU) ]
TimKZ
Дата: Понедельник, 15.12.2014, 15:44 | Сообщение # 108
Группа: Заблокированные
Сообщений: 765
Награды: 15  +
Репутация: 324  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
monster96, в лику тебе ссылку кинул

Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим.

Сообщение отредактировал
[ (KZ) ]
sotBIGG
Дата: Среда, 17.12.2014, 21:11 | Сообщение # 109
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Награды: 2  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Repin,  А что не получается? Есть же уже шаблоны с пропиской, просто поменять значения надо и всё будет работать, если надо могу скинуть шаблоны в zip архиве.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sotBIGG
Дата: Среда, 17.12.2014, 21:14 | Сообщение # 110
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Награды: 2  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
monster96, Программа Sozdanie_mod является трояном, если хочешь сделать скин то скачай шаблоны и работай с DDS файлами через Фотошоп, затем уже прописывай скин  и скидывай в игру. Всё элементарно просто если есть хоть 2 часа свободного времени, при большом желании можно научиться делать скины и правильно их прописывать.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
monster96
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 17:15 | Сообщение # 111
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sotBIGG, понял уже спасибо! 
щас вопрос нашел шаблон на volvo vnl 780 сделал все в фотошопе, потом через ETS studio начал делать но не нашел модели самой volvo vnl 780, можно ее как то добавить в программу етс студио? или как то еще можно сделать!
спасибо!





Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
sotBIGG
Дата: Вторник, 30.12.2014, 10:32 | Сообщение # 112
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Награды: 2  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
monster96, Привет. Да, можно но не факт что добавишь, у меня во всяком случае не добавилось так как выдаёт синтаксическую ошибку(как-то так) при принятии изменений. На оф.сайте программы есть инструкция как добавить свой трак в список. Попробуй, может у тебя получится, у меня не добавился трак но только такой момент что есть прописка для всех машин кроме Скании Лонг Т и других не относящихся к дефолту хотя замечу что прописка для Лонг Т есть в ЕТС2 Студио.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Repin
Дата: Вторник, 30.12.2014, 11:18 | Сообщение # 113
Группа: Гости
Сообщений: 447
Награды: 2  +
Репутация: 31  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата sotBIGG ()
Есть же уже шаблоны с пропиской, просто поменять значения надо и всё будет работать, если надо могу скинуть шаблоны в zip архиве.
 Шаблоны у меня есть, переименовываю файлы и в игре трак розовый и слева где иконки надпись Textura nod found.


Skype Repin492
Intel Core i5 4430 S1150(3000/6MB), 8,0GB RAM DDR3, GeForce GTX970 4Gb, Win7 Home Basik,SP1 .


Сообщение отредактировал Repin - Вторник, 30.12.2014, 11:46
[ (RU) ]
sotBIGG
Дата: Вторник, 30.12.2014, 15:09 | Сообщение # 114
Надежный
Группа: Пользователи
Сообщений: 129
Награды: 2  +
Репутация: 17  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Repin,  А тобж совпадает с текстурой? Если трак розовый то название тобжа и текстуры - разные, поэтому трак и красится в розовый. У меня было такое уже, буквально не хватило одной буквы и трындец.  Надо чтобы всё совпадало.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
monster96
Дата: Среда, 31.12.2014, 16:27 | Сообщение # 115
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
sotBIGG, Программа не дает мне добавить модель, с переводом сказано что то о пароле!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
bogdan_ukraine
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 08:25 | Сообщение # 116
Надежный "Нач.Гаража VTK"
Группа: Модераторы
Сообщений: 191
Награды: 4  +
Репутация: 1676  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Приветствую всех, делюсь с Вами своими видео уроками (хелпами) по созданию скинов на тягач(и) и прицеп(ы), по мере возможности буду регулярно выкладывать свои видео.

№1: Видео-хелп по созданию "скина-(ов)" для ETS 2 (Предисловие).


№2: Видео урок 2: Создание скина и прописка для DAF XF от 50keda.




Сообщение отредактировал
[ (GB) ]
bogdan_ukraine
Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 18:42 | Сообщение # 117
Надежный "Нач.Гаража VTK"
Группа: Модераторы
Сообщений: 191
Награды: 4  +
Репутация: 1676  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Видео урок 3: Создание скина на дефолтный прицеп и его прописка отдельным грузом.




Сообщение отредактировал
[ (GB) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Хелп как сделать скин на грузовик
Страница 4 из 4«1234
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума