Сергей подскажите пожалуйста,какой техникой надо собирать траву?чем грузить в прицеп?я играю долго не коровами не занимался,как вообще устроен процесс в целом?что нужно чтоб заработала молочная ферма? Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)
в личку скинул Серега темку ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Молчун, Траву кошу Class_ом(в аренду взял, здорово денег жрет) гружу в эту телегу что на скринах, сенаж делаю с кукурузы, таким древним комбайном и гружу в такую же древнюю телегу, скрины потом сделаю ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
полноценно говорить о физике, можно будет ,когда выйдет русик ,что бы окончательно разобраться в настройках (в настройках по умолчанию, вообще нет ни какой физики),а не методом тыка...
1. Купить коров. 2. Надо накосить травы или собрать кукурузу на силос специальным комбайном и полученную траву ссыпать в специальные приёмники на пастбище (для травы и силоса они разные). С этого момента ферма начнёт производить молоко. Деньги за молоко получаешь дважды в день - утром, кажется в 7:30 приезжает молоковоз и вечером, кажется в районе 18:30. Есть моды на молоковозы и молоко можно возить самому на молокозавод. Коровы также производят "навоз". Им можно удобрять поля - для этого нужен специальный прицеп и погрузчик с ковшом. Есть ещё и прицеп для жидких пестицидов, его как то на ферме тоже заправлять надо, но я им не пользовался ещё ни разу. Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
Сергей подскажите пожалуйста,какой техникой надо собирать траву?чем грузить в прицеп?я играю долго не коровами не занимался,как вообще устроен процесс в целом?что нужно чтоб заработала молочная ферма?
Это на любителя, я например хочу только на коровнике подняться сеять поля для него, покупать коров, посмотрим что получится, играю в режиме HARD, цены маленькие на сдачу, вот как молоко продам, поля удобренные навозом засею, уберу, продам, куплю коров и так далее, пока игра не глюкнет от количества коров)) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Сергей,подскажите как это делать?или вы сами это придумали правя файл?
я этот комбайн поставил на автомат, там пока прицепа рядом нет, он просто стоит без дела, а денежки щелкают, где то 1 евро в 3 секунды, вот и считается, что он в аренде, за договор заплатил 1 евро ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Костя просто нет слов, шедевр получается. Как настоящий грузовик. Ты сам его немного переделываешь? Быстрее, выше, сильнее? - Ну уж нет, это удел тех, кто боится облажаться.
Кинст, Костя, а пара полуосей где лежит? ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Да похоже реальная игрушка,скины обалденные.Всё время думал скачать,но что то не решался,блин КАМАЗ как "живой".Очень по ходу тяжёленькая игрушка судя по графике. Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
чтоб вы мне сказали где скачали мод,комбайн для уборки травы.
отправил в личку ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Играю пока на дефолтной карте,когда разберусь во всем,тогда буду играть на других картах
нет уж сразу ставь карту и привыкай и разбирайся с ней, а то привыкнешь к дефолту, а потом карту поставишь и ни хрена в ней не знаешь)) ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
goba6372, Сергей спасибо,если честно как подумаю что все заново начинать,аж в дрожь бросает Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)
Vlad001, в личку скинул ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2