Главная | Мой профиль | Регистрация | Выход | ВходВы вошли как Гость | Группа "Гости"Приветствую Вас Гость | RSS

Доска позора

[ Правила форума-Важно · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Реконверт в ETS 2, zmodeler'ом 2 (Хелп коверта 2й занозой)
Реконверт в ETS 2, zmodeler'ом 2
Stels
Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:50 | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Автор: D3S design
Описание: Реконверт в ETS 2, zmodeler'ом 2
Доступно только для пользователей

Доступно только для пользователей


Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал Dima063 - Среда, 20.02.2013, 22:43
[ (RU) ]
romanr1984
Дата: Вторник, 05.03.2013, 19:36 | Сообщение # 31
Группа: Гости
Сообщений: 441
Награды: 4  +
Репутация: 4  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
plesenkovaoa, спосибо попробую

дальнобой это не работа а жизнь!!!!!!!

Сообщение отредактировал
[ (DE) ]
Мишанька
Дата: Среда, 06.03.2013, 17:25 | Сообщение # 32
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
plesenkovaoa, спасибо за ссылки. Тоже никак найти не мог.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Джекичян
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 18:46 | Сообщение # 33
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
а у меня проблемы с занозой(( версия 2 не работает никакая, а версия 3 про лицензию пишет(( помогите, люди!!



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Мишанька
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 22:30 | Сообщение # 34
Надежный
Группа: Постоянный
Сообщений: 1448
Награды: 31  +
Репутация: 305  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Джекичян)
а у меня проблемы с занозой
здесь посмотри. Я скачивал - и у меня все работало.




Сообщение отредактировал Мишанька - Воскресенье, 24.03.2013, 22:42
[ (RU) ]
Джекичян
Дата: Понедельник, 25.03.2013, 12:08 | Сообщение # 35
Группа: Гости
Сообщений: 40
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Мишанька, спасибо, разобрался)



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
August
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 01:01 | Сообщение # 36
Группа: Гости
Сообщений: 2
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
А есть урок,чтобы грузовик из ets перегнать в ets 2 ?)



Сообщение отредактировал August - Понедельник, 08.04.2013, 01:07
[ (RU) ]
BIG-EDS
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 11:44 | Сообщение # 37
Зам Админа
Группа: Главный Модератор
Сообщений: 3006
Награды: 30  +
Репутация: 521  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
August,
Посмотрите тут.


Со мной живут: AMD Phenom™ II X4 925 2800 мгц, RAM 8гб, ATI Radeon R7 360 2гб, руль Logitech MOMO Racing, Windows 7х64.

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Panther
Дата: Вторник, 16.04.2013, 16:42 | Сообщение # 38
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 5  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
August, в ETS2 без разницы из какой перегонять(GTS,ETS или даже 18 стальных колёс) лишь бы было сделано согласно дэфолту.
P.S. Сам сконвертил из хаулиня петю351.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
llxa
Дата: Четверг, 18.04.2013, 00:09 | Сообщение # 39
Группа: Пользователи
Сообщений: 114
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Panther, а петю 352 сможешь сконвертить? если время позволяет.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
evgon-gonit
Дата: Пятница, 19.04.2013, 17:12 | Сообщение # 40
Группа: Гости
Сообщений: 16
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
как открыть этот хэлп?

Skype:eug.saweliew

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
guzikbel
Дата: Среда, 03.07.2013, 20:52 | Сообщение # 41
Группа: Пользователи
Сообщений: 238
Награды: 0  +
Репутация: 1  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
народ, а есть что-нибудь такое, чтобы перевезти моды на звук из ats в ets2? там звуки были классные.



Сообщение отредактировал
[ (BY) ]
Barsuk8727
Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:13 | Сообщение # 42
Группа: Гости
Сообщений: 1
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Народ, подскажите в чем проблема, беру трак из ETS2, конвертирую через ETSEdit, потом импортирую в ZM2, все проходит нормально, но модели нет, по центру один только куб (dummy) с названием файла трака. В мат. эдиторе есть все текстуры.

Внизу только предупреждение: Failed to detect path origin. Default to "/vehicle/truck/truckgts"




Сообщение отредактировал
[ (UA) ]
Alexx7610
Дата: Вторник, 20.08.2013, 01:14 | Сообщение # 43
Группа: Гости
Сообщений: 15
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата (Panther)
P.S. Сам сконвертил из хаулиня петю351.

Panther, а "петю" для себя конвертил или выкладывал где нибудь? Хороший трак.




Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VirtPRO
Дата: Вторник, 27.05.2014, 20:31 | Сообщение # 44
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Привет всем! Вот решил для себя немного переделать скамейку, но столкнулся с такой проблемой: при импорте грузовика, сам грузовик не появляется, а появляется только синий думмис и название трака. Все делал как по хелпу, один в один. Что я упустил? Подскажите пожалуйста?





Сообщение отредактировал VirtPRO - Вторник, 27.05.2014, 20:32
[ (RU) ]
водитель102rus
Дата: Вторник, 27.05.2014, 20:42 | Сообщение # 45
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VirtPROПриветствую, 2-ой занозой не открыть (из-за версии игры), нужна третья... здесь можно посмотреть, но саму программу лучше скачать с официального сайта.



Сообщение отредактировал водитель102rus - Вторник, 27.05.2014, 20:44
[ (RU) ]
VirtPRO
Дата: Вторник, 27.05.2014, 23:30 | Сообщение # 46
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
водитель102rus, Спасибо! Буду пробовать.
Но все же как-то ведь правят в поздних версиях, если ссылаться на видео...




Сообщение отредактировал VirtPRO - Вторник, 27.05.2014, 23:32
[ (RU) ]
водитель102rus
Дата: Среда, 28.05.2014, 00:30 | Сообщение # 47
Группа: Постоянный
Сообщений: 712
Награды: 13  +
Репутация: 74  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VirtPROЕсли не ошибаюсь, то до версии игры 1.3.1... Думаю это не актуально.



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Stels
Дата: Среда, 28.05.2014, 14:47 | Сообщение # 48
Группа: Пользователи
Сообщений: 1447
Награды: 14  +
Репутация: 78  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата водитель102rus ()
Если не ошибаюсь, то до версии игры 1.3.1
Так и есть.


Fan of Russian trucks

Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
VirtPRO
Дата: Среда, 28.05.2014, 19:23 | Сообщение # 49
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Цитата водитель102rus ()
Думаю это не актуально.

Оно это понятно, но я пока что только учусь этому. Да и как-то пытался 3-ю занозу установить и активировать демо-ключ так и не получилось у меня. Вот и прошу помощи разобраться в этой проблеме, так смотрю видео, там все выходит как надо, а как я начинаю так вот эта проблема.))) И вот сижу - чешу "репу", то ли я дурак, то ли лыжи не катят. :-)




Сообщение отредактировал VirtPRO - Среда, 28.05.2014, 19:24
[ (RU) ]
Panther
Дата: Четверг, 29.05.2014, 18:40 | Сообщение # 50
Группа: Пользователи
Сообщений: 233
Награды: 5  +
Репутация: 36  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
VirtPRO, есть вариант: скачать и установить ETS2 версию 1.3.1 или ниже,и брать модэли от туда,единственное когда будете запускать свой готовый мод, лог будет писать предупреждение:"<WARNING> Model in old format detected '/vehicle/truck/kenworth_t2000/truck.pmg"(не ошибка),а как показывает практика на стабильность игры это никак не влияет.
P.S.:сам конверчю только второй занозой для версий 1.10.х.




Сообщение отредактировал Panther - Четверг, 29.05.2014, 18:46
[ (RU) ]
VirtPRO
Дата: Четверг, 29.05.2014, 23:23 | Сообщение # 51
Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Награды: 0  +
Репутация: 0  ±
Замечания:  ±
Статус: В рейсе
Panther, Спасибо большое! Буду пробовать, учиться...



Сообщение отредактировал
[ (RU) ]
Форум » Euro Truck Simulator 2 » Euro Truck Simulator 2 » Моделирование/Картостроение » Реконверт в ETS 2, zmodeler'ом 2 (Хелп коверта 2й занозой)
Страница 2 из 2«12
Поиск:

Администратор Главный Модератор Модератор Гость Проверенный Модостроитель Постоянный Друзья сайта Не общительный, но постоянный НарушительПользователь
карта форума