А это моя основная кампания (карьера). Возвращение со штурмовки ж/д станции. Мой Ил-2, вынесший множество попаданий, в том числе и от истребителей прикрытия Из вылетевшей шестёрки (звена) на базу вернулись я и ещё один экипаж. В том вылете моим экипажем сбито 3 мессера, разбито 2 автомобиля, 3 ж/д вагона. За что меня и наградили Красной звездой Я пришёл не с миром - я пришёл вместо него....
Сообщение отредактировал Кинст - Пятница, 17.08.2012, 16:40
Barclaj, Скайрим, конечно, красив, но сыроват, поторопились они его выпустить. Обливион в плане сюжета и управления был сделан лучше, интереснее, а с модами и графика не хуже. Ну ничего, Скайрим тоже модами подправят
Кинст, Вот так вот за пять дней на звезду уже навоевал,молодец! Пусть количество взлетов всегда будет равно количеству приземлений! Удачи на дорогах!Бог за нас,когда у него есть настроение!
sergei010174, Кинст, как это только людям удаётся? Я сколько ни летал, так ни одного самолёта и не сбил в "Ил-2", не лётчик, видимо. Хотя игра превосходная, и что приятно, Ленинград там прорисован детально (центр города) и пригороды есть даже.
Юрий ваша правда,самая багнутая часть из серии ТES,я начинал играть с Morrowind.Игра конечно с каждой частью становится все проще и проще,видимо в угоду нашим молодым гей мерам,не в обиду им сказано.(и спасибо Юрий за подсказку,как правильно увеличить мощность двигателя,правда что то у меня так и не получилось.) Core2Duo E8300(2.83) Radeon HD 5830(1Gb) 4Gb-1333Hz,Windows7-32bit ETS 2 1.7.0s+Восточный конвой \"Медовый рай", v0.9 (beta)
ViLennn, я на тушино без перерыва играл пару месяцев, втянулся, щас перерывчик сделал, может слышал серьёзные игры на тушино сервер) там реально все по серьезному и люди серьезные) Intel Core i5 2500K / 2x4GB Hynix / GTX 560 Ti / Logitech G27 /
Сообщение отредактировал Histava - Понедельник, 27.08.2012, 03:09
praga, заразил меня этой поездкой в МСТС. Нашёл пакеты для скачивания, включая ржд - теперь думаю, где же найти 70 Гб при свободном месте в 25)) Придётся свою любимую с большого компа просить иногда теперь, туда закачаю
Всем привет! Фото отчёт о моей первой победе в онлайн гонках, GT5, (Nürburgring GP F) : На старте с пятого места вышел на первое, но ошибся в Dunlop и стал вторым... ...перекрестил траектории... ...удержал отрыв и финишировал первым!