VetalMI, Карася серебрянного как и золотого узнаю уже по поклевке, долго очень наживку пробует, осторожный. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
VetalMI, Да частенько после пары тяжелых рейсов, позволяю себе посидеть на берегу с удочкой. В зависимости от места ловлю и на спиннинг и на поплавок. Правда в репутации все равно поплавочник. Рад что нашел коллегу по увлечению. Приятно. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
sergei010174, Согласен. Иногда просто необходимо поиграть в такую спокойную игрушку.
Quote (sergei010174)
В зависимости от места ловлю и на спиннинг и на поплавок
А я просто всегда где то лазаю по интернету когда в рыбалку играю. А за поплавком нужен глаз да глаз. По етому и доночник :) Безумству храбрых поем мы песню
sergei010174, Карп наверно. Он любит ламать удилища :) У меня на памяти есть такой казус в рыбалке 1,6, когда купил самое лучшее удилища мне его сразу и сломало. Даже не успел переключиться на него. Безумству храбрых поем мы песню
Я вчера попробовал на Урале, днем щучки на живца до 5 кило, ночью сомы до 100 кг тоже на живца, ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
sergei010174, goba6372, А в какую версию рыбалки играете? Просто я сейчас играю в 3,0 Но вроде уже и выше есть. Не проверял. Но в сравнении с 1,6 там намного тяжелее... Безумству храбрых поем мы песню
VetalMI, Я в 3,0 тоже сейчас играю, до этого у меня была 2,0 и я заметил. что в той например на реке Паша очень хорошо клевало, а в тройке вообще почти не клюет. У них еще некоторые версии чисто онлайн.т. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
На первых уровнях тяжело очень. Потом правда я в сети нашел советы матерых рыболовов относительно мест и как то по легче пошло.Жаль профиль мой вместе с виндой пропал. Наново начал. Безумству храбрых поем мы песню
Та не выкладывай. Где же вы такие нытики беретесь. Или ты думаешь, что мы упадем перед тобой на колени, с мольбой о прощении? Прямо пошесть какая то, то один ноет, то другой. А по поводу твоего поста, я не знаю кто его удалил, но я его не удалил только потому, что у меня инет глючил и я подумал , что это у меня проблемы. Но проблемы были в твоем посте - там не было ничего, кроме текста. Было написано "смотрим", но на что смотреть не понятно. Вот его и удалили. И правильно сделали. Можешь продолжать ныть дальше. Давай помогу....
VetalMI, sergei010174, А что клевалками не пользуетесь?
У меня кстати 3.0 ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2
Это такая программа, которая показывает какая рыба есть в данном водоеме. сколько штук и на что ловить. ПАЦАН СКАЗАЛ-ПАЦАН СДЕЛАЛ!ПАЦАН НЕ СДЕЛАЛ-ПАЦАН ЗАБЫЛ! скайп, при запросе контакта, указывайте свой ник с сайтаМой канал на ютубеМой канал на ютубе 2