Записал видео с игры Splinter Cell Conviction. После записи обнаружил что у роликов огромный размер получается. Обработал, ужал, потом смастерил это видео и оно тоже оказалось большого размера, пришлось ещё немного сжать. Так что качество получилось не-ах-ти!!! Блин!!! Как вставить видео забыл. Так что только ссылка....
Блин!!! Как вставить видео забыл. Так что только ссылка....
в верху сайта есть мультибар. Там есть вкладка "Мультимедиа", выбираешь "Подключить видео (youTube ...)", появится формочка, дальше поймешь. Донбасс никто не ставил на колени и никому поставить не дано! You'll never walk alone!
Valtasaar, Спасибо за помощь. Но пишет ошибку постоянно... Чё к чему... Делаю так- [vidео]httр://rutube.*u/*****/*******[/vidео], и пишет при этом после сохранения- Incorrect video URL.
Сообщение отредактировал Septerra - Понедельник, 18.06.2012, 20:36
TDU, мой автопарк. Все, кроме Лотоса и Феррари, тюнингованные по максимуму. А Лотос и Ферари почему то не бертся тюнинговать.(( А это, как на мой взгляд, самый красивый автомобиль всех времен и народов. Умели же делать раньше, не то что сейчас, взгляду не за что зацепиться.
Жаль пришлось продать аппарат. Красота, красотой, но ездить на нем, а особенно выигрывать, не больно удобно. Управляемость и тормоза никакие, а тюнинга американцев в игре почему то не предусмотрено. А может я его просто не открыл? Не знаю. А для езды моя самая любимая, это Ауди RS4. 508 лошадей, полный привод, тормоза великолепны, идет как влитая. Врубаю классическую музыку( респект тому, кто додумался добавить ее в игру) и пошел, и пошел. Лепота...))))
TUNGUS, Серьезное боестолкновение, Артем, я вот скачал себе игру про Великую Отечественную, на основе движка Арма2, про которую ты упоминал. Она у меня тормозила и висела по страшному. Не подскажешь причину? Компьютер хороший, достаточно мощный. Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
oq37 у меня почему-то не показывает скрины:( по поводу тюнинга: феррари и лотус тюнингуются, за исключением нескольних моделей, так сходу не вспомню прост надо найти тюнинг ателье рс4? хз, мне больше s6 нравится, попробуй ее, хоть и е класс, но мне кажется она увереннее держит дорогу:)
Не подскажешь причину? Компьютер хороший, достаточно мощный.
О чём речь Сергей,конечно подскажу!В сети с появлением армы,тоже как и у нас на сайте были сливы,только не модов,а готовой взломаной игрухи,ну умельцы придумали лекарства,и дали кому нибудь погонять,ну и завертелось,вся ситуация аналогичная как у нас на сайте,кто то навариться захотел,кто то свой сайт создал...Понимаешь о чём я.Томить не буду скажу прямо,я в арму ещё в первую играл,вот видимо тогда заразился этой игрой,но тогда у меня интернета не было,я играл в лицуху,и ещё,покупал журналы игромания и т.д.,и от туда черпал информацию о играх.Ну теперь ближе к делу,скачать с интернета можно,не вопрос,но это лотерея один,из тридцати шести.Не пошла или глючит,вердикт один-сноси,качай другую.И ещё один не маловажный фактор,на все игры армы,скажем так не лицензия,патчи не ставятся.Я в своё время так же скакал с армой 2,с арма 2 О.А.Плюнул,и купил лицензию.У меня,до сих пор остался диск,со второй армой,взломанный,вроде бы всё работало без вылетов.А если речь зашла за вторую мировую,это друзья та же арма,только с модами юнитов техники и карт.Если уж что Сергей не понятно,пиши в личку,за неё расскажу что знаю.
Quote (sergei010174)
Серьезное боестолкновение
Это ерунда,в кадр не всё вошло,за десять минут бой,не получается,на выходе вторая серия. Die größte Gefahr auf den Straßen ist eine Maschine, die schneller als der Fahrer denken kann, reist.
Шедевр... .... вот интересно, у современных дизайнеров что, голова вообще перестала варить. Почему раньше могли делать такие тачки, а теперь какие то ценники на колесах. Ни рожи, ни кожи , одна лишь цена в достоинствах. P.S. Вчера решил попробовать TDU2. Купил, поставил ... да...да, не только чехи умеют поганить свои же наработки. Я все ожидал, но такого дерьма, без графики, без ... да без всего, я никак не ожидал.
oq37, поддерживаю, Олег. Дома тоже попробовал TDU-II. Игра подкупает только расширенной картой и обновлённым автопарком, в котором лично мне понравились джипы и "мелочь" ("гадкий утёнок" Де-Шво, Жук). По физике вторая игра проигрывет первой части - у той управление, движение машины было более плавным. Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
Если брать во внимание советский период, то лично для меня пара шедевров на века имеется - это ГАЗ М20 "Победа" и 21-я Волга - самая любимая и красивая машина. До сих пор взор притягивает и не выглядит страшно, как некоторые современные модели. Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
Костя, я не тот период имел ввиду!!! Тогда всё и по надёжнее было!!! Хотя бы взять первые Камазы, качество было лучше, а сейчас?! Производят тоже самое, а качество?!
Почему не создавали, создавали, даже родоначальника целого класса создали - Нива, прообраз всех современных паркетников. А сейчас,а что сейчас - денег где надо приплатили, драконовские ввозные пошлины получили и под их защитой старье гонят, ну или "новье", в виде приор и калин разных, и продают за немыслимые деньги. А качество? А, и так схавают.
Именно шедевр. Это веха в развитии мирового, именно мирового автостроения. До Нивы никто не додумался соединить внедорожник с обычной легковушкой. Сделать паркетник, в сегодняшнем понимании. Так что Нива навсегда останется в учебниках по автомобилестроению.