vahit, KeKc,Ребята,это игра называется ARMA ASSAULT 2,симулятор военный,можно на техники любой ездить,и так далее,полная свобода действий,но не легкая,убиваю с пару пуль,а то порой и одной хватает.
TUNGUS, Позволил себе за вас ответить,что касается самой игры,мне кажется что Flash Point был посложней.
а не подскажете эти скины с какой игры? что то все так реально выглядит.)
Конечно дружище подскажу,это ArMA ASSAULT 2.
Quote (selonik)
Играем и даже моды делаем, целые сайты у поляков есть посвящённые именно педалям.
Я сразу и не узнал что это МаЗ,обалдеть!
Quote (Молчун)
Позволил себе за вас ответить,что касается самой игры,мне кажется что Flash Point был посложней.
Всё правильно молодец.А ты в неё играл?Флейшпойнт это всё хорошо,но там брат другая графика.А сколько для неё модов,как на ГТС.Серьёзный симулятор,научусь видео выкладывать,покажу. Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
selonik, Не знал, извиняюсь за свое незнание, я, если чесно только В АЛХ да ГТС играл, остальные игры от СКС прощелкал как то. Безумству храбрых поем мы песню
Артём играл,начинал еще с Flash Point,потом были ARMA ASSAULT 2 и Flash Point 2-Dragon Rising(сюжет правда маленько бредовый,Китайцы на нас напали,мы у США попросили помощи),вот кстати интересная новость.
Молчун, скришноты очень красивые, красочные... Но и игра по требовательности не слабая, думаю. **********
От меня: давно не брал штурвала в руки:
И в конце - красивый скришнот Суперкрепости Б-29, обработанный в Фотопопе (взят с иностранного авиафорума) - разрешение 1280х1024 - хорошо смотрится на рабочем столе.
Молчун, карта от Гумбейки - можно найти на форумах, посвящённых этой игре. А порядок такой - вспашка-посев-обработка удобрениями (пестициды или навоз)-сбор-культивация. Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
Кинст, спасибо,только я не пойму,разве после вспаши надо сеять? или культивировать?у меня урожай увеличился,после того как я 1.культивировал 2.обработал пестицидами 3.посев,у меня такое сложилось впечатление,что по барабану вся эта последовательность,у меня урожай был даже,когда я просто культивировал,потом сразу сеял. Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)
TUNGUS, Артём вот еще пару новостей из этой серии(не знаю читали вы мой пост 433,там очень интересная новость)
Вышла Operation Flashpoint: Red River(русск. Операция «Флешпоинт»: Красная река)
События игры разворачиваются в наше время на территории Таджикистана. Согласно сюжету игры, на его территории возникла гражданская война, и в качестве миротворческих сил туда послан Корпус морской пехоты США.
Вот еще новость,летом 2012 года выйдет ArmA 3
Легенда под девизом: "выживай, приспосабливайся и побеждай." После нескольких лет интенсивной войны против сил Востока, Европа стала последней опорой обескровленного НАТО. в общем играть кампанию придется за европейских Спешал Форсез.
Основные особенности: Одиночная кампания - то есть Сингл за вышеуказанных СФ. Техника и оружие - управление множеством единиц воздушных, наземных и прочих судов, стреляя между делом из всего от пистолетов до самых современных оружейных платформ. Выбор необходимой экипировки - появится возможность выбора униформы!!! плюс к обычному уже выбору снаряжения, рюкзаков и прочего. Симуляция физики и улучшенные анимации - САМЫЙ ВКУСНЫЙ МОМЕНТ!!! БИС анонсировали использование движка PhysX™ для техники, анимаций и прочего. Аутентичное окружение - обещают более достоверное окружение, карты снятые с реальных местностей. Мультиплейер - тут ничего нового, старые добрые коопы и ПВП с поддержкой виндовых и линуксовых выделенных серверов. Полностью изменяемая - все те же возможности для доводки игры фанатами аддонмэйкерами ровно как и простой встроенный редактор миссий.
Мой "воздушный дальнобой" - всё та же игра ИЛ-2, любимая кампания "Hell's Angel" и попытка пересесть с летающей крепости B-17 на B-24 "Либерейтор" Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
Спасибо Миха,будем ждать,а посты я твои я конечно же прочёл.Хорошая новость! Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
конечно сможет, о чем речь)) у него же первая есть если что, уж 2 км в час то потянет))) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
JAWA, да не на самом деле потянет и на третей, вон мы волокуши таскали со стогом по сугробам, а тут на колесах вообще легко ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, А я на беларусе прикатывал и он у меня нагрелся .... Включил первую , на ходу посмотрел воду в радиаторе, потом сидя на капоте покурил ...)))))))))))