Стоимость сообщения 90.00 рубль (без НДС) ====================
Это была шутка? Залей на вот этот ресурс. Я там сделал себе аккаунт и храню все файлы в одном месте. И всё бесплатно для пользователей, да и для хозяина. http://www.sendspace.com/
merseed, Фемида, sergolobnia, когда я оттуда скачивал, никаких смс не просило. Хорошо, вечером перезалью на другие файлобменники. Fan of Russian trucks
мне сам Stels сказал в этот топик закинуть свое видео... Он у меня в видео, конверт 3ей занозой.
ну в этот топик точно не надо,это же конверт zmodeler'ом 2 ,сделай для третьей отдельно,а удалили ,может что не по правилам было,думаю кто удалил,тот напишет почему,хотя конечно надо было или тут,или в личку написать почему удален...
superjon, видео хорошее было я его вчера смотрел думал сегодня пересмотрю и попробую трафиком заняться весь вечер ищу а оказывается удалили. Верните___пожалуйста___обратно.....
Удалил из за рекламы. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
В самом начале на сайт, затем на группу в контакт.. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, точно вспомнил я про это и забыл. мне было интересно как грузовик делать я на страницу ВК сильно не вглядывался. извеняюсь за лишнею писанину на форуме. спасибо за ответ надеюсь будет продолжение без рекламы которое уже не удалят.
Сообщение отредактировал leo_89 - Среда, 20.02.2013, 19:34
leo_89, это мне переснимать придется, не, я не собираюсь. Мне Stels предложил, я не отказался вставить... Если уж и такое нельзя, то я не знаю как... Все так делают, это естественно, указать ресурсы и авторов. Ну я ни на чем не настаиваю, нельзя так нельзя. Любитель Американской классики.
Mik63i, я приятно удивлен, что понравилось) Нет, вторую часть еще не снимал, вот вольву доделаю, и буду Фредом заниматся дальше, там и буду снимать... Любитель Американской классики.
Ребят, подскажите, где скачать ETS Editor из данного урока??? Форумный поиск ничего не дал.
Добавлено (04.03.2013, 16:59) --------------------------------------------- Для тех кто как и я не мог найти программу ETS Editor из урока, вот ссылка на яндекс диск, программа удалена не будет по крайней мере год.
Добавлено (04.03.2013, 17:02) --------------------------------------------- Почему нельзя редактировать свои сообщения? Допустила ошибку. Ссылка на программу здесь, по первой ссылке видеоурок из первого поста, удалятся тоже не будет....
Добавлено (04.03.2013, 17:09) --------------------------------------------- Ссылка на SCS Extractor из урока.
ребят есть у кого-нибудь видео с 3 занозой, купил себе zmodeler3 а пользоваться не могу нихрена:))))), помогите пожалуйста дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!
Вот здесь материалы по работе занозы 3 с ресурсами ETS2 Вот здесь база знаний по занозе 3 Этого должно хватить пока... Там-же можно сразу задать вопросы разработчику....